东西非常精美,使用起来非常好
【标准款】Master3s 白
非常失望的一个鼠标,竟然还是罗技的旗舰款。指针延迟非常之高。125hz的传输率。几乎做不到指哪儿打哪儿。或许日常剪辑或是轻度办公的人感觉无所谓。但是要画图 要用CAD等制图软件的人就清晰的感受得到指针延迟很高。整体的质量和做工也很一般,550贵了,260的价格才合理
【商用款 2年质保】Master3S 黑
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款鼠标按键灵敏轻快,同时减少百分之九十的点击噪音,实现几乎零干扰的高性能体验~非凡的精准度和灵敏性,几乎可在任何表面追踪,甚至玻璃,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:15 回复
薛***d
商用版的包装跟个人版不太一样,还有for business的字样,单多一年的质保,除此之外其他都跟个人版没啥区别,鼠标反应挺灵敏,功能非常多,可以用罗技的软件更改功能键,非常方便,还支持横向滚动,做表格非常方便
D***C
挺好用,很静音。但是大拇指使用的几个按键不是很习惯。
【商用款 2年质保】Master3S 黑
适合深度办公使用,除了贵没毛病
M***0
手感厚实,相比M720滚轮好很多,握持感感觉不如M720轻巧。切换按钮在底部有点难受,而且太容易发黄了。做工一般,尾部有条缝
贱***猪
贵的东西的确有贵的道理,摸起来还是很爽的
万***y
不建议买白色!不建议买白色!不建议买白色! 因为表面有亲肤硅胶贴材,时间久了就会被染脏!不管你多爱干净都会很脏!然后注意自己的手掌尺寸,手小不建议购买,拿捏不住的。
阿***生
##,相当#,自己设置按键功能,对于一个常年办公,修图的人来说太合适了!!!!!!!!!手感很好,灵敏度相当高!!!
H***M
之前一直使用的2s很多年了,也该换了,依旧选择master系列,最大的提升就是滚轮更静音,微动更静音,这次换个浅色外观,更高级
这***c
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
很喜欢 好用 颜值在线
成***京
买了很久哦、东西满意
可***哈
耐用度:很好,商用款2年质保呢 响应速度:挺快的 便携度:好带,主要用着很舒服 外观颜值:好看 舒适度:太棒了,我用过的鼠标里面最好用的,罗技手感真棒 其他特色:静音效果很棒,按键也很实用
魏***泽
K***Z
J***h
手感超级好,操作自然流畅!
【标准款】Master3s 黑
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【标准款】Master3s 白
很好用,很喜欢,没有噪音
夏***敌
Master系列果然名不虚传,非常好用,质感,手感,重量都稳准狠的摆在了需求点上。
宝***长
非常好用的东西,包装严实完整,外观简约大方。快递很快,下单后第二天就到货了。用起来简单明了,体验很好,一看就是大品牌,下次还来买!
【标准款】Master3s 黑
手感非常好,支撑的很好,不累,滚轮很好用。
【老款特惠】Master 2S 黑
C***森
MX Master 3s + MX Mechanical mini,此外还有MX Keys Mini,罗技三大神器全部被我收入囊下✌ 试用体验:静音按键确实够静音,但我还是喜欢那种咔哒咔哒的声音。能够切换三个设备,按键也很多,配上Logitech Option+能够解锁更多功能
桃***余
用起来比较舒服。续航给力。充电也很快。也可以边充电边用。很方便。颜值也超高。
冰***天
京东的物流速度真的非常的棒,第二天需要用到,前一天晚上下单,非常的准时就送达了,罗技的做工,品质,非常的放心!一个字,好!
梦***s
买回来第一天自己摔地上去了,但问题不大。挺好的握持感
阿***敢
第一次买这么贵的鼠标,感觉还是很不错。
【商用款 2年质保】Master3S 黑
罗***君 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。FLOW操作步骤:①使用FLOW的电脑都必须安装Options软件。②鼠标/键盘必须已经在每个通道跟每台的电脑一一对应配对完成(一台电脑插接收器/剩下的电脑蓝牙连接)③需要使用FLOW功能的电脑都连接同一个局域网。④启用想使用的计算机的FLOW功能,即可使用FLOW功能 哦。 。如有使用问题建议您可以直接联系厂商服务电话400-182-0338,工作时间:周一至周五9:00-12:00 14:00-18:00,将竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 17:26 回复
你***嘛
很好用,没得说!一分钱一分货
【标准款】Master3s 白
我已经是更换了第四次了,结果还是按键有问题。每天都会发生几次幽灵按键事件:自动按下,拖动鼠标进度条会不随我愿的乱动,我拍了视频,已经拍好的可以视频传不上来。只能截屏为证了。这个鼠标质量真的差,希望大家真的不要买!!我没办法又买个一个别的鼠标(只花几十元)。
【商用款 2年质保】Master3S 黑
罗***君 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 14:20 回复