丿***彡
夏日套装好兄弟,防晒设备加冷感毛巾。拯救工地老哥水深火热之中。下辈子大家都不要去做工地了。工地太不当人了。下辈子我一定要当白领。哈哈哈
丁香紫
(100X30cm)
丿***彡
海军蓝
(100X30cm)
8***l
吸水性好,不占地,很满意
荧光浅桃粉纹理
坨***思
这个毛巾是去外面玩的时候想买一个便携的毛巾就买了迪卡侬的,它收纳起来一个非常小而且很吸水干的也非常快,就算平常运动用或是自己在家用的话也是合适的。
聆***风
好用,
(55X39cm)
好携带,面积不大,给孩子用的,吸水性好。
(130X80cm)
快递一如既往的快,速度杠杠的 日常用品没了,也经常在京东买,都不错的
脆***儿
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
香芋紫
呼***人
这个真的很好用,展开很大一片浴巾,洗完澡直接裹在身上就可以把水吸干,而且卷起来特别小一块,很便携,出去游玩住酒店就可以携带着,不用用不用用酒店的可以自己携带,真的很方便,而且很干得很快
阿***4
体积挺小的,但功能但没有达到预期。擦起来不像普通浴巾……怎么说……顺滑?很难lu下去的感觉。甚至也不速干,洗了头擦了短发第二天早上干不了,带去旅游是不行了。
荧光浅桃粉纹理
可***7
其他平台介绍来买的。东西特别不错,是个性价比高的选择。特别适合游泳的宝宝们,关键是在速干,速干,速干。不需要担心湿漉漉的。
风***孑
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,賺积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,并且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评
(80X60cm)
买来旅游用,被网友种草的
明***丶
价格有点小贵,但质量确实不错,吸水耐用,这种材质也不会掉毛,之前买过一条粉的,用完还是得经常晒,不然容易发霉,推荐购买。
j***E
哈哈,有点小了,小孩子用还可以
一***吗
质量好,很薄但是很吸汗,运动必备的毛巾。买了很多条了,推荐购买!
u***l
牛皮纸袋装,很环保,巾很薄,便于携带
闹***6
小***林
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
潋***光
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
斯***a
啊啊啊贼喜欢这块速干巾!迪卡侬YYDS~ 买的这块80*60cm,大小正合适,既不会太小影响使用,也不会太大增加负担。大家可以参考我拍的图片~ 一般现在出行和运动都会带这块,非常容易清洗及打理,哈哈哈推荐给好几个盆友啦,他们也很喜欢!😍 物流很快,次日就到。
香芋紫
霞***许
选迪卡侬的~物品也能让人很满意,便宜实惠,浴巾很吸水,接触皮肤也不像其它快干巾那样不舒服,收纳起来体积小,性价非常高,衣服用的纸袋包装,很有格调,又注重环保,非常赞!快递非常快,也值得点赞!
j***D
浴巾吸水性很好,质量很好,没有味道,而且很好收纳,小小的,方便携带,不占地方。颜色看起来也很清新,适合夏天,速干性不错,好用
(80X60cm)
划算值得购买。。。。。。
9***h
发热车车次OKOK热啊热啊solo蓝色老婆裸露
(130X80cm)
绝对是正品,跟实体店是一样的品质。回家后就洗干净了,适合出门旅游,游泳的时候使用,适合外出,干得快,收纳起来尺寸很小,便于携带。京东品质棒棒哒!!!
冰川蓝
t***l
还不错,速干。
u***y
一直在京东买东西,快递准时,送上门,服务好。退货方便,优惠多。自营店的东西不用担心买到假货,家里急用的东西当天或者次日就可以送上门。
二***3
速干效果:非常快 防水效果:可以 其他特色:大小合适 产品材质:软
兔***棠
很好,很不错,迪卡侬挺好的