Poe网线上接电源供电伪摄像机不需要另外接电源了,使用方便,传输流畅。
【百兆】标准POE分离器
M***海
这个牌子的冷接头还是挺好用的安装方便没有什么衰减,我们也一直再用这款冷接头接光纤用,在京东买的价格也挺合适的而且物流也快不耽误事
熊***园
差 差 差 重要事情说3遍 使用一次后,没红灯了 指示灯亮 不发红光
10mW
xn3215kv6s0280 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-09-20 14:40 回复
Q***远
买的第三个了,东西还是很不错的,还有个单独的布袋子,免得日常使用的时候磕碰太厉害了。 美中不足的是随机配的电池不太行,但毕竟是送的,还能要求多好。
n***j
性价比高质量好,手感不错。
b***4
切不平,质量太差了,我要退货
高精度光纤切割刀-三合一多功能
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-09-14 21:11 回复
光纤切不整齐
q***q
由于家里光纤断裂导致网络坏掉,网上找教程,然后选择了这款头,物流速度快,安装简单方便,用了三个解决了网络问题,点个赞。
q***q
性价比高,使用方便,京东物流快,颜值也不错,下次还会购买。
专业皮线开剥器
质量挺好的!!!!!
百兆POE中继器
多次从他家购买了,质量很好,值得购买。挺好的
A***8
早上到货,中午出发30公里去接一条12芯光缆,怎么调都切不平。公司催当天必须完工。12芯整整用了7个多小时(平常最最最慢都只要2小时)。勉强接上还不能保证光衰大小(可能会跑第二次)。这种崩溃的感觉谁懂?客户一句话申请退货。厂家打来电话(私下退费不退货)。朋友人,这仅仅只退费那么简单吗?30公里来回车是烧水的,浪费的时间不要成本的,这些都是小事了,主要是7个小时身心的折磨。谁懂??(看到销量不错,还是京东自营的应该没问题,结果..),总结,便宜没好货。不管谁卖的都一样。销量,评价等等都是骗人的。
2024-09-11 21:06 回复
k***k
稳定可靠的产品,使用很方便
Z***D
好评
【充电款】15mW SC/FC/ST通用
b***o
质量不错,坚固耐用,外观精美,使用过程中也没有出现任何问题,客服服务也不,物流速度很快,点个赞!
s***c
切割还是不错的,之前用的不自动回弹的一下子不习惯,习惯后方便一些了
e***8
这款产品非常好用,物超所值,用起来很方便。切割快包装完美功能丰富。使用起来很简单。携带方便。店家很细心!
高精度光纤切割刀-三合一多功能
同事推荐的,使用起来很简单,很不错很平整,一刀就切断了
Q***J
不错,质量可靠,使用也方便,还有手电功能
【充电款】20mW SC/FC/ST通用
0***i
很好!就是开关,很容易开电池跑电。要优化哦。
非***族
还行吧,按键不太好用,太软了。
光功率计带红光一体机
2024-09-03 21:06 回复
e***8
好家伙,指甲切都比你这刀平,100块东西不奢求什么了,切面在那山地越野,售后告我0.03损耗是正常,所以0.06也是在可控范围内呗。退货!
高精度光纤切割刀-三合一多功能
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,前程路途遥远,胜为!愿永远伴着您走~客官,针对您提到的困惑我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服,他们会真诚的为您解决遇到的难题呢,还请您多多谅解哈!把最真的祝福化作风吹送到您的身边~ 胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-09-03 21:06 回复
左***风
使用感非常好,总体来说不错的,物有所值,购物体验非常愉快,客服介绍也很用心,反馈很及时,实物外观和图片相对比较符合,售后保障比较好。
【充电款】15mW SC/FC/ST通用
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
20mW
启***o
京东物流速度快,东西不错,好评
j***丶
很实惠,很方便的—款产品,很好的解决了有些地方一根网线带两个poe摄像头的问题,首去了布线的烦恼
千兆PoE中继器
M***9
价格确实不便宜,但是京东最大的好处就是送的真快,对于急需的场景来说的话,还是在京东买比较合适,当天买第二天就到了这个米勒剪剥光纤的话还是可以的
可调节光纤剥线钳