s***i
太差了,跟描述的不一样
精选袋装蒲公英叶250g
货收到后就拆开用了,质量不好,太#惊喜了,质量非常不好,性价比不高,不值得推荐
桂圆红枣枸杞养生茶350g
thinkpad 京东自营 11月6号买的电脑7好退货-收到后 售后13号才打电话直接告诉我电脑激活无法退款!然后非常不礼貌挂掉电话,非常厉害,如今京东无法提供激活日期,直接电脑退回,售后也没有人处理 到现在还是无法处理,客服人员一问三不 知,只是一个传话的人,无法解决问题,售后服务组一口说电脑已经激活,却没有证据 证明,也无法提供激活日期!我希望他们能派专门检测人员来我家检测,激活时间,如果京东就是随意提供检测时间检测结果 就断定我激活电脑,这个简克 霸王条款!如何保障消费者的权 立即 都没有开机的电脑,我如何激活 分享 么大的电商平台,毫无信誉可言。我 么多年网购真的是第一次遇见。毫无处理事情的能力,客服专员也只是在做传话!消费者该如何维护自己的权益,面对这样不讲道理不提供任何服务的京东商城?而且每次电话都在晚上8点以后?接不到不会打第二遍!就只能在等24小时后才有人联系,也没有一个确切的联系方式!只有永远在排队的950618这便是所有的通话问题根本解决不了 我有家里监控视频和门口360视频 我打开电脑为开机变直接放在角落等待快递上门,怎么可能激活,如今到现在不给我处理。
组合红豆薏米茶袋泡茶250g
口感:酸
T***喂
o***5
图上果肉饱满 颜色明亮 发过来果子不行 又黑又硬 掰都掰不开 我还是拿刀切开的一半 像个石头一样 泡完之后浮在水上半天下不去 这咋喝?? 一般都是泡四分左右 这根本弄不开 这根本没法泡 刚刚喝了一口 也没有罗汉果甘甜的味道 很淡 感觉是味道都变干流失了。。。对比实物和他们的图 完全不一样 欺骗消费者 我本来就嗓子不舒服 客服态度也差 一直在辩解 真是晦气 我很少写差评 真烦人
罗汉果9粒装165g
挂羊头卖狗肉,买了3袋,以前~买的,喝了一天上几回厕所,这家的喝了就差便秘,今天心血来潮泡好看,蒲公英的叶子就不是这样的,卖家还给我说什么个人体质。3个人喝别家与你家的,为什么效果相反?东西还不一样?你家的是特意修剪边缘了吗?
精选袋装蒲公英叶250g
不满意,壳大肉生,里面的果肉都打不开,没有在外面买的好,
华***人
品相不好,质量不好,保存的不好
罗汉果9粒装165g
图片与实物不符,我看商品页面以为是脱水干货!买回来不是,黑不溜秋的!
罗汉果9粒装165g
标签储存方法上写的“密封防潮”,但是发的货根本就没密封,且烘烤糊了,泡起来一股糊味,没法喝。
罗汉果9粒装165g
真是垃圾。没想到京东自营还会卖这种垃圾。价钱也不便宜
b***p
精选袋装桃花茶250g
京东商家的三颗橙生活服务专营店**,欺骗消费者,涉及金额巨大,没有人解决。各位买东西一定注意,不要上当受骗。
精选蒲公英根250g
茉***9
配料表有7种配料,实际只有4种决明子太多,不会回购
组合菊花决明子茶袋泡茶250g
m***B
破玩意
组合红豆薏米茶袋泡茶250g
质量太差,包装浪费。都是茶叶沫子
精选袋装小叶苦丁茶250g
F***傅
买回来头一个是甜的,第二天又泡了一个,结果味儿是酸的,问客服正常吗,罗汉果味道是酸的,我你吗说没问题! 那么只能祝福他们吃的罗汉果都是酸的!!!
华***2
此商品生产日期 与 商品分开!?生产日期只标注在外包装的纸上,茶叶包装袋上未标注生产日期,且整个外包装塑料圆罐未过塑。(最后1张图参照对比雀巢咖啡:外包装盒上有生产日期,盒内每小包雀巢咖啡 每包都标注生产日期。)由此判断此店家售卖过期 或 临期茶叶。
西***临
和实际图片相差太远。
精选罐装苦丁茶125g
没法喝,味道奇怪,形状很诡异,感觉坏了。
精选袋装罗汉果仁250g
G***尽
居然是苦的,我第一次买到这种,太差劲了
p***5
不满意,保质期一年,已经过去半年多了,里面的果都干的掉渣
科***斯
煮出来的水是苦的。以前买的罗汉果煮出来的水有点甜甜的,这次买的煮出来的水无法喝,连续试了四个罗汉果都是一样的苦涩
罗汉果9粒装165g
这罗汉果你能拿出来卖,也真是够**的。有放坏的,还有生瓜蛋子,都是#儿,差评
您没有填写评价内容
组套罐装金银花胎菊80g-福
7***v
里面都是泥,脏的很。质量不好。和之前在其他地方买的相差太大了。
精选袋装蒲公英叶250g
不好,气味不好,扔了
精选蒲公英根250g