节***拉
尺寸宽度扣的太多了,
挺好的
j***T
还可以,还可以,总体感觉还可以,做工还可以,全遮光的,没有一丝丝丝阳光,可以透过来,感觉还是可以的,如,还有非要凑到20个字,不知道写什么
k***q
很不错,比想像的好很多,店家也很热情耐心
n***a
很满意,清新透光又遮光,用在工作室刚好
高遮光浅灰色免+20
非常好的店家,客服反应很快,也很有帮助,定制的窗帘美观大方,安装简便,一个人20秒就可以安装成功。窗帘上下也很顺滑,质量可靠。因为我一开始量尺寸失误,幸好客服及时帮我解决了问题,避免了我的损失。非常感谢,以后还会再来。
真***爱
窗帘是我想象中的样子,遮光,很好,很喜欢
A***f
尺寸安装刚刚好,符合要求
半遮光纯白色免+10
相当好用的一个窗帘,客服也非常耐心,尺寸很准,安装起来也非常的方便
u***q
客服耐心细致,尺寸精准,不用打孔,真的很方便!窗帘很厚实,遮光效果佳,灰色耐看,上墙效果好!如果有需要,一定会回购!顺祝生意兴隆,财源滚滚!
青***国
窗帘装上很合适,完美! 谢谢老板的耐心交流。
j***Y
窗帘质量挺好的,到手的速度也挺快,回来安装的时候遇到了一点小麻烦,客服非常耐心的沟通
高遮光浅灰色免+20
慕唐免打孔柔纱帘卷帘百叶窗帘定制卫生间浴室厨房客厅卧室办公室防水慕唐免打孔柔纱帘卷帘百叶窗帘定制卫生间浴室厨房客厅卧室办公室防水
半遮光米黄色免+10
u***i
物资到货快,质量较满意,快递员第一时间联系,比较好
峨***士
安装方便,美观大方
高遮光浅灰色免+20
快递包装很好,很用心,质量也不错,值得推荐。
俞***o
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是
半遮光纯白色免+10
包裹好,安装简单,颜色与家具风格一样,收卷方便。
百***7
质量不错,看着就舒服
俞***o
松***m
东西收到了,质量不错,安装完毕挺简单的
u***t
用了些天,还好,若要透光差些,可买深灰色
半遮光浅灰色免+10
安装简单,效果不错,挺好
车***苑
窗帘真心不错,和我家装修风格很搭,质量不错,值得推荐!
高遮光浅灰色免+20
很洋气,透气效果好,美观大方
惊***眸
之前家里装修和公司日常使用都是选用这个牌子的百叶窗,这个牌子的百叶窗质量确实比其他牌子的质量好很多,京东送货师傅很及时,且很到位,送货还会电话联系告知告知,比顺丰好很多,京东生活中不可缺少的购物平台。
高遮光浅灰色免+20
可以的吧,可以的吧,可以的吧
3***i
质量挺好的,定制的尺寸也合适,家里人很满意。
蓝***庄
非常不错的选择,产品质量很好,感谢商家发货及时物流也快。
L***上
商品包装很到位,外纸箱 里塑料盒,避免物流过程中损坏。质量可靠效果好。