太***光
好用
楚***上
挺好的,质量可以的,很好
彬***尺
质量还不错,价格也比较实惠,可以伸缩的。
C***叶
不好根本固定不住。只能最短使用
洁***店 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-04-22 09:28 回复
挺好用的
君***笑
看起来还不错,质量还可以哈,点赞点赞
码***校
上周搬了家,有些东西搬的时候没了,衣叉也是,没想到洁丽雅还卖这东西,感觉质量还可以,伸缩也比较容易,转紧后也不会花落。。。
质量好,用着很方便
失***兔
做工不错,轻便好用,牌子货就是比路边摊的质量好很多。
与描述一致好评质量好服务好
发货快,包装完好,晾衣杆很好。快递师傅认真负责,辛苦了!
t***n
什么垃圾玩意儿,伸缩处根本拧不紧。两端塑料件与金属件也无法紧固。
2024-04-15 10:38 回复
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
东***人
品质不错,送货及时,值得购买
我***狗
还挺不错的,他家的东西值得信赖,支持。
还不错,很方便。
立***珑
洁丽雅晾衣杆家用可伸缩衣叉阳台撑衣晾衣杆衣架叉家用取衣杆收到了,与图片描述的一样,这晾衣杆使用非常的方便,可伸可缩,非常便捷,非常适用于家庭使用,不管是室外高度或室内高度都很合适,京东商城品质保证,物流也超快,上午下单,下午收货。
扣***0
给妈妈买的,说很喜欢!
W***6
晾衣架质量不错 很结实 可伸缩也很实用 性价比可以
如***6
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
这款洁丽雅(Grace)晾衣杆家用可伸缩衣叉阳台撑衣晾衣杆衣架叉家用取衣杆,质量还可以。晾衣杆可以根据需要调节长度,使用方便。
如***璃
不错 第二次购买
j***S
物品质量不错,发货及时,快递员服务态度好
E***生
轻便好用
晚上拍第2天早上就收到了,质量很好。
w***m
萧***萧
还行吧!用拼单买的,还可以,价格也还好!
O***O
东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力