w***u
这机箱巨大巨沉,固定硬盘的套盒只有一个螺丝来固定在机箱里,套盒里只有固定硬盘的塑料卡子,我买了8T的机械硬盘读写起来产生的共振嗷嗷叫的有点吓人,另外有软重启键却没有硬盘灯,我都是靠硬盘嗷嗷叫来确定硬盘是否在工作,总之对这个价格不菲的机箱略有失望!
7000D AF 白色|全塔
美***船 尊敬的用户您好,我们始终将您的感受放在首位。您购买的是一款全塔式ATX机箱,提供了超大的内部空间供您安装各种高端硬件,还拥有相当不错的散热潜力,因此体积会较常见的半塔机箱要大些。其实硬盘笼底部是有卡口做辅助固定的,配合免工具拆卸螺丝和硬盘托架两侧螺丝的锁定,可以保证机械硬盘安装稳定。如果出现共振的情况,建议您重新安装,保证锁定到位后再进行观察。看到产品的指示灯设计没能让您满意,我们真的很抱歉。您的宝贵意见非常重要,我们会不断努力优化和改进产品,努力为您提供更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-16 15:35 回复
珠***宏
机箱经常在京东下单买东西,因为质量有保证,售后服务快。送货小哥送货上。机箱不错,用料扎实,线够长。设计简洁。办公室用很好。
小***呆
外观大气,很有质感,值得推荐
7000D AF 黑色|全塔
已经收到了,物流很快,质量不错。
大***0
超大空间强力散热,镂空前板,便捷理线,预装风扇,辅助支架,超大空间,侧透玻璃,自定改装,贴心设计。预装风扇集中气流,预装3颗美商海盗船140mm AirGuide 风扇和采用防涡流扇叶以集中气流,加强散热。
d***w
内部空间很大,质感很好,散热效果好,很满意
九***n
巨大、巨重,很棒。
一***球
很重,很素雅的机箱,板材厚度明显好于5000D很多,不建议在任何情况下购买5000D。icue link控制器可以多个同时使用。
D***i
机箱超级大,内部空间很大,很爽
麋***i
u***z
机箱很大,设计和质量一流,细节到位,产品定价合理,唯一能把两片水超龙散热器安到侧面的机箱,使得风道合理,散热效果超好。如果两侧都是一样的钢板就好了,还多了进风口,只能拆掉玻璃侧板了。
c***y
内部空间:很大很大很大,能放很多东西 外形外观:纯黑且大 做工质量:别的都好,就是开箱第二天发现玻璃侧板跟铰链连接的地方发胶了。。。发现及时,玻璃没啪地上
m***w
颜值很高,份量是真重,右侧板是2mm钢板冲压而成,用料算是下本钱了,一分价钱一分货,装好机以后整机重量在70斤左右,前后可以装4个140机箱风扇,这样就不用担心风道问题了,硬盘布局电源位置那个硬盘笼属于多余,跟电源走线会起冲突,所以把硬盘笼放到了靠近前面网孔板板那个位置,幸好主机只用了3块机械硬盘,不然得拆两块遮丑板然后堆硬盘笼塔了
联***站
质量一般、完全卖了牌子、不推荐
7000X RGB 黑色|全塔
美***船 尊敬的用户您好,产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。此款机箱通过三面漂亮的钢化玻璃面板展示内部硬件,宽敞的内部空间和理线系统让系统安装更轻松,同时拥有出色的散热性能。附带4颗140mm美商海盗船 SP RGB ELITE系列PWM 风扇,每颗风扇上有8颗可独立寻址 RGB 灯珠,AirGuide技术可以提供充足的气流以增强散热。还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。若使用中有所疑问,您可与店铺在线客服进行沟通,由他们协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-09 18:01 回复
玻璃倒是挺好看,但是这个机箱太大了,前面的风扇转动时有声音
好***西
10多年海盗船的用户,机箱600t到5000d af到这次7000d af,水冷用过h100i h110i h150i,电源也用过750,1000,内存从d3用到d5,这次7000d因为主板规格原因需要退货,售后因为外包装纸盒破损不予退货,电话不联系,售后申请单反复踢皮球,拖过了7天退货时间,1499当买个教训,提醒各位海盗船的观望者们在买海盗船产品前三思,附一张我硬件盒子的旧照片证明一下并非是恶意抹黑,十分失望的一次购物体验
7000D AF 黑色|全塔
