5***h
儿子一直用的这款笔,好用不贵
0.5mm 黑色 10支
很好用的小绿笔,出墨顺畅,写字好看
0.5mm 黑色 10支
买了好多,已经分不清哪套是哪套了,反正都很好,孩子也很喜欢,出水流畅,写字很好用,刷题的感觉不要太好,还买来一套送人,很有面子。
0.5mm 黑色 10支
快递速度快,但包装真得重视一下。百乐产品价格一直偏高,这款笔已经用了两年了,大小合适,下笔顺畅,笔迹粗细刚好,而且可以换笔芯。这个京东商城自营活动优惠力度还是很大的,根据自身需要,各种颜色买了些,慢慢用。
0.5mm 蓝色 单支
快递包装超级节省,速度还可以。百乐这款产品用了几年了,笔杆手握舒服,书写顺畅,基本不斷墨,笔迹粗细刚好。总体价格偏高,活动期间优惠,值得拥有。
森***耶
敲顺滑,还好看,质感也不错
0.5mm 黑色 单支
快递包装有点简单,打开时里面也是如此,好歹有点保护意识啊!百乐的中性笔用过几年了,价格一直偏高,这款笔小巧精致,做工不错,书写很顺畅,活动期间,价格优惠不少。
0.5mm 红色 单支
k***6
做工质感:👌 颜值包装:👌 顺滑程度:👌 手感:👌 字迹粗细:👌 其他特色:👌
0.5mm 黑色 10支
做工质感:做工质感:非常有质感,插拔笔帽声音很脆 颜值包装:颜值包装:笔的包装都很简陋,估计是商家都不怕坏 顺滑程度:顺滑程度:百乐的笔相当的好用,有一张我买的全家福 手感:手感:握感舒适,书写顺滑不断墨,速干 字迹粗细:字迹粗细:0.5 其他特色:全针管,不可替换芯,很适合办公使用
6***p
非常好用,出水流畅不断墨。
刘***5
非常好的一款产品,非常好用,多次使用。
0.5mm 黑色 单支
商品很好,就是物流过于简陋
会***o
实在是没懂,曾经广受好评的京东物流怎么变成现在这样了,好多次收到包裹,包装就像从洗衣机拿出来的一样,烂的不行,想送给小朋友都拿不出手。
0.5mm 黑色 10支
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们已经跟仓库反馈,务求将包装改善改善再改善,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-06-02 13:50 回复
办公室和家里的学生都可以用,出水顺滑,写字很方便,使用体验感非常棒。有活动,又买一些,囤货中,这么好用的笔,当然要抓紧买。
很满意👍
0.5mm 蓝色 单支
0.5mm 红色 单支
m***h
回购无数次了,除了贵点没毛病,家有中考生,娃就认这款笔
0.5mm 黑色 单支
百乐的笔是家里学生娃最喜欢用的,书写流畅,感觉非常好,而且感觉比普通签字笔用的更久,不小心摔地上拿起来还是一点影响都没有,考试书写感觉不要太好,有搞活动就囤点,反正学生党会长期使用了。
君***n
非常顺滑, 颜色很鲜艳
j***Z
物流很快,书写顺滑,一直很喜欢百乐的这款 顺滑程度:十分顺滑 颜值包装:颜值很高
办公室,还有儿子上学,都是用的进乐的这款笔,书写很顺滑,不那么容易断墨,而且颜色也正,儿子很喜欢,并且把它称为自己上学的战笔。
m***h
回购多次的笔,初中高中生最爱,就是价格有点贵
努***_
0.5mm黑色-单支装
买过百乐的中性笔多次,也买过不少品类,但这个品类还是头一回见。孩子一眼就相中了,说见过学校有同学用,挺酷!果然品相不凡,做工精细,一如既往的好。孩子非常满意,值得购买。五星好评!
0.5mm黑色-10支装
笔的质量很不错,用过很多次了
0.5mm黑色-单支装
大***山
这笔确实好用,出水流畅 顺滑程度:非常顺滑 做工质感:非常 手感:手感还行 颜值包装:颜值不高 字迹粗细:字迹偏细 其他特色:这笔怎么说也就那样 买这笔的话,我觉得那个晨光的笔,比这个笔要好用些
j***棒
办公室和家里的学生都可以用,出水顺滑,写字 很方便,使用体验感非常棒。有活动,又买一 些,囤货中,这么好用的笔,当然要抓紧买。