自己组装,历经几个小时,中间也有点小意外,但还是一次点亮,烤鸡什么都没毛病,京东没毛病。
K***7
第一次买这么贵的主板,用了一段时间再来评价,主板必须要好,一方面稳定寿命长,一方面性能上限高用着舒服。主板比较重,结实,从各种接口等地方看得出一分钱一分货,做工是没的说的,BIOS还需要继续研究,性能潜力值得深挖,需要有一定diy经验能力的人,没有的话,买一块650按默认的用用足矣。
【B550】迫击炮MAX WIFI
微星品牌真的差劲,主板兼容性差,要客户自己刷新Bios再才点亮,客服态度不好,有问题不解决,只知道推卸责任,不承认自己有问题,且我还在京东买到了一片二手维修过的主板。收货主板芯片上的散热器都是掉的,芯片周围还有维修过的助焊膏的痕迹,但现在微星厂家给的说法是生产时过炉后会有这种痕迹,微星现在的工艺这么差的吗,厂家都承认会有这种不良,难道现在BGA不是贴片机打上去的吗,还会有这种不良流出,就知道微星的生产工艺有多差劲了,品质管控又有多松懈了。
【B650】B650M迫击炮WIFI
8gck28c1rm1mk3 您好,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们有完善的售后服务,发现产品问题,请及时申请售后处理,会高效帮您解决~
2024-06-07 17:01 回复
2024-06-07 17:00 回复
好***生
包装保护好,游戏性能好。
大***船
老品牌了,这次有优惠,就直接下单了。终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【B550】B550M PRO-VDH
s***j
物流快,包装不行,无封签、内层保证也未封,外包装有拆过痕迹,,只是现在能用,换货麻烦。
r***晨
性价比还是可以的,买了7700应该能撑个三年,就等最后一代支持b650主板的锐龙降到合适的价格换了,amd的u性价比还是超级高的,amd,yes!
【B650】B650M迫击炮
u***h
主板自带的定频定压中电压设置超过1.3v时进系统频率只有设定频率的十分之一,设定5.5进去0.55,不过amd overclocking里面的定频定压和pbo都是好用的。我这对内存开axmp比expo能效好太多了,自检时间长真不是吹的,没有一键清bios按钮,想要超内存太麻烦。显卡槽在第二槽,不建议使用太厚的显卡。
2024-06-07 08:13 回复
A***n
胜在便宜够用,别的就别要求太多了
【A520】A520M-A PRO
因错买了4根ddr4 3600的内存,购置了5600GT,搭配着4根内存插槽的主板而选择炮击炮。 微星的主板重在性能,bios的界面确实不如华硕,但是注重能力的人还得选它。
【B550】迫击炮MAX WIFI
质量不错,应该买店铺的板U套装的,分开买多花了两百块
【B650】B650M迫击炮WIFI
包装保护:很好 兼容性能:出色 外形外观:全新包装 其他特色:温度方面我钛钽压的温度还好
惋***酱
收到货,第一时间拆包装,质量非常 好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是 很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好 价格低,性比价高,物 美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客 服服务热情都到。物流很给力 .包装很好,快递给力,卖家很有信誉, 发货速度也很快。价格更是比别家的实惠 多了
O***l
微星MAG X670E主板让我的AMD 7950X3D完美发挥!内建高端WiFi,支持DDR5内存,功能强劲却价格实惠。设计大气沉稳,各种USB接口应有尽有,发热散热绝佳,绝对是挑战高端游戏的理想之选!
m***k
主板好极了
【X670E】战斧导弹
很不错,客服要提高知识点,主板是正常的让我换了一次货,多花了几十块钱,
W***1
包装保护:快递箱里面就是包装箱,没有泡沫,快三千多的产品总感觉有点不安全,所幸包装完好。 外形外观:冲着外观才买的暗黑,纯黑低调,很有分量
迷***童
包装保护:一般 安装难度:一般 兼容性能:高 外形外观:平时看不见 其他特色:没 大板中的性价比之选,而且只有这里有卖,bios要到繁体版的官网才有,说说上机:能上6400.expo一键。正常开机跑游戏。为什么M2固态少了一个马甲,这么抠门,跟刀锋拉开差距吗,还有就是WiFi天线太啦,不是鲨鱼鳍的。打了联想的驱动后下载拉满500兆的带宽。
【B650】战斧导弹WIFI
看起来不错,价格有点贵。
【X670E】GAMING
業***火
安装难度:还行,没啥问题 外形外观:挺好康的
【B650】B650M迫击炮
多***闭
兼容性能:非常好,这个价格的不二之选 安装难度:安装简单,插槽指示清晰 包装保护:很好,有块海绵泡沫就完美了
避***让
暂时没发现问题,看之后吧,我还得加很多固态和机械硬盘,现在这硬盘价格不是很美丽
地***事
受不了matx的扩展性只能看atx了,AMD全系唯一的6个Sata接口大板,颜值挺高的,网上测评少,早听闻仙女星开机慢,这自检速度也没谁了。看bios更新日志挺勤快的,I/O接口也丰富,性价比跟650刀锋也非常高。
x***l
520促销活动时下的单,价格比较实惠,主板做工很精细,用料也很足,设计布局合理,接口丰富可以满足大多数人的使用,总体来说还不错吧…
【A520】A520M-A PRO
好用好用,基本上带5700x完全够了,而且有两个固态插板,8+1相供电,加上双pcie显卡插板,第二个可以用来装网卡,简直太有性价比了
r***z
很好,对工作很有帮助。京东服务给力。
j***>
从微星B450 MORTAR MAX升级过来,一路坎坷,先是主板M2_2识别不了硬盘,找了客服一顿折腾,最终是要更新BIOS版本解决了。然后用一段时间也没什么问题都挺好的,但是没想到这板的蓝牙偶尔会突然消失,重装蓝牙驱动都没用,在网上查了一下居然是蓝牙模块没做静电保护,电脑断开电源,长按开机放电才恢复,人都麻了,买回来1个月不到掉了2次蓝牙。 总体评价:比B450M体验还差,还贵挺多,有想不换CPU换主板的还是别了,我被AM4卡脖子了,最好还是整套一起换了好
L***楠