辛***Y
不行 耗电好快 还重
4英寸2+16G 八核wifi/在线音视频
开机慢,进去打开软件也慢,点小说半天才能读取出来
蓁***你
emmm 感觉不是很好 刚到手就卡这合理吗?
4英寸2+16G 八核wifi/在线音视频
在2023年的今天,用着十年前的系统和处理器别有一般风味,无法开启静音模式,所以装了一个第三方软件。软件提示我设备被root过了,但是我下了一个root检查软件提示并没有……这个系统是被厂家修改过的,不是纯正的原生系统,所以导航栏想隐藏都隐藏不了。不过200多元要什么自行车呢?感谢aigo让我的人生更加精彩。
u***j
不太好用
不***a
表示不会买第二次
金***尼
比较失望。那么老沉,以为电量大呢,结果每次充几个小时电,待机半天多就就没电了。是赶上坏电池了?速度也比较慢,算勉强。
爱***哒
使用了几天感觉完全没有想象中好 同事买了一个 第一 就是轻薄 感觉非常不好 本来以为是这个牌子有名 其实不然 一个mp4非常的重 然后就是有很多bug 会异常耗电 不推荐购买 一个280的价格 太高
充电不行,电量显示一直是50
P***s
已解决换货。态度好,信守承诺,谢谢! 只是开关要省着用。即减少按键次数。
4英寸安卓8核16G
切换APP时运行速度出奇的慢,简直无法忍受。其他功能尚可。下次不会再买了。
n***z
不能下软件
L***8
机器有点慢,发热厉害,早知道买那些专业的播放器了
万***晨
我这次回来才知道我弟这个东西应用只能下本机,相当于只有16g,下个~都运行不了,内存卡只能放歌曲视频等,相当于你得用电脑把内存卡的东西下好放mp4上看。然后发热
【年度旗舰】4英寸安卓8核M2Pro
服务非常好,商品质量不好
A***强
上网速度慢,一使用就容易发热,不过价格就这样,不能与智能手机相比,将就让小孩用用,最好的就是不能下载旅游,这是可以点赞的
宇***丶
这个有点缺点,还是行,一般一般
Z***b
非常鸡肋非常鸡肋,发烫,卡的要死,耗电很快
【年度旗舰】4英寸安卓8核M2Pro
下了个喜马拉雅,用软件的时候会卡,勉强能接受
P***2
内存有点小,有点卡
9***i
鸡肋,不知道是不是我不会操作,把音频导进去很麻烦,直接拷文件夹是不能显示的,操作系统也比较慢,还不如买个旧手机用
夜***A
就还行,没有商品详情介绍的那么好,特别是电池方面也就一般般,而且还有点卡,还得用小电流的充电器。
冯***_
屏幕触屏不是很灵敏 而且有些说能正常使用的软件拿回来却不能正常使用 比如最重要的有道词典 不能登陆账号。不登录就没办法使用里面的单词本等 。而且除非卸载应用宝 否则不能限制下载游戏 并且还总弹出让下载各种乱七八糟的提示消息。这是我网购这么多年 生平第一次给差评 只针对产品 不包括物流 配送等。
相***海
一般般,经常卡和死机,连续播放也就五个小时左右
尊***i
听个音乐就烫咯赶紧电也用得快就看个小说而已....
用了几次有点卡
安卓真八核合金外壳M2 pro
一直都很相信爱国者,然后就想着买的这个,我说实话,十分的失望,为什么呢?我拿着我的耳机(水月雨kato)跟这个MP3和我的手机华为p30对比了一下,完全赶不到手机的播放音质,没有一点点的低频,就很骨感的那种,说难听点就是声音比较刺 干,有擦擦的感觉,最重要的是不知道为什么歌在它这边一播低频都没有了。只能说毕竟它这个是有很多的其他的系统可能就在声音输出这一块就基本上没怎么做吧,嗯,总而言之,毕竟我觉得声音比较重要了,当初买这个的时候,也没有对他抱有太大的期待,只是想着爱国者会不会就不像其他的可以性价比高一点这种感觉?好吧,毕竟是商品。他是对声音比较敏感的,就还是别买这个了,老老实实的买一个为音乐播放的播放器吧
安卓真八核合金外壳M2 pro
触摸屏的反应速度有点慢也不太敏感,尤其输入法是真慢,机器经常就发热,其实也没干什么,就是摸着烫手,电池感觉没有预期好,电量不到5%时第一次充电不到两小时就充满了。总体感觉不值这个钱。
安卓真八核合金外壳M2 pro
最起码是个智能产品竟然做不到静音按键,还没在明显处标识,希望改进。对这东西要求不能太高,满足所需就可以,希望产品在不断完善。
F***迪
总体来说一般吧,很卡,拿回来就没电了,充电时不动它,一会机身就很烫了,三百多块钱,也就这样吧