u***s
效果不错,放地下室工作1小时后效果明显出来了
y***h
很好用的产品,下次再来光临!!!
50L/天 【2分钟速见效
该款美的除湿机非常好用,除湿快,功率不错,好用,操作简单。
50L/天 【2分钟速见效
今天开箱试机,声音不大,除湿效果神奇,二十分钟15平房间从80降到65,简直不要太好。南方天必备神器啊。
关***5
美的除湿机非常好,颜值非常高,吸水功能很强大,风量也大,操作简单,客服服务态度特别好,好评!!!
C***G
除湿效果:快速。除湿 外观设计:漂亮 工作音量:还好 操作难易:简单易学
c***e
肉眼可见的湿度降低了不少 最近天天下雨家里湿度太大了 买个好用的除湿机还是很有必要的
50L/天 【2分钟速见效
收到货有十来天了,今天试了一下,还可以,就是噪音有点大
刘***浩
发货速度很快 除湿明显 我家是一楼,每年春季回南天家里非常潮湿。 趁现在有活动买来备用。除湿机收到放了一天后试机,开了一会,家里湿度明显降了许多, 抽了一满箱水。窗户玻璃上没有露珠了。 比空调抽湿效果好很多,最主要的是吹出来的不是冷风,气温低的时候也能用。这个机器太实用了。
G***8
京东购物,方便,快捷。售后服务有保证。我们公司大大小小的用品,办公用品基本全在京东上采购。价格适中,质量放心。送货也快速。
歆***路
我来说一下这个购买的体验。首先这个购买这个东西啊,他这个赠品都缺少。到现在还在跟他沟通。再一个就是赠送的东西啊,买的时候是只送插线板或者烧水壶,等我买回来第2天他就送美的电风扇,这有点变相的降价的味道。除湿效果:这个除湿效果还是不错的哈,昨天用了一下子感觉确实有很多水出来。外观设计:造型也还可以了。工作音量:但是这个工作音量确实非常的响啊,这个晚上用不得。操作难易:操作应该还比较容易,我下了app还能够连网。水箱容量:水箱容量也可以,昨天用了几个小时半桶水。其他特色:就是这个服务,感觉不是很好。还有这个包装啊,这个透明胶贴的感觉都不像原装的。我不知道是为什么。还有的就是这个商家这个商品哈,竟然有的会相差*元钱。真心搞不懂是怎么回事。
u***g
广东梅雨季节有了美的抽湿机再也不用在阳台凉几天都感觉不干了 除湿效果:才开机3个多小时水箱就差不多一半了 操作难易:操作筒单,联上网络还可远程操作 外观设计:外观设计本人非常喜欢
50L/天 【2分钟速见效
机器很漂亮。声音可以接受。使用效果还不错。关闭门窗,干得很快
u***k
一晚上,能抽2桶水,地板马上就干了。
T***0
正品采购,物美价廉,值得购买。
h***u
抽湿能力很强,适合南方梅雨季节使用
50L/天 【2分钟速见效
大品牌,功效强,一天能抽两桶水左右,声音不大,推荐。
翩***逸
挺好的,京东快递神速,值得信赖,以后还会光顾的。
u***l
空间很大,有轮子很方便!好用!
50L/天 【2分钟速见效
因为星期天要离开,所以星期六再晚收到货很重要。星期六晚上超时前后,多次联系,京东都话说的好听,但都没有结果。物流管理和服务意识太差,令人愤怒。对于每年在京东上购物的我来说,颠覆印象,从此开始。
50L/天 【2分钟速见效
m***m 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,确实很抱歉给您带来不好的体验,这边会记录您的问题,把对应的问题更加完善,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2024-04-21 20:56 回复
噪音大
50L/天 【2分钟速见效
m***m 尊敬的客户您好,机器是内置压缩机和风机,工作时是会有一些机子正常工作的声音呢,保证除湿量的前提就是保证进风量,这样机器才能高效除湿哦,如您对声音比较敏感建议您白天除湿晚上关机,或者将机器放置离您的休息位置稍远些,这样除湿休息两不误了。
2024-04-22 20:45 回复
以前买过老款的除湿机 现在买了新的 试了试 也蛮好的
50L/天 【2分钟速见效
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-04-21 23:12 回复
l***云
除湿效果非常好,衣服一晚就干了
瑾***薇
南风天买的,刚买完就北风了,但是今天开机,坐标广西,东北风,空气湿度依旧有89%,然后实测从85到81只需要6分钟,之前还看评论说声音有点大,不知道是不是现在湿度没那么高的原因,感觉声音也没多大,在接受范围内,机子放在客厅不影响看电视,等下次南风天了再追评吧
j***J
除湿效果:效果不错,物有所值
k***x
地下室实在是潮,加上最近阴雨连绵,刚开始湿度快九十了,可能为了排水放在角落里效果没有那么好,开了一晚上,降到*,期待后面发挥作用
50L/天 【2分钟速见效
除湿效果还是杠杠滴,开机2个小时,屋内湿度近90下降到60左右。以后黄梅天不再担心潮湿了。
牛***长
非常好的除湿机,除湿效果好,一下子房间就干爽了,还可以干衣。外观大气,移动方便,老年人使用也很容易上手。美的品质有保障。 除湿效果:81湿度一下就降到60很好。
50L/天 【2分钟速见效
非常好,看上去也很精致,绕线板很方便安装,可以接水管排水,也可以直接用机子自带的水箱。天气潮湿,两个多小时就接了一半箱水,倒了一脸盆。这种天气确实有必要买一个大功率的,房间一下就干燥舒适了。