商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卐***卐
心  得:
质量还行吧,不算特别好的那种,那是比三四十的好一些,但是价格也不便宜,这价格可以买两个普通的,图片要比实际的看起来效果好一些,这个架子的效果主要是架子比较高,可以伸到一米八,稳固性也行,放书没问题,放笔记本就有点重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 黑
zorq7r4zu589hx 天冷记得保暖哦,身体康健是最大的幸福!谢谢您对波悦/booyoo的选购与信任,用科技加速乐器的普及,祝您幸福、开心、快乐!春暖花开,面朝大海,心若向阳花自开,人若向暖清风徐来,孩子的点滴进步都离不开您的全心支持和陪伴!爱你哦!
2021-12-29 14:00 回复
j***a
心  得:
质量很好,物流很快,非常感谢老板。下次还会光顾的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 黑+话筒架
zorq7r4zu589hx 天冷记得保暖哦,身体康健是最大的幸福!谢谢您对波悦/booyoo的选购与信任,用科技加速乐器的普及,祝您幸福、开心、快乐!春暖花开,面朝大海,心若向阳花自开,人若向暖清风徐来,孩子的点滴进步都离不开您的全心支持和陪伴!爱你哦!
2021-12-14 16:52 回复
3***6
心  得:
等了挺久的颜色,孩子非常喜欢,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 粉色+谱夹粉色
2021-12-08 10:07 回复
j***4
心  得:
粉色很好看,宽大厚实,弹琴好帮手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 粉色+谱夹粉色
zorq7r4zu589hx 国庆快乐!谢谢您对波悦/booyoo的选购与信任,用科技加速乐器的普及,祝您幸福、开心、快乐!春暖花开,面朝大海,心若向阳花自开,人若向暖清风徐来,孩子的点滴进步都离不开您的全心支持和陪伴!爱你哦!
2021-10-07 12:57 回复
j***c
心  得:
结构牢固,稳定性好,安装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 黑
zorq7r4zu589hx 波悦(BOOYOO): 悦之路,随心选 ! 谢谢您的选购与好评,祝您生活愉快,心想事成,阖家欢乐!与您的相遇是我们最大的幸运,有您的支持是我们最佳的动力,天涯若比邻,心心相随你!祝福您开开心心快快乐乐阖家欢乐幸福美满!
2021-08-17 10:00 回复
j***r
心  得:
特别安稳!大爱,高矮调节也很方便!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 黑
zorq7r4zu589hx 波悦(BOOYOO): 悦之路,随心选 ! 谢谢您的选购与好评,祝您生活愉快,心想事成,阖家欢乐!与您的相遇是我们最大的幸运,有您的支持是我们最佳的动力,天涯若比邻,心心相随你!祝福您开开心心快快乐乐阖家欢乐幸福美满!
2021-08-17 10:02 回复
y***8
心  得:
店铺谱架质量不错,还送包装袋,非常人性化。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
便携谱架(赠包)
zorq7r4zu589hx 谢谢您对波悦/booyoo的选购与信任,用科技加速乐器的普及,祝您幸福、开心、快乐!春暖花开,面朝大海,心若向阳花自开,人若向暖清风徐来,孩子的没一点滴进步都离不开您的全心支持和陪伴!爱你哦!
2021-05-26 11:19 回复
蓝***4
心  得:
孩子打鼓用,带到学校方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
zorq7r4zu589hx 五一节快乐,劳动最光荣,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2021-04-30 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
站立很稳,质量还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
银牌会员
心  得:
架子的钢管较粗,看着结实,撑起来挺稳的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
zorq7r4zu589hx 春风十里,夏阳满山,秋雨淅淅,冬雪皑皑,全都不如您的满意( ̄︶ ̄)
2020-08-26 12:45 回复
PLUS会员
心  得:
可以自由调节,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
zorq7r4zu589hx 平凡的日子也会因为喜欢booyoo而闪闪发光 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*~
2020-08-13 15:42 回复
金牌会员
心  得:
支架设计科学合理,便于使用,收纳方便。性价比高,值得拥有。快递速度十分给力,大赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
zorq7r4zu589hx 透过眉目间沧桑的流年,穿过佛前的镜花水月,booyoo有了你的陪伴才是幸福的。
2020-08-07 17:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
zorq7r4zu589hx 我听够了陈词滥调,也没有什么大的梦想,只愿从清晨到日暮时,你在身旁,心生欢喜(✿◡‿◡)~
2020-07-17 09:31 回复
j***q
心  得:
质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐器谱架
zorq7r4zu589hx 入目无别人,四下皆是你。愿所有美好都会不期而遇~(✿◡‿◡) 
2020-06-22 14:57 回复
g***6
心  得:
宝贝不错!挺好的!好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.5米+话筒架+包
y7324ao9rq5a9h 波悦,祝您悦来悦好!春风送暖,万物复苏。愿你在新的一年里,如春花般绽放美丽,如春风般带来好运。祝你春天快乐,万事如意!
2024-02-29 13:05 回复
j***B
心  得:
质量不错值得购买推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zorq7r4zu589hx 祝您新年快乐、前程似锦、吉星高照、财运亨通、合家欢乐、飞黄腾达、福如东海、寿比南山、幸福美满、官运亨通、开开心心、快快乐乐、幸福安康!
2024-01-10 09:14 回复
紫***淼
心  得:
价格实惠,服务不错很满意。发货速度快,特别喜欢。安装也简单,直接插进去就可以不错。送过来后厚的包装外箱,还有送手机支架,贴心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
zorq7r4zu589hx 祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!
2024-01-09 11:24 回复
r***4
心  得:
很好的,推荐,好用的嘛。赶快哪哈,今天的话说,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦什么,哦那你们的话说的话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
便携谱架(赠包)
zorq7r4zu589hx 谢谢您对波悦的选购和好评。春暖花开,人见人爱的你,祝您生活愉快,心想事成,阖家欢乐,和和美美!谢谢您对booyoo的选购和信任,波悦,悦来悦好!
2023-07-13 15:42 回复
j***z
心  得:
很好的很好的很好的很好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米
zorq7r4zu589hx 春暖花开,人见人爱的你,祝您生活愉快,心想事成,阖家欢乐,和和美美!谢谢您对booyoo的选购和信任,波悦,悦来悦好!
2023-04-14 13:04 回复
x***x
心  得:
一如既往的相信京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 黑+话筒架
zorq7r4zu589hx 新年快乐,祝您虎虎生威,虎腾龙跃,虎年吉祥。天冷记得保暖哦,身体康健是最大的幸福!谢谢您对波悦/booyoo的选购与信任,用科技加速乐器的普及,祝您幸福、开心、快乐!春暖花开,面朝大海,心若向阳花自开,人若向暖清风徐来,孩子的点滴进步都离不开您的全心支持和陪伴!爱你哦!
2022-02-18 16:09 回复
j***k
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,超级喜欢!❥❥❥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.8米 粉
zorq7r4zu589hx 新年快乐,祝您虎虎生威,虎腾龙跃,虎年吉祥。天冷记得保暖哦,身体康健是最大的幸福!谢谢您对波悦/booyoo的选购与信任,用科技加速乐器的普及,祝您幸福、开心、快乐!春暖花开,面朝大海,心若向阳花自开,人若向暖清风徐来,孩子的点滴进步都离不开您的全心支持和陪伴!爱你哦!
2022-02-18 16:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准