m***u
孩子很喜欢写这个型号的笔
0.5mm 黑色 10支
下水很顺,书写很流畅,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
0.5mm 黑色 单支
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
0.5mm 黑色 单支
一直买这几款。比较好用。满意。
好用
飞***c
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。希望能用久一点
飞***c
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。京东物流的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。其实现在做自营的已经没有几家了,能做到京东现在这样实属不易!红色真心好看
飞***c
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。京东物流的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。其实现在做自营的已经没有几家了,能做到京东现在这样实属不易!好看,个颜色笔杆通用
飞***c
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。京东物流的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。其实现在做自营的已经没有几家了,能做到京东现在这样实属不易!笔芯总是没货,买了很多,慢慢用
0.5mm 蓝色 单支
飞***c
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。京东物流的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。其实现在做自营的已经没有几家了,能做到京东现在这样实属不易!笔杆结实耐用,颜色好看👀
飞***c
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。京东物流的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。其实现在做自营的已经没有几家了,能做到京东现在这样实属不易!做工精致,颜色丰富,书写顺滑
飞***c
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。京东物流的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。其实现在做自营的已经没有几家了,能做到京东现在这样实属不易!质量好
s***信
百乐的笔很好写,流畅度一流,出墨均匀。价格小贵。京东配送速度很快。
0***x
百乐的这个笔,孩子用了几年了,顺滑好写,一支笔可以用好长时间。百乐的这个笔,孩子用了几年了,顺滑好写,一支笔可以用好长时间。
0.5mm 黑色 10支
买了两种笔,一直用这几款,很好用。喜欢用完了下次再来回购。
毛***光
送货迅速,包装完好,品牌认可度高,使用后确实可以,能入手。
H***3
网红小绿笔,果然名不虚传,非常好用,每支笔都是墨用干净了丢弃了,不会断墨,笔设计的长度和大小适合抓握,笔尖也耐用,除了小贵没毛病
刘***5
0.5mm 蓝色 单支
b***-
0.5mm 黑色 单支
百乐的笔确实好用,书写流畅不洇墨,而且比普通签字笔耐用,孩子一直都喜欢用。除了P500,这款小绿笔也是孩子评价最高的,感觉特别顺手,也是他考试用笔的最佳选择,满意。
b***-
快递包装超级节省,速度还可以。百乐这款产品用了几年了,笔杆手握舒服,书写顺畅,基本不斷墨,笔迹粗细刚好。总体价格偏高,活动期间优惠,值得拥有。
0.5mm 黑色 单支
很好用,顺滑不会断墨,杠杠滴。矛盾反映了事物之间相互作用、相互影响的一种特殊的状态,“矛盾”不是事物、也不是实体,它在本质上属于事物的属性关系。这种属性关系是事物之间的一种特殊的关系,这种特殊的关系就是“对立”,正是由于事物之间存在着这种“对立”的关系,所以它们才能够构成矛盾。
0.5mm 黑色 单支
百乐小绿笔真的很好用!
0.5mm 黑色 10支
好好用。孩子用了五年了
重***子
包装很差很简陋,收到的时候笔盖还开了,笔一般般,在百乐笔里面不是很突出。
0.5mm 黑色 单支
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们已经跟仓库反馈,务求将包装改善改善再改善,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-10-25 11:42 回复
敏***威
不错我很满意,真的没话可说了,好到没办法形容!我真的是太满意了,不是吗?天呐我在说什么!
0.5mm 黑色 单支
这笔确实好用,出水流畅 顺滑程度:非常顺滑 做工质感:非常 手感:手感还行 颜值包装:颜值不高 字迹粗细:字迹偏细 其他特色:这笔怎么说也就那样 买这笔的话,我觉得那个晨光的笔,比这个笔要好用些
5***h
儿子一直用的这款笔,好用不贵
0.5mm 黑色 10支
很好用的小绿笔,出墨顺畅,写字好看