大***哦
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
大***哦
k***2
款式挺好的,大小也合适
荣***7
不错,妈妈戴上很漂亮。
43cm
商家是在联合京东薅羊毛,母亲节前买的,母亲节后立马降价了70多,找京东补差价,京东说该商品不支持补价,京东真的恶心人!大家买的时候一定擦亮眼睛。
45cm
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-05-15 10:58 回复
还不错哦
j***F
差评,刚买两天就降价还不能退差价,不知道好评怎么来的
2024-05-14 13:32 回复
买的时候领券啥的花800,今天一瞅便宜50块钱,然后就差几个小时,更可气的是不能申请价格保护😂
买完第二天降价70多 还不允许价保 还是你们会赚钱啊
2024-05-14 13:32 回复
是***呀
东西非常好看,妈妈非常喜欢,戴上了冰冰凉凉的
45cm
项链很漂亮,但是盒子给的是三件套的盒子,送人很尴尬,买之前特意和客服确认的是一个项链的盒子,收到是三件套的盒子,店铺客服不管让自己联系京东,京东客服从深圳给安排发一个盒子过来,第二天送人当生日礼物的,盒子一直到第二天下午也没到,生日礼物上午只好先定了束鲜花,礼品盒一直到下午也没到,只好自己又去买了礼品盒,下午才给人家送去。最后京东给的方案补偿10元,我没同意,然后给20块钱补偿,都不够我买礼盒的钱,懒的磨叽。但是这购物体验没谁了,咱就是说客服能不能专业一点,问啥不知道,处理事情就会推,那要客服干啥!
43cm
周大生京东自营旗舰店 很抱歉此次服务没能让您满意!针对客服此次的服务上的不足,实在是抱歉,目前已上报主管加强服务礼仪和辅导提升业务能力,同时会监控后续服务质量。 后续有任何问题可随时反馈我们,竭诚为您服务
2024-04-28 14:34 回复
u***u
妈妈太喜欢了,妈妈过生日买的,给她一个惊喜,之前买的不带玛瑙的,这回买的带玛瑙的,看着又很特别,特精致,随意搭配什么衣服都很好看,我建议送礼物这个很合适,款式太好看了!👍👍👍
红玛瑙珍珠项链
49cm(含延长链3.5cm)
自***M
好,非常的好,珍珠质地光滑,外观设计精美,大小也特别的好,一下子买了两条不太一样的,可以配不同的衣服,真的是太完美了,下次有需要还会再来光顾的!!!
未***穹
还不错,奶奶蛮喜欢的
45cm
质量很好,外观精美。
43cm
送给丈母娘的礼物,快到它的生日,丈母娘收到后很喜欢,物流速度很快,包装也不错,就是购买时图片是绿色的发到手中是红色的,让人误解……
红玛瑙珍珠项链
49cm(含延长链3.5cm)
大***妈
东西收到了,昨天买的东西今天早上就到了,京东自营就是快,快递小哥辛苦了!
43cm
珠子不圆,是馒头形的
45cm
周大生京东自营旗舰店 小主,珍珠是天然的有机宝石,无法确保每颗都是正圆的哦,不过请您放心产品均为正品哦。精致的珍珠也更需要您细心的呵护,最好养成,出门戴,进门摘的好习惯,洗澡睡觉建议取下,不佩戴时用独立的礼盒保存哦。愿美丽的珍珠常伴您左右,恭候小主儿再来哦~~
2024-04-03 10:38 回复
好***逢
挺漂亮的,效果还行。
w***z
满意
值得购买 周大生值得信赖
小***了
不错
快***飞
买来送给妈妈的,她很满意,这个款式带起来很好看,我自己也很喜欢价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
45cm
做工不错,收到货就用上了,材质还可以,价格也还合理,总之,还是比较满意的产品。下次需要,还会继续购买的。 就是这个盒子,真如其他评论一样,为啥是三件套的,送人显得有些尴尬了
d***n
珍珠项链很好看,很闪,很喜欢,戴上很漂亮,很有气质
很好看 用来过年送人
快***飞
买来送给婆婆的,珠子不是每个都圆润,不过也还算可以,自己试带了一下,也挺好看的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
45cm
大气,老公送岳母的新年礼物好看
叶***家
老公生日给婆婆的继续,很喜欢
45cm
婆婆很喜欢,赞不绝口,天天戴着,还买了个绿衣服搭配,各种显摆