x***l
T***I
使用起来感觉不错!!!!
【D1升级款】初期牙齿错位严重
买回来的时候是透明的咳,用盒子装着唉,真的很卫生呢,大品牌嘛,也是很值得相信的咝,他们家的客服真的很贴心,有问必答也是很专业了嘛,使用效果也很好,门牙的门缝感觉小了很多这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
很润
人***2
可以,轻微的牙缝变大可以用,严重的还是去医院
笔***锦
之前矫正过牙齿,但是没拔牙,容易反弹,带这个来保持效果挺好的
i***我
操作简单的牙套,透明的很美观,效果其实还是很惊艳的,突出的牙齿慢慢的就收回去了,挺柔软的也,也没有异味
u***m
硅胶材质的牙套很柔软,而日还是白金硅胶高透明的那种,我很喜欢, 而且设计小巧,我戴着很舒服,带着舒适度确实很不错,隔开了我上下牙齿之间的直接接触,戴着真的有保护牙齿,早上起来也感觉牙齿舒服多了,缓解磨牙的效果也很不错,而且清洗还可以用开水冲洗,是完全没有问题的,每次清洗完成以后就放到商家赠送的牙盒里就可以了,推荐购买。
【D2升级款】中期牙齿根部矫正
佩戴方式也是很简单的,戴上轻轻咬住就可以了,还送了可以收纳牙套的盒子,平常清洗完也好收纳,关键是这个效果真的是杠杠的,牙套戴上隔开了上下牙齿之间的直接接触从而来达到一个缓解磨牙的效果,早上起来可以很明显的感觉到牙齿轻松多了,还能很好的保护我的牙齿。
珏***戢
真的有用!我以前出车祸前牙被撞歪了一颗然后用这个快一个月了肉眼可见的正了!不知道本来就是斜的有没有效果但是像我这样被撞歪的真的有用!
y***l
很不好、用了牙齿痛、口臭
第***叶
京东物流很快,送货上门,孩子用的,一时还没看出效果。
【D1升级款】初期牙齿错位严重
第一次买牙齿正畸定位器,相信仁和大牌子。
【3盒周期装】牙齿全阶段矫正
昨晚下单今天就到了,试试不知道有没有效果
【3盒周期装】牙齿全阶段矫正
买的第二期,总的来说比第一期硬,不太贴合牙齿,需要拿热水泡一下才行,而且半夜醒来发现牙套掉了,第二期不太适合,戴着不够贴合舒适,还是比较能戴第一期
【D2升级款】中期牙齿根部矫正
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写 好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,这次的还没 用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不 出任何毛病的那种。
j***S
用着我牙齿痛。建议还是去医院搞
【D1升级款】初期牙齿错位严重
总体来说包装非常干净整洁,双层包装,刚试了第一个感觉还可以,比较结实耐用。期待着能有效果
【3盒周期装】牙齿全阶段矫正
刚到手试一下,看看效果怎么呀,但愿还可以。
天***杨
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2***e
感觉不是很好,有点硌口腔上方的牙龈
Y***5
第一次购买,希望好用,外包装很好,物流也非常快,希望有所帮助
I***z
三盒全买了,带了三天后没有不适,后期有效果再追评
【3盒周期装】牙齿全阶段矫正
其实是买来瞎玩玩的,年纪挺大了再戴这个效果甚微,东西是好的,仁和大牌子,产品质量可以放心,京东下单,第二天就到了,速度很快
妞***6
材质太硬,都不是硅胶的
【D1升级款】初期牙齿错位严重
不要买,智商税,价格便宜但是一点用没有,而且味道很臭
3***子
很有用,真的能帮助牙齿固定位置,就是刚开始用几天会有点牙疼,忍住就没事了,值得非常推荐的
自***知
效果不错,就是耐用程度可能根据每个人的程度不一样
j***S
物流速度很快,商家的服务态度很好。外部包装完好,没有破损。产品使用很方便,结实耐用。使用起来还可以,没有不舒服的感觉,赞!