客服说尺寸刚好留了一条缝在那里
胖***9
商品还不错,同样都是一个店铺的东西,物流不一样,发货速度天差地
g***q
大盘子没得放,只能这样叠着放,拿盘子很不方便,我朋友买了另外一个型号就有专门放大盘子的地方很好用。 客服服务也不太行,跟油烟机一起买的,说有返500装修基金,但是各种卡,在其他平台其他店铺买,有返有送的基本都是收到货之后就给返了,只有老板各种卡人,一会儿要身份证一会儿又要银行卡号,都发给他了,说要一个月后返,一个月后没返,找他们又说要照片,你们到底是返不返,还是为了客服信息?
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
商品已收货,提前五天跟厂家预约安装时间,而且收到了客服确认安装时间的电话,居然还会漏单,白白浪费一天时间,如果不是主动打电话去询问,还在家傻等,这样的售后服务实在让人堪忧。
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
垃圾的安装服务,现在老板产品也越来越差
⭐⭐【高性价比】定时换气保洁
海***2
碗架不好用,下层碗架架盘子会倒
⭐⭐⭐【店铺推荐】纯物理杀菌
第一次发的货和第二次对比发现 之前:没有说明书,内包装简单,没有锁带,里面有水迹以为出厂都一样。后来发现门关关不上折腾一番发现要换货。 之后:有说明书,内包装有木架,很多的护角垫,有锁带,里面完全没有水迹。 能说明什么,本人猜想第一台就是旧机,或者别人的退货机,没有对比没有伤害。
a***n
比之前还放得小,还说大容量
⭐⭐⭐【老板爆款】物理杀菌710A
售后不及时贼垃圾,各种坎坷,消毒柜还给安倒了,线上购物最闹心的一次
⭐⭐⭐【老板爆款】物理杀菌710A
买的是三件套,结果到了两台消毒柜,一台灶具。发货前都不确认,必须要给差评
【高性价比】超强除菌701A
服务很好,就是更换了两次了
⭐⭐⭐【性价比】烘存一体701A
j***P
消毒柜总体还行吧,放碗格子太大,烘烤时间过长,用了一个月不到出现问题,不过维修师傅很快****啦!
【105L】二星级丨一键预约
太差劲了,买个消毒柜纸质说明书根本没办法操作,从客服要视频操作说明,客服直接来一句没有视频说明书!老板这么大个品牌这就是售后!
【105L】二星级丨一键预约
差评,人工问非所答,质量一般
k***e
外形外观:好看 产品质量:不错,好用 消毒效果:消毒烘干分开控制 空间容量:可以 送货师傅把我消毒柜送隔壁了,电话没给我打一个,还要我打电话给客服告诉他收货了 还要问客服怎么预约安装,这点有些不靠谱,咨询客服说可能加什么配件的,或是安装费的,要另外收费,整得有些麻烦,后来就自己安装好了,啥也不用,拆掉旧的把新的装进去就可以用了
芝***蓋
产品不错,但是价格变动太快,而且售后客服态度也不行,找售后客服,居然11点不到就去吃中午饭了无语了,感觉很明显是不像理人
【105L】二星级丨一键预约
外观质量都很棒,大气,可惜客服推介这款,高度不够,还好售后在安排解决方案了
【105L】二星级丨一键预约
漏臭氧比较严重。以前买的是老板ZTD105C-XC705型 消毒嵌入式厨房碗柜碟柜家用 105升 也是露臭氧换了三次,结果退了。换了这个型号还是漏。没有办法了,只能将就用了。因为我不可能把橱柜敲掉重新做。
6***n
还没有安装使用,安装后再追评吧
就是对京东的保价很无语
【105L】立体循环杀菌-消毒柜
货到了,还没有安排,朋友说打个孔都收*元安装费,不是说明有免费安装的服务???
厚***1
外形外观:挺好看 产品质量:相信大品牌,就是这么简单的安装,就一定要分开,跑两趟太麻烦了
【105L】立体循环杀菌-消毒柜
安装不专业啊,塑料袋都没撕
【105L】立体循环杀菌-消毒柜
外形外观:外观感觉过得去,还没用,以后再评
【19新品】立体循环杀菌消毒柜
安装服务特别差,预约安装好几天前就预约好,师傅也不跟你联系,天天打电话催,后来直接说我等下就去安装,*,还有这样的啊,人家哪里都是提前跟我们沟通好,约好具体时间
b***g
已购买还没安装到位,配送速度有点慢,售后也不包安装。
【19新品】立体循环杀菌消毒柜
最不好的一次购物体验,自营的产品厂家发货速度慢,送货不包入户。
二星级 105L 母婴可用消毒柜
二星级 105L