做工质感:很好
一***i
原来正品是用塑料袋装着的
0.5mm黑色-单支装
非常经典的中性笔,已多次购买。快递有点不得力,用了好久才送到。包装也缩水,内部笔盒子有明显变形,也没有內封膜,自营店服务意识降至如此。希望客服予以重视。
0.5mm黑色-10支装
发货速度不慢,质量应该还可以。
哈***呼
0.5mm黑色-单支装
买了好多,已经分不清哪套是哪套了,反正都很好,孩子也很喜欢,出水流畅,写字很好用,刷题的感觉不要太好,还买来一套送人,很有面子。
0.5mm黑色-10支装
用了这么多笔还是头一次遇到这种情况,两张卷子还没写完,笔尖儿就弯了,出水儿到是很流畅,本来还想再配10支这样的笔芯呢,还是算了吧,10多块钱一支呢,不值,不会再买了
0.5mm黑色-单支装
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,产品没能让您满意很抱歉,笔尖是笔最核心的组件哦,需要好好保护哈~目前笔尖没有在三包范围内,建议您可以自行维修或是重新购买一支新笔哦。目前活动比较优惠~期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-12-24 23:37 回复
闺女点名要买这个比笔,说是同学有用的,非常好用,0.5的写出来也不会很粗笨,书写流畅又不会出水太多,虽然有点小贵,但是孩子学习辛苦,还是尽量满足,收到后试了一下,果然非常好用,孩子爸爸也拿了两根到公司用了。
唯***炫
顺滑程度:顺滑无比 做工质感:特别好看 颜值包装:非常的不是很简陋 手感:这丝滑的手感 字迹粗细:非常的黑,五彩斑斓的黑 其他特色:站起身板子做人
M***R
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
0.5mm红色-单支装
宝贝收到了,物流真的很快,头天拍下,第二天就到了,超级满意。百乐从大学的时候就看到舍友在用,所以后面就关注这个牌子,真的不错。
书写顺畅
0.5mm黑色-单支装
百乐笔,非常好写,多次回购。
0.5mm黑色-单支装
做工质感:上乘。 颜值包装:大气。 顺滑程度:顺滑。 手感:良好。
便宜好用!
0.5mm黑色-单支装
书写顺畅,精细也合适,个人感觉很好!
v***t
办公室和家里的学生都可以用,出水顺滑,写字很方便,使用体验感非常棒。有活动,又买一些,囤货中,这么好用的笔,当然要抓紧买。
0.5mm黑色-10支装
第一次在京东买孩子用的签字笔,孩子用笔量大,先试着买10支。没让我失望,物有所值,颜值高,握笔舒服,写字顺畅,目前没有断水儿情况发生,孩子非常喜欢,我也顺了一支。
f***R
做工质感:很棒,粗细合适,超级喜欢😘😍 顺滑程度:顺滑舒适 手感:🥺棒棒哒 字迹粗细:0.5,适合学习和考试 颜值包装:漂亮🎫的太空环保♻️爆款🧽 其他特色:可惜不能替换笔芯,😩
v***t
买了百乐笔,就不太能换别的了,当然,其他品牌的某些笔也好用,关键还有设计,如果好看 又好用的话,非常加分。这个牌子的笔出水都很顺滑,质量稳定!
v***t
这款网红小绿笔,是怎么声名鹊起的,我不得而知…只是买过以后,使用了,发现的确好用,而且最主要的问题是总是没货,饥饿营销?…
0.5mm黑色-10支装
开学季提前准备,大品牌就是不一样,外观简单,虽然不是很好看,但是很好用,书写流畅,不断油,粗细合适。手感不错!
0.5mm黑色-单支装
第二次来买了,这个笔真心不错,出水很顺畅,做工和质感也很好,看上去既简约又时尚,更重要的是使用环保材质,是值得入手的,只是价格小贵了点
0.5mm蓝色-单支装
0.5mm红色-单支装
0.5mm黑色-单支装
在京东买的斑马的中性笔已经收到啦,这次买了20支,这款笔除了价格贵,其他没毛病,孩子比较喜欢用这款笔写作业,初中生费笔啊
7***s
这是我的第二支这款笔了,第一支是红色,快用完了,这几天618活动,看到有卷也用,又入了一支黑色。
0.5mm黑色-单支装
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
非常好!
0.5mm蓝色-单支装
飞***曾
非常不错的中性笔,写字很流畅,字迹清晰。