商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.8米 黑+话筒架+手机夹
zorq7r4zu589hx 您好,有任何问题都可以联系我们哦!
2024-03-27 08:30 回复
j***m
心  得:
打开一个小塑料件断了,找客服,客服说不影响使用,不想用就退货。我只想说你质量垃圾,给你一星,先应急吧。不推荐购买
颜  色:
1.5黑+包+话筒架
zorq7r4zu589hx 您好,您收到货就说给我们差评,我们支持7天无理由退,你说东西又要,又不肯退,自己心情不好也不能随便戴个商家就折腾吧?倒是想请问您收到的产品哪里有损伤吗,还是哪里有缺少?因为您没有损伤没有缺少,客服肯定给你回复正常的呀!
2024-02-02 09:45 回复
j***f
心  得:
板子特别薄,而且我拍的上面明明带话筒架发过来也没有,与实物不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加高1.5米+话筒架+包
zorq7r4zu589hx 实在抱歉耽误您使用了,我让仓库立即给您换新!
2023-06-13 20:39 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
便携谱架(赠包)
zorq7r4zu589hx 您好,实在抱歉,有任何问题可以及时跟我们联系哦!
2023-06-07 11:00 回复
A***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
便携谱架(赠包)
zorq7r4zu589hx 您好,如果不喜欢支持7天无理由退换哦!有任何问题可以联系我们在线客服呢!
2023-05-16 22:51 回复
j***期
心  得:
和图片严重不符,材料垃圾,设计有问题,买来直播用的,根本没法用
颜  色:
1.8米 黑+话筒架+手机夹
zorq7r4zu589hx 实在非常抱歉,我想这其中应该是有什么误解,您可以沟通我们客服帮您进行解决的,我们肯定第一时间给您处理好您的问题
2023-04-02 12:37 回复
u***j
心  得:
一点都不好零件光掉,孩子用了没几天也散架了
颜  色:
便携谱架(赠包)
zorq7r4zu589hx 您好,这个螺丝都被拆完了呢。实在抱歉!
2022-11-18 08:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准