还可以,但没有手工的好
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
罗***0
公司为2023年度表彰大会购买的抽奖礼品!当时正赶上平台有活动,价格实惠而且还有减免,好不容易才买到,中奖同事一致反应机器很好用!
罗***0
九阳品牌小家电首选! 面条机早想买了,正赶上平台双十一有促销活动,价格很实惠! 机器标识很清晰,操作也算简单,是居家做饭的好帮手!
第一次抱着试试想法买了九阳压面机,没有想到真是太方便了,压的面筋道又好👍👍唯一的缺点就是每次都剩一点面遗留在机子里面。
j***A
这款面条机用起来方便快捷省时省力
跳***乐
还不错,得十几分钟能完成整个操作,但是做出来的面条很好吃,孩子也很喜欢,
很不好用!
【快速出面】自动加水
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-03 15:11 回复
B***m
今天刚收到货,使用自动面,第一次用了200g面粉,做出来了不是很多,就又做了200g,结果用到一半机器挺了,不动了,看了一下说明书,应该是过热保护了。后来等了大概20分钟以后吧,又重新开始出面了。 另外做完后的面残留很多。 优点就是省事。没有感觉到清洗困难。但是出面不顺畅,这个点很不好。
2024-02-22 16:19 回复
还没使用。
付***锁
布***虹
u***u
选了这款九阳(Joyoung)面条机,全自动挺好用,试了一下, 智能称重 ,和面不到4分钟,再出面前后有十分钟吧, 用完会留面,拆开清洗费点事。一次最多3人的一般的饭量。
u***o
购物体验很好,性价比高,下次再来
d***n
机器稍微有点沉,揉面盒是安装好的,向前一推就可以拆下来。按照比例可以很方便的用自动模式和面出面。但是要是自己和面,软硬就很难把握,特别是和软了,很难出面,必须撕成小小块加面重新和面才行
用了2次了,都是我老公弄的,几分钟搞定,在家足不出户都可以吃到新鲜的面条,干净又卫生
魅***客
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥父母喜欢,面条很筋道。
非常好,换货快速,值得信赖。
好用
芬***7
挺好的,压面快,都挺喜欢的,就是每次用洗有点麻烦
【快速出面】自动加水
机器好用,送来立马吃上了鲜面条,客服很耐心
可***诺
才买了,送人的,先收货,到时送别人,用了才看质量问题,希望好好的,不要出什么问题呀!
u***u
【快速出面】自动加水
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 20:35 回复
合适喜欢,很容易操作
不错 很好用
羊***灬
快递确实给力,包装完好,第二天就到了。 认真看了使用说明,自动面的操作很简单,手动面需要计算加水量,不然面多了出不来,水多了面会粘。 和面需要四分钟,四分钟结束后开始出面,速度还可以。估计全套十分钟。 这款机器和面很硬,所以出的面条很筋道,塑料的出面口会有嘎吱嘎吱的声音,毕竟面太硬了,最后会剩下一小坨面。 清洗肯定是比较麻烦,但是毕竟省了擀面的时间。
j***Y
好用,我已经想再次下单给妈妈买一台使用了,简单、安全的在家做上一碗放心健康的面条是所有爱吃面的人的愿望。放心购买值得你拥有。
j***Y
已经是第二次购买,确实方便爱吃面的家庭人使用,颜值高、方便、快捷、安全的吃上放心的面条。值得你拥有。
【快速出面】自动加水
我一直很有耐心,也很不愿意给差评,首先这个压面机,第一个收回来就是不能自动出水,直接换货,京东反应也很快,这点值得表扬,但是,第二个还是不出水,我去找客服,寻求帮助,全程就是顾左右而言他,我问他为什么不出水,按照说明书清洗管道的步骤,没反应,他直接问我安装好没有,我按照说明书一步一步操作的你说我安装好没有,然后问我水箱指示灯的事情,我找了半天没找到,想让他给我指一下在哪,人直接不见了,也不回答我的问题,可是,从说明书上电路图来看,根本就没有水箱指示灯,这个员工根本就不懂这款产品,还在这瞎说瞎教,然后无缘无故直接消失,我真的不能苟同 我希望可以给我个解释
【快速出面】自动加水
j***2 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时时间您一定会喜欢它的呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-10 19:43 回复
b***1
以旧换新:之前的老款用了很多年坏了,这次以旧换新,抵扣的一部分钱,心情很美丽,帮亲戚家买的,反馈不错,效率高,出面也不错,要是声音再小一点,就更完美了。