自己亲手粉刷的橱柜,还行,味道小
L***亮
之前就买过三棵树的木漆刷的是柜子,非常的好用,这次想刷白色的就又买了一罐,快递很快,第2天就收到货了,由于天气凉了刷不了了,只能等暖和以后再刷了。
0***h
【儿童房标准】清漆0.8kg
第二次购买了,这款漆没什么味道,干的也很快,木门改色的话,一点问题也没有,用起来十分可靠。用专门的测甲醛的仪器,也显示没问题。
红***1
真**是水性漆,覆盖行也太**差了,而且还有色差,刷**好几遍了也盖不住。
【儿童房标准】红檀色0.8kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:产品实际涂刷会受基材底色、拍摄的光线、相机及屏幕显示颜色等原因存在差异。如对颜色存在疑问,可以联系在线客服反馈,感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-12-04 11:01 回复
甘***宇
这个价格性价比很高 好评
【轻松改色】麦芒色1kg
快***马
上面的顶柜是加装的木柜,是自己涂的白色。下面的是那个铁柜,厂家喷涂的白色,乍一看还可以,细看就知道自己涂油漆的水平不行。
神***万
多次购买三棵树的油漆了,使用起来非常的放心,安全并且非常的速干。涂上以后很快就能够干,而且没有什么味道,大品牌用着放心。
神***万
【儿童房标准】清漆0.8kg
好评,没味道,颜色好!!!
【儿童房标准】红檀色0.8kg
朋友推荐的品牌,手残党也可以改色成功✌️非常好的漆基本没有味道,颜色超正2遍效果图
【儿童房标准】中性灰0.8kg
京东品质值得信赖,活动价购买非常划算,希望以后活动多多,优惠多多。
大***2
非常喜欢三棵树漆这款白玉兰色,颜色柔和,又很干净,刷漆也很容易,新手也没有难度,儿童房的配方做到了味道一会就没有了,特别环保。
大***2
非常喜欢三棵树这款木器漆,儿童房专用的漆味道很小,一会就散完了,一般刷2遍就把木器原来的颜色遮盖住了,比较速干,第一遍半小时就干透了。
大***2
买了好几次的三棵树木器漆,速干,环保,特意买的儿童房专用的漆,味道很小,1天后就没有味道了,非常适合我这样对味道敏感的人使用。
【儿童房标准】玉兰白0.8kg
好用,不会有什么刺激味道。家里总有很多物件需要电池,索性买多些。挺好的。价格美丽。在京东自营买东西很多很多年了,质量都是非常好,与京东页面描述的完全一致。不管是品质还是京东物流的速度和态度,都非常满意,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的购物。退换货也很干脆利落,从零食到日用品,都在这里和~买。太适合我这种死肥宅了。
u***y
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【轻松改色】白漆1kg
已经刷过了,感觉还不错。 京东商城购买的特价活动商品,这个品牌的家里人一直都在用,都说不错的,质量好份量很足,物流速度很快,家里人都说不错。
j***N
老旧家具改色,旧貌换新颜。越刷越顺了。
悠***9
今年夏天买了三棵树的净味竹炭防霉乳胶漆、金属防锈漆、水性木器漆,质量都不错,房子内墙乳胶漆是请师傅刷的,自己动手刷了暖气片,木器漆还没有用。
瞌***C
买之前问过客服说有刷子才买的,可是实际上收到并没有刷子,再问客服的时候说是送完了就没有了,可以补发,要你补发干嘛?一点都不满意!
【儿童房标准】玉兰白0.8kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:赠品以页面公示为准,如有其他疑问也可联系在线客服反馈,感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-11-11 10:18 回复
c***t
发货快 质量有保证!
【儿童房标准】红檀色0.8kg
旧柜子翻新,买了一罐0.5kg的回来试试,涂后感觉技术还是不行,不如喷涂的平整好看 油漆稍微放久一点,容易有颗粒物出现。 买的时候计算好面积,建议多买点,多涂两遍会好些
【轻松改色】白漆0.5kg
三棵树大品牌,值得信赖!租房之后不喜欢我原来门的颜色,买了白色的油漆自己刷了三遍,效果很好,多多少少有味道,还是建议通通风再住!
朵***美
服务态度非常好,耐心解答,这个牌子也是老牌子,用得放心,价格也实惠,下次还会继续购买!
【轻松改色】白漆1kg
不错,确实环保一些些,但是这个价格能买到这样的东西 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【轻松改色】白漆1kg
味道及环保:味道肯定还是有一点的,但是如果刷家具外面,那个味道很快可以挥