真材实料。实在结实漂亮。
【K7藏线款】隐藏式落地支架
S***-
挺好挺稳定,高度正好,可调节
【Z7经典款】大承重通用三角架
按客服发的安装视频安装,很容易上手,配件摸在手里很有质感,材质大气上档次,底盘很稳定,高度可自由调节,托盘角度可调整,放上投影仪后置于沙发旁不占地方,整体效果很好
【K1托盘款】隐藏式落地支架
高度刚好,就是风扇吹了会晃来晃去。
6***e
结构合理,常规投影仪足够了!
【Z7壁挂款】黑合金壁挂支架
点***瑞
这款落地支架质量很好,一点也不要慌,稳定性很好,摸上去也很有质感,特别是万向头的做工很精致,固定住后很牢固,底盘很稳固,很有档次,推荐购买!
【K9旗舰款】10KG大承重落地支架
C***8
簡單易裝,唯一打螺絲沒有備簡易螺絲刀
【Z7经典款】大承重通用三角架
东西不错,值得购买的东西。
u***n
包装精致,送货很快。支架很稳,用料很足。靠墙放在沙发后面。不占地方,还可以正投。不用吊装,很nice 。组装也方便,非常美观。不错不错!
c***g
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【K2天鹅头款】加厚投影落地支架
n***2
下单的第二天到货,速度快!架子安装简单,上下拧几下就接上了,螺丝接上机器整体还蛮稳的,可自由调节角度,调好投影角度后拧上固定螺杆就行了,安装方便。
【K9旗舰款】10KG大承重落地支架
落***烟
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
h***n
亲,我刚刚买了这款产品,真的超级满意!首先,产品的质量非常好,完全超出了我的预期。其次,物流速度也很快,我下单后很快就收到了货。最后,这款产品的价格也非常合理,物超所值。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这款产品给大家!
黑***-
非常不错
【K1托盘款】隐藏式落地支架
很好用,不会来回晃了,很适合放到沙发后面,离墙面也近,物流很快,今天买,明天就到了
打***子
东西还可以,不错,用起来也好,京东不错。
嫉***雪
支架很结实,有了支架投影更清晰了也不占地方了
f***d
投影仪支架质量还可以,安装也比较方便,总体不错 投影仪支架质量还可以,安装也比较方便,总体不错 投影仪支架质量还可以,安装也比较方便,总体不错
【Z7壁挂款】黑合金壁挂支架
阿***好
架子很稳定,基本放在那不会晃动,关键也不占用地方
u***m
非常合适,也非常简单安装,满意
【K6两用款】大承重投影支架
投影仪支架很稳,安装很方便,物流也快第二天就收到啦
【K1爆卖款】加厚投影落地支架
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快。但是商品不行,那个转接头,螺丝拧到底都无法彻底固定住,也就导致了一旦使用转接头,投影仪就会因为支架转接头无法固定而左右前后下摆,如果不使用支架转接头,只使用支架本身又无法与投影仪兼容,真是个鸡肋,懒得麻烦退换货,只能自己改装支架凑合用
【K3中国红款】加厚投影仪支架
758hyz67czu2ln 亲爱的顾客您好,商品没有想象中好,我们每款产品详情页都有详细的介绍,非常抱歉给您带来不好的体验,向您深深鞠躬。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。您的反馈这边会做好登记的,后续一定会多多改善,继续加倍努力,希望您不要对我们失望呢!感谢您的支持!
2024-06-11 08:05 回复
使用体验:我使用这个投影仪架,它非常稳固,能够很好地支撑起投影仪,避免了设备因为不稳定而产生的意外损坏。同时,它的设计也非常人性化,让我可以轻松地调整投影仪的位置,无论是在家庭影院还是办公室,都能得到很好的使用体验。 优点:这个投影仪架的最大优点就是其稳定性和人性化设计。它不仅能够稳固地支撑起投影仪,还能让我轻松地调整投影仪的位置,这对于我在不同场景下使用投影仪来说,是非常方便的。 总体评价:总的来说,我非常满意这个投影仪架的表现。它的稳定性和人性化设计让我在使用过程中得到了极大的便利。我会推荐这个产品给需要投影仪架的朋友们。
4***b
连接器固定镙帽是塑料的,拧了几次就撸扣了。建议换成金属的。
【K2天鹅头款】加厚投影落地支架
758hyz67czu2ln 尊敬的买家!您好,非常感谢您对我们的信任与支持!您收到货品后对产品有疑问或不满意可以在线联系售后客服哦,我们将为您提供最为完善的售后服务~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-10 20:21 回复
j***默
底座与支撑杆旋转连接不紧 ,真不可思议,螺纹口不一致,质量太差了。
【K7藏线款】隐藏式落地支架
孤***欢
组装方便,很结实,值得购买
【K1爆卖款】加厚投影落地支架
看了很多家落地支架,最后还是选择了这款,收到支架打开安装试了一下果然很结实稳固,高度可以自由调节,整天给人感觉高端大气上档次,京东购物一如既往的棒,值得推荐
u***y
收到好久了,产品非常不错,快递速度很快,保证也挺好,本品安装简单,承重能力比较好,我的投影仪比较重,放在上面也非常稳