意***诱
京东自营的香油还是比较可靠的,而且这个是小磨香油。价格很划算是也爱吃香油吧,夏天了吃凉拌菜比较多,值得购买。京东的物流也给力,头天下单第2天就送到了。
东***来
还没吃,第一次购买,回头吃了再评
缘***苑
第一次购买沙沟黑芝麻油,水代法生产工艺,冷磨研磨工艺和物理精虑技术,能有效留存芝麻油的香味和养分,符合我选芝麻油的标准。收到后,香,很柔和,非常满意
v***5
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
纯小磨香油108ml
收到,非常好!沙沟香油是以优质芝麻为原料,采用传统小磨水代法加工工艺,结合公司专有的28加工工艺和600目高速提纯技术以及现代化高科技设备精制而成,产品不仅保持了传统小磨香油的醇厚风味,而且创出了香油色泽晶莹、无浑浊沉淀物的一大特色。
萍***萍
小磨香油价格便宜实惠,味道非常非常香,下次还会来购买,性价比高,价格是特别特别实惠,凉拌菜烧汤不可缺少的调味品,下次还会光顾。
纯小磨香油400ml
收到宝贝啦,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,真的一百个喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
纯小磨香油108ml
一早收到,感谢快递员周师傅辛苦您了,效率高服务好礼貌好,五星好评!第一次购买这款香油,夏季需要凉拌用,香香的,味道不错。工作愉快!
一***7
送货超级快,质量不错,颜值高,使用方便,味道不错,蛮好的!
Q***i
小磨香油,很不错。物流也快,挺好的。
纯小磨香油108ml
味道纯香,分量十足,嘎嘎好
T***s
这个牌子的香油质量非常得好,已经买了好几次了,感觉味道挺不错的很香,有一点就挺香的,当然小孩都可以吃很大一瓶可以吃很久。
纯小磨香油108ml
每一瓶都有一个防碎的泡泡袋,收到后检查发现没有坏的,包装很仔细!没想到在京东也能买到地方的土特产,还是很方便的!
纯小磨香油400ml
一直在京东自营购物,这一次也没有让我失望。物流很快,第一次买这个品牌的香油。还没有食用,先五星好评。随后还会追评。芝麻油是不是还有润肠功效。我相信
一***0
买回来就连着吃了几天,半瓶快吃没了,挺香的。配料表也干净。 多年在京东购物经验,买东西比较放心,基本都在京东自营购买,物流快,售后也方便,买的放心也省心。有的早点上买 下午就能到,急用简直太方便了。价格相对也没比别的平台贵,质量还有保证。 这次买的很好,质量比错,建议大家购买哦,一般不好的我都直接退了 也不会评论,这个还是可以的。
我***斯
第一次买这个品牌,香油很香的
浪***壶
纯小磨香油108ml
这个牌子还不错。 一直关注,有活动打折或者减免可以囤货。 仔细观察产品做工不错,细致。 生产日期新鲜,不用担心会过期,囤货中!
S***8
包装完好,香味浓郁,口感细腻,非常好。
还行吧,
纯小磨香油108ml
香油认为对健康有益,因为它含有单不饱和脂肪酸,有助于降低胆固醇和预防心血管疾病。此外,橄榄油还含有丰富的维生素E和其他多酚类化合物,具有抗氧化作用。
纯小磨香油400ml
这款香油又纯又香。这次换了这个牌子试试,已经泡上晚上吃。!这个香油味道非常大!香油不错的,是传统老式的水代法,这种香油好吃的。挺不错的黑芝麻油,用来拌酱黄瓜,吃饺子真是太香了。
纯小磨香油108ml
看着屏幕又实惠,物美价廉,非常满意,吃吃,吃好好吃再买。
黑芝麻小磨香油380ml
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
F***e
纯小磨香油108ml
这款香油品质有保障,没有添加任何添加剂,没有异味,包装精美,物美价廉,味道纯正。分量十足。在京东平台上购物。发货速度很快。
纯小磨香油108ml
夏天了,天热,懒得炒菜了,拌点凉菜吃,买了点沙沟小磨香油调凉菜,打开一闻,香味浓郁。