用着不错比着大馒头4听不出来太大区别,降噪还是有点区别的,功能也比大馒头4多一点,我还是觉得通勤首选xm5日常佩戴也没毛病很满意👍
大***2
音质没的说,降噪也很棒 就是这app实在不好用
军***1
好用,孩子说戴上感觉拥有全世界
阳***年
音质非常棒,降噪效果不错,唯一感觉不舒服的点是戴久了会比较闷
阿***你
总评:是正品。降噪效果很好,开降噪后很安静。佩戴舒适,不重,连戴两小时后耳朵有点不舒服,能接受。音质不错。蓝牙连接快捷,且稳定。充满电约需两个小时。续航好,轻度使用大约三四天充一次电。触控方便。2个app都好用,一个是Sony音乐,生态圈有意思,另一个是控制耳机的。做工精致。耳机塑料壳有点沾油。外包装都是纸盒,环保、实用,赞。内包装有一耳机套,贴合度及稳固度好,收纳、外带都方便。打包时在原厂包装外套了一个大纸盒,填了气泡塑料,这样加大的体积,不易丢件,还减震,赞。第二次在这家店买东西了,都是正品。
默***欢
近几年最不后悔的一次购物!!!
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
蹲了很久,索尼这价格飘忽不定,刚买就降价,还好保价了快200,不然感觉亏死
j***Z
买了不到2个月就说因为汗液腐蚀无法充电,需要自费360元维修费用。平时每天也只是健身时2小时使用,而且用完每次都用毛巾擦干。这种真不算是产品质量问题吗?百元耳机也没这么娇气吧?我想请问下非人为损害的标准是什么。可保修的范围又是什么?
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
好用,跑步坐飞机真的很爽呀哈哈我觉得这也太好了
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
是正品还可以,但是毕竟是两年前的机器了,降噪能力还不错,人生降噪我只能说肯定达不到你的预期的,但是舒适度确实不错。至于音质,我现在用的苹果,听不出来,如果这一句你听不懂我在说什么的话就别买了吧。
极***构
外观质感很好,但是容易打油;佩戴久了耳廓会有点疼,但是没什么大问题;除此之外几乎就是优点了,降噪很强,通透模式很自然,音质不同于之前的索尼,不再闷糊,三频算是很均衡了。
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
还行,店里试过了,就买了,性价比高就是有点捂热
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
4月1号买的,后面一直降价。找客服要补偿也没有。的确只有7天加保,后面的一直降一直降,现在降了小300块了。
j***G
j***G
给孩子买的,佩戴了一段时间过后再来评价,之前买的是三系,现在直接买5系,音效触感等等确实有提升,孩子非常喜欢。
沙***色
降噪效果非常好,外观也很漂亮,非常满意的一次购物。关键重量比苹果蓝牙耳机🎧轻好多,就是软件的易用性没有苹果的好,其他都比苹果的满意。
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
产品功能有问题还不让退,补偿200有屁用,花几千块放一边吃灰嘛,已经向12315提交申诉
W***0
给男朋友买的一周年礼物,降噪什么的我不懂,带上去后听不见人讲话,不会夹耳,总体还不错的,物流也快
海***D
听不出跟国产几百块的耳机音质有什么区别,无奈不支持7天无理由,就当交了智商税。看来不能迷信外国品牌。
哈***u
买完没两天就补贴200,还不让退差价
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
帮人买的,没有反馈有毛病,Sony搞这个很多年了,应该没啥毛病,。没啥好说的,就是价格挺贵,。现在这玩意国产的也不错,个人感觉千把块也够了
A***s
第二次购买了,真的好用,不夹耳朵,戴眼镜也不影响,降噪很不错,骑车风噪也小,确实不错
C***e
外包装挺简陋的,没有填充甚至盒子都破了,里面包装也有点脏,机器使用起来倒是没什么问题
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
耳机不错昂,带上跟聋了似的
做***可
做工质感:做工很棒,细节拿捏的很好 音质音效:音质没得说,不愧是一直喜欢的品牌 舒适度:戴起来很舒服,长时间听歌也不会有不适感 续航能力:续航能力强
【无线头戴】WH-1000XM5 黑色
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
音质良好,使用方便
d***p
好好好
超***业
这是个垃圾耳机,#国际,大家千万不要买了,隔5秒蓝牙断一次,然后我要求退货不给退,说超7天了,要换或者修,必须提供序列号,我买了隔几天就把包装扔了,根本不可能留着,他们就这一种方式提供序列号吗????我真的被#到了!最垃圾的一次购物!我现在2000多买的耳机意思就只能费了!!!