豆***儿
饮水机收到了,师傅安装好了通电就可以用,质量很好,颜色也好看,出水量也大,可以供多人使用,价格也合理,不锈钢材质,品牌的是不一样
p***8
产品质量很好,外观好看,功能强大,安装方便,客服也很棒
R***文
使用安装非常方便,容易操作,外观高端大气上档次,质量非常好,五级超滤,非常满意这次的购物! 加热速度非常快,真的超级棒!😀
【一开一温】五级超滤|约10-65人
质量,服务都很好,值得购买
d***e
速度够快,使用方便,客服很耐心 非常方便,客易操作,高端大气上档次 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
余***监
效果挺好
u***q
产品满意,安装还行,服务态度好!
【一开一温】五级超滤|约10-65人
鼎***司 非常感谢您对于我们的支持和认可!在茫茫的人群中,选中我们是我们的荣幸,为每一位用户提供贴心及时的服务是我们的使命我们将一如既往的为您提供优质,完善的服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快~
2023-12-20 11:29 回复
非常方便,客易操作,高端大气上档次
2023-12-20 11:33 回复
速度够快,使用方便,客服很耐心
2023-10-25 17:12 回复
冰箱质量非常好,不锈钢材质耐用,很厚实,冷藏冷冻效果可好,显示屏显示温度,性价比很高,推荐购买!
2023-10-25 17:18 回复
j***N
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2023-10-25 17:22 回复
不错,质量很好,做工精细,物流很快,特意用了一段时间才来评,特别满意
2023-10-25 17:22 回复
吴***吴
进去售后找到订单后,申请原因选择维修或者其他,再选择质保期外问题,理由填其他,图片随便上,运费险账号也是随便选,然后提交后告诉我哈
2023-10-25 16:39 回复
各方面都不错,价位也不高,因为家庭用太大所以退货了
2023-10-25 16:46 回复
质量不错 安装简单价格优惠 物流也很快
2023-10-25 16:48 回复
馒***话
烧水很快,一会儿就加热到100度了,有温开水和热开水,可以同时饮用,还赠送两年的净水滤芯,超值的一次购物
2023-10-25 16:57 回复
大***吖
饮水机质量很好。外观漂亮,使用方便。物流很快。
2023-10-25 16:58 回复
饮水机外观很好看,挑了好几家品牌,最终选择了这一款,收到的果然没让人失望,五级超滤喝水比较放心,之前旧的是二级的,果断的换了。
2023-10-25 16:58 回复
安装也不复杂,没有什么不合理收费,安装师傅是专业的,大老远跑过来,汗水都流了不少啊,辛苦了,净水器过滤出来也挺清,无异味,外形也很美观实用时尚,挺喜欢的,
2023-10-25 17:02 回复
直饮净水器安装完成,排污管刚刚不知道丢哪里去了,先通电测试看看下,热水速度还是很快的,老板特定的交代要旋转龙头出水的,这个出水比较流畅
2023-10-25 17:03 回复
己***_
放在车间的饮水间刚好合适,五级超滤 过滤出来的水口感还可以!外观品质品质都不错,豪华大气上档次,安装师傅技术熟练,售后服务专业,这次购物非常满意,准备使用半月没有问题后进行追评!
2023-08-26 10:11 回复
泡***i
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
链接错误
2023-07-26 09:45 回复
数***佬
产品很好,使用没什么问题
外置二级过滤器
2023-05-19 10:15 回复
峰***0
购买开水箱后,为确保用水质量,另购了5套,希望好用!
外置二级过滤器
因为我们之前已经有个小米的过滤器了,加上机器本身有个过滤器,所以出水就相对没这么快,不过也还可以了。最满意的就是下面的托盘处挺宽的,也挺高的,不用担心小水壶放不下的问题
【一开一温】柜式款|约供65人
使用了一段时间才来评价,质量好,发货快!好评!
YQ-2H一开一温豪华龙头款
直饮机很实用出水就可以喝,特别方便,声音很小,很满意。
YQ-2H一开一温豪华龙头款
【一开二温】五级超滤|20-100人
3***x
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!