美***船 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,若符合条件,您才可享受正常的退换货服务。经核实得知,您申请售后服务后,小伙伴已与您取得联系,若对售后有所疑问,您可再次与商城客服专员进行沟通,由他们为您详细解答。小伙伴们也是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-16 13:53 回复
电器电子产品一直都是在京东上买的,就图它快、质量有保证,但这机箱第一次给差评。购买是图机箱内部空间大,能装双420风扇或水冷。到货打开包装后发现钢化玻璃有明显划痕,联系客服后说可补发一面钢化玻璃,售后却说只能换货(整个机箱),需5-7天后才能到货,我急着用就没有换,补了我50元的京东劵。等我把电脑装好后,又发现整面钢化玻璃下掉变形,想关好机箱就需要用力把钢化玻璃上抬才行,这品控也是……
7000D AF 黑色|全塔
美***船 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。商城各项服务也是有一定的流程和规定的,期间需经历多个环节,可能需要一定时间,望您多多包涵。若售后过程中有所疑问,您可与商城在线客服专员进行沟通,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-06 16:47 回复
箜***箜
单位装机采购的,配合七彩虹水神4090竖装使用的。
L***g
内部空间:内部空间真的特别大,这就是全塔的优势,除了零部件甚至还能放其他装饰物 做工质量:做工真的没的说,整体质感非常出色 散热效果:风扇在空载时噪音很小,满载时风量充足 外形外观:这个外形实在是大爱!方方正正超级炫酷
X***n
霸气外露,白色很好看,
五***空
这次购买电脑体验极差,网上的质量真的不过关。海盗船我买的是机箱,机箱一共就这点玩意,然后有一个机箱风扇不转,客服说退货就得把机箱邮回去,装电脑的师傅装了好几个小时才装好,还让拆掉邮回去,我是直接不了,直接差评。
7000X RGB 黑色|全塔
美***船 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的风扇问题,建议您拨打售后服务电话400-841-7130,小伙伴都会竭诚为您服务的。商城各项服务也是有一定的流程和规定的,望您多多包涵。若售后过程中有所疑问,您可与商城客服专员进行沟通,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-08 13:12 回复
V***0
性能空间没毛病,但是送来俩都有瑕疵,不仅有磕碰,还有划伤,介意的甚至。
金***s
内部空间:很大 he太阳神一样的大小容量更大空间更合理还有白色款 做工质量:全塔做工可以的 比较扎实 散热效果:比想象中好很多不闷 外形外观:又大又白方方正正 缺点如图 脏污 和pcie槽是开裂的 背板也有挂花痕迹 退换太麻烦了 机箱是好机箱 设计也不错 很喜欢 到时候申请售后给点补偿吧
明***碧
这是自2005年开始DIY起的第四个全塔机箱,也见证了全塔机箱的演变之路。总的说来我很满意,内部空间宽敞且高度模块化,不用的架子几乎都能拆,上面板和前面板都能轻松取下(加分),左右两侧双外开也能轻松打开和关闭(加分),机箱上方给了4个USB 和一个type C连接(给力)。唯一要说不足就是可能风扇声音会有点明显,虽然我全部给的140mm在非火力全开状态下也能听到声音,但能接受。
紫***空
机箱空间很大,后面留的那3cm对线多和非定制线的空间有点小,能留到4cm理线就省事了
7000X RGB 白色|全塔
很大,真的很大!足以塞下我96mm的夹汉堡,但代价就是很难抱起来(侧板拆掉抓边框还好拿一点)。 本身做工很不错,问题就是连续买了两个,靠理线仓那侧顶部同位置都有一个磕碰,不知道是不是流水线带出来的问题。换货中,换来的依然这样的话就不夹汉堡换创世神了
n***c
总体可以,但是细节不够好,有掉漆露白处,螺纹脱牙的孔位不少,硬盘架也不送相应的螺丝。
7000X RGB 黑色|全塔
看错了,机箱买大了,太沉了,全塔式机箱,主要是为了工作站。京东送了装机服务,师傅说很少有这么大的机箱,我自己一个人是抱不动的。有一说一,质量没问题
缇***尔
换过货还是这样的位置估计是生产线的问题懒得再换了换一次要等好几天..........
C***r
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 做工质量:不错,比我那个闷罐机箱好多了,好拆解,都不用看说明书 散热效果:顶部420,测面可以上480完美