P***v
价保期内出现降价不予受理
Y***o
买完就大降价,还不能价保,这个价保说是要算上赠品的,所以等于没降,真是无语,赠品才几个钱,更何况降价后还能返三千多京豆一条胎,我买的完全跟降价的价格大有出入,这个价保等于形同虚设毫无作用!而且安装时,门店一直说要做四轮定位又花了一百多块钱,说是安装免费,还不是变着法子来收费,总之太坑了,还买了四条轮胎,就两三天价格差太多了!好气😡
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,经查询,您的价保申请已通过,您可以关注一下,关于四轮定位问题,四轮定位不是免费哒~四轮定位是车辆常规保养项目,不是每次换胎都必做哦。建议车辆每1-2万公里做一次,日常驾驶中如有高速不稳定、操控困难、轮胎异常磨损等情况,也可以到店检查,看看是否需做四轮定位。 米其林公司对所有米其林生产的轮胎提供完善的售后质量保障服务,消费者在轮胎使用过程中遇到任何问题,可以联系店铺客服进行咨询。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:42 回复
孟***潍
ENERGY MILE
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-15 13:53 回复
卖过期轮胎
ENERGY XM2+
y***s
新轮胎侧面有缺陷。看起来有点像假货
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,我们是米其林官方自营旗舰店,所售均为正品。每条胎都有官方的防伪标签纸,验证方法:①收到轮胎,找到胎面带二维码的标签纸②微信扫码二维码,进入验证页面③刮开二维码下方防伪涂层④输入10位验证码‘您按上述步骤操作,即可验证真伪。如遇任何疑问,都可以第一时间联系我们哦~关于您反馈的轮胎胎侧缺陷问题,我处非常重视,已反馈专员核实,请您注意接听021开头的电话,给您带来不便,请您谅解~
2024-05-11 13:43 回复
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-09 15:59 回复
h***w
发过来的2条轮胎,一条是2023年第八周,一条是2023年第7周,都是1年前的库存滞销货,价格却是最高的,太坑
PILOT SPORT 4
差评,5日2号买的送23年37周轮胎给我,成库存轮胎下次不敢买了!
ENERGY MILE
1.安装简单粗暴,把我没拆过的轮毂搞伤几处,撬伤撬损!2.发牢骚,提到工钱低,动平衡数据给搞两个5!3.处处要钱,除了上厕所不收费。4.要求赔偿轮毂损失。
ENERGY MILE
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持,关于您反馈的门店问题,经核实您选择门店非驰加门店,因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-07 13:13 回复
2024-05-02 13:25 回复
2024-05-02 13:25 回复
如何在未收到货就做到完成安装的,后台客服完全解决不了问题,千万不要在京东买轮胎,垃圾
PILOT SPORT 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。关于您反馈的门店问题,核实您下单选择非驰加门店,因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-02 13:33 回复
钊***沫
2024-05-01 14:32 回复
6***b
物流商品都还可以 京东养车垃圾的 速度太慢 选择京东就是因为快,搞得那么慢为什么要考虑京东
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的门店问题,这边核实您下单选择门店非米其林合作驰加门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:37 回复
2024-04-29 14:07 回复
送到门店预约不给当日安装,出差在外,我讲东西我拿走,不要你们安装了,也不给拿走,打了110民警来门店了才拿走了,晚上在泰州找门店安轮胎,还被宰了,急着上高速没办法,安装费京东还不给补偿,糟糕透顶的一次线下服务
LATITUDE SPORT 3
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题确实非常抱歉,关于门店问题,因您下单选择门店安装,门店对于轮胎有保管义务,需核实对应订单收货人后才能给到对应轮胎,故可能导致沟通方面的问题,我们后续也会加强对店面的服务管理,规范门店工作人员的接待标准,提升服务水平。亲如果今后在我们门店安装过程中或轮胎使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们店铺客服进行反馈~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-25 14:03 回复
0***r
安装两个轮胎,把原先的一个内置胎压传感器弄坏了,无语
2024-04-24 14:07 回复
华***4
京东购物很放心,只是感觉被京东养车,轮胎到货很快,京东购物绝对放心,只是被这家京东养车#到了,乱收费乱加钱,我真的第一次碰见这样的情况,在京东无数次购买机油轮胎了,第一次遇见这种黑店乱收费!!!!!
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-18 11:16 回复
F***y
商品一天一个价格。价格一直在浮动的商品是不是会让人怀疑其品质?
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~我们是米其林自营官方旗舰店,所售均为正品。每条胎都有官方的防伪标签纸,您放心购买哦~
2024-04-18 10:22 回复
晓***7
轮胎暂时看不出质量,但是千万别算门店安装,差差差,各种理由拖时间不给你换,结果是自己拿着重新找地方换的胎。耽误时间
ENERGY XM2+
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题确实非常抱歉,经查询您所选门店非驰加合作门店,如您遇到疑问可联系京东平台950618协助处理,非常抱歉给您造成困扰。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-16 11:09 回复
一次很差的购物体验!下单的时候明明记得有赠品,安装完成了告知没有!礼品是小事,感觉被套路了.心情很不好π_π
ENERGY MILE
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的赠品问题,这边核实您下单时间:2024-04-11 07:28:36,此时间店铺无赠品活动,请您知悉,给您带来不便,请您谅解~
2024-04-17 14:35 回复
有没有懂得看看是不是改日期胎
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-04-17 14:09 回复
j***你
头一次购买京东轮胎体验太差,购买不到半个月左右,轮胎正常行驶爆胎了,售后就是推给米其林售后,推来推去。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-04-16 13:21 回复
刚买了周不到降价40块……
2024-04-15 09:11 回复
n***r
轮胎日期明显和周围字体不一样,肯定是后改日期,要么就是假轮胎,翻新轮胎,请大家谨慎购买,京东也不给处理,一样差评,这家店是黑店
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于轮胎日期字体问题,我们会定时清洗模具,所以做出来可能比较光亮,在京东自营购买的轮胎都是确保正品的,您也可以注册随你行验证真伪,米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,查询您的订单已反馈专员帮您安排轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-04-14 10:05 回复
2024-04-08 17:14 回复
O***e
购买后已发了快递,想申请保价,结果却申请失败。 明明官方旗舰店价格更低一些,真是莫名其妙的购物体验。
2024-04-08 14:27 回复
d***z
换完轮胎之后,开高速方向盘就抖。轮毂内侧也给刮花完了。各位千万别在线上买
2024-04-08 10:24 回复
气门嘴也不送一个到换轮胎的店,他说不是在他们店买的,他们也不提供,要是换的话就要自己花钱。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,对您遇到的问题表示非常抱歉,这里跟您解释下:自营购买轮胎是不赠送气门嘴的,您下单过程中先选择您需要的产品名称,选择花纹,尺寸,服务选择“到店安装“或者”无需安装”最后下单支付就可以啦!如果您选择”到店安装”,在门店签收您的产品之后,您会收到预约安装短信,记得打开短信中的链接预约安装时间哦,您只需在您预约的安装时间抵达门店安装即可;如果您选择“无需安装”,产品会直接配送到您填写的收货地址,后续的安装需要您自行安排哦! 感谢您对我们的反馈和建议。
2024-04-07 14:06 回复
2024-04-03 09:03 回复