爱***啊
一次性买了两个•先说缺点用上这个锁就不能悄悄出门了,开锁家里都会听见,指纹比起手机灵敏度差点意思需要多输入几次指纹才会好点,可能智能锁都这个样子,其他功能都不错nfc 密码 摄像头功能
市***雏
挺好用的,京东物流,有包安装哈,师傅很快就上门了。出门解放双手,再也不用带钥匙了,不过赠品变少了,同样是618活动期间买的,也经常变来变去。。。挺无语的
无***缘
安装的不尽人意
刚安装的锁,电量显示只有六十多
优点外观漂亮,锁门声音小,缺点指纹不太灵敏。 实际使用体验打个70分吧,只有在门边上才能用APP里的一键开锁,APP里才能显示开锁和关门信息提示,离远点就连接不上锁,只能连接摄像头看门口情况,但开关门完全就不知道情况了。远程看摄像头效果有时是彩色有时是黑白(不分白天晚上,完全随机),体验效果不太好。中间的实心锁体总感觉没起作用,一点声音都听不到,开门后实心锁体也不弹出来,用过别的牌子都是开门后实心锁体自动弹出来,总感觉不踏实
你***-
很方便,但是开门的时候声音太大了,整栋楼都知道我出门了。
z***y
安装的一塌糊涂,把门板也搞了个坑,客服很烂,啥也不知道。在京东买了这么多东西,这次体验最差。
电池续航时间完全不符合,摄像头功能比较鸡肋
9***w
没有回访,摄像头使用半个月就没电了,让充电,可用户不知在哪里取下电池。
商品总体来说还可以 指纹开锁方面感觉还是不足,买来半个月左右,今天开锁,试到报警上锁。唯一庆幸的是米家APP可以强制开门
窜***姐
主要是门锁一般,这个锁开门响声真的好大,接受不了,没有质量问题又不能退,只能凑合使用了,新家这次购买小米的东西,除了空调,晾衣架跟门锁都不好用,当时安装完门的合页也嘎吱嘎吱响,安装小哥说上点油就好了,没办法又去买的专用油,闹心
永***凉
指纹解锁需要角度。也就是比如30度录入手指,解锁时40度开不开!!
东西还不错,这两颗星是扣在,说的有评价送20元京豆,现在说活动结束了,那我是在活动期间买的,昨天才安装,我总不能还没安装先评价吧
p***z
这个门是我买15个小米智能家居东西最差的一个,要不是后续服务还行,我都要差评了。从安装到最后终于能用,经历了半个月,维修了超过了5次,一开始门锁不上,说换锁芯,后来换锁芯也关不上,说换个货,后来换个货后终于能关上门了,摄像头又连不上了,充完电换上去电池,还是不行,最后发现是家里的小米路由器默认的2.4g和5g双频合一的wifi搞的鬼,门始终连不上,后来把路由器分开两个wifi设置,门就连上了,唉,折腾死了
阿***胖
非常耗电,一个月换了好多次5号电池
这几天用着,没出现什么问题。经过了解,这款产品维修率很高。希望不要中招。 唯一一个功能,是非常不好的,就是录像必须要连网才能录像。没有本地存储功能,非常失败的功能与SB的设计。
产品面板连接处刮花
不支持小米触屏音箱主动查看门外场景?很迷,智能被动触发,或者手机上看,而且只能绑定一个手机
一次非常不好的网购体验,还是信赖的小米产品。首先没买多久就大降价,并且安装尺寸各种缝隙和不平整。刚装2周就提示没电了,换了新电池。一周又彻底没电了。申请售后换了个新的。希望会好。
杀***弟
电池感觉有点不太经用,指纹特别不灵敏,录入了三个人的指纹,每次都要试几次,还经常超过五次被锁五分钟,很无语
被618这些付款时间整疯,预售和618都送NFC,就我当天买不送,客服态度就是不给,你想要自己下单买,消费被分三六九等,很窝火!!但是安装师傅还是很专业,很满意。
春***醒
产品和描述一样,就是锁扣翘着了,安装师傅说我的老锁扣太浅,但是价格618期间浮动太大,我们预定1659元,5.31号晚上1579,最低1479,6.9号1499元,说好的价保30天,也不给你补,他们系统显示7天,过了7天无法价保
b***n
虽然还没签收,但听师傅说装不了。首先,小米不提供提前了解的服务,基本上测量全部自助。其次,自助测量内容很多,量完没问题付款后师傅也不认的,他会找你重新商量,可能他更相信他的专业性而不是这粗糙的数字化。第三,支付后会收到预约安装的短信,虽然标了小米的抬头,但小米客服说不是他们发的,而且我也登录不进去,就算用了台式电脑有线网络也显示网络错误,不过好一点的就是安装师傅会在支付后的半天左右联系我。好了现在我要走退款流程了……
动不动就指纹识别错误,然后锁死五分钟,烦死了😔
L***E
东西收到了,还没拆开看,就是平台客服服务有点差,安装师傅还没预约安装,安装后在评价
j***H
发货快配送也快,好不好用不知道,但是态度真让不愉快。给我安排周日安装,白等一天连安装师傅都联系不上,一个周日下午全干等门也不敢出,给出的链接打不开,等到现在才给我来句明天,大哥周一你也不给个准确时间,是要让人请假在家等你吗??越想越气,想退货了。
说好的,5月31日,晚上12点之前支付尾款赠送NFC卡,没有赠送
杨***广
一般,灰识别不到指纹,被关门外两次了,不如邻居的锁
指纹解锁不灵敏,录入两只手的指纹都解不开锁,没有说的那么好,指纹解不开也输入不了密码
崛***读
门锁坏了一个多月,人被关到门外两次,关到屋内一次,售后维修多次,最后经历八十一难申请的多维换新,希望新机不会出现之前的问题,心累!