h***h
真心不错,性价比高。使用方便,质量过硬。京东物流快,包装仔细。客服态度好,推荐购买
w***e
感觉还可以
5件套
包装严密,便于携带,物美价廉!
2件套
乐扣的品质有保证,用着放心。京东物流快。 密封性:好 材质特点:优 容量大小:正好 携带程度:轻便 产品气味:产品气味:无 清洗难易:清洗难易:易
佑***鏈
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
4件套
食品安全第一,使用购买安心品牌,质量好值得信赖。
3件套
物流迅速,质量也很好。
风***吉
非常好,很满意值得购买。
兰***陈
质量不错物超所值推荐购买
潇***主
东西不错,很好看,号码适合,颜色也很满意,一次很愉快的购物,喜欢的快来买吧!真心不错!
没有味道,小巧
4件套
肥***W
物流很快,赶在出门之前送到。
3件套
密封性:产品收到了,产品的密封性非常的好,材质也是很放心的,容易也是比较适合大多数人的,携带方便,没有任何问题和气味!值得推荐!
妇***萌
7件套
辉***e
本来想买隔断的,买错了,密封性好,就是这个套装大的太大,小的太小。
小***灰
哈哈,终于收到了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不愧是京东物流,哈哈!很满意的一次购物。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,哈哈, nice !
6件套
京东买东西物流和品质都有保障,挺好。
w***儿
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
w***u
盒子不错,质量很好,就是拿到手后,感觉比自己想象的要小
5件套
快递很快,一直京东买。
R***3
平常放点水果什么的,很方便
2件套
东西不错,就是买小了,可以凑合用。
u***w
密封性好,大小合适。
w***n
商品很不错,包装盒也很好看,过年送人挺合适的,吃起来也非常好吃,里面的数量也不少,,送人自已吃都挺好的,留着慢慢吃,非常好,值得购买
5件套
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
n***1
乐扣乐扣的保鲜盒质量很好,无异味,用了很多年
A***儿
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
下雨都在跑快递……谢谢🙏快递小哥辛苦了感谢🙏
7件套
y***y
很方便 主要是健身最近 经常会饿 带一些小盒子 可以装一些圣女果 黄瓜 牛肉 大虾 可以随时随地补充 特别方便好用的 家里有几十个吧
5件套
质量好。乐扣品质不错的