反***线
还不错,孩子做手工,可以买。
f***o
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
巧巧兔自营 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-04-27 09:03 回复
忘***i
扭扭棒挺好的,孩子很喜欢玩
5***x
刚收到货,宝贝就迫不及待的玩起来了,还说下午找小姐妹一块做发饰,简直不要太好了,品种多,颜色好看,家里有女儿的都要入手一套!!!
扭扭棒创意手工桶
质量很好,玛卡龙颜色,很喜欢
还行
有点掉毛絮
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
毛有点稀,有点味,放段时间就闻不到了,买套装合算点,太少了啥花都做不着
头***了
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
0***g
这个包装真的是相当不错了,可以做的饰品也多种多样,发卡,镜子,发箍等等,还有视频教程,锻炼了孩子的动手和想象能力,超棒的。
I***a
价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品,性价比很好
神***狗
介绍是有200根,收到后有2捆,目测估算每捆并没有100根,商品包装也比较简陋,唯一的优点就是发货快了。
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您发现产品数量不足,辛您都可以联系我们的在线客服,我们将会给您重新补发一份过去。也感谢您的反馈,我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!祝您生活愉快!!!
2024-04-23 18:20 回复
p***y
嘉***海
小朋友兴趣班用的,色彩斑斓丰富
T***雅
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
J***1
真的很划算的噢
8***s
材料齐全,带着桶也好收纳。昨天拿了快递2个孩子就迫不及待的打开制作了。姑娘带着她弟弟玩了一下午,用扭扭棒做出了发箍 发夹,孩子很喜欢,很棒的手工玩具。
扭扭棒创意手工桶
质量挺不错的,很好看,用来鼓励孩子,性价比挺高,用完还会继续光临的!女儿特别期待这个小手工,很好操作,上手简单易会。小孩玩了这个就忘记手机了,而且它还能增加孩子的动手能力,值得推荐哦!!
扭扭棒创意手工桶
发货很快,学校京东买,真的超级快,满意
一***莓
儿子上手工课经常用到。所以就在京东买了一大盒。份量足,而且还有很多的小配件,儿子很喜欢。原来买的数量都比较少,这次很多,以后还会购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
乱***嚎
掉毛,又细,质量很差,不建议购买。
标准款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 亲爱的顾客您好,产品没有达到您的预期,我们表示非常抱歉!我们的玩具都是有质检报告,各项指标均满足检测标准,对商品有疑问可及时联系在线客服为您解答,质量问题我们可以免费为您办理退换货,支持京东快递免费上门取件服务,如果后续您有任何问题可以及时和我们联系,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:58 回复
u***i
颜色很好看,做手工很容易上手,非常好。
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
商品还是可以的,用起也方便
550件套扭扭棒套餐
有点软,有点细,不如孩子在学校玩的那个质量好
标准款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉。如果您这边是对于商品不满意,商品是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!!
2024-04-19 17:17 回复
小***蛇
东西很不错,质量很好,非常满意的一次购物。
杰***丹
不好好**空间几节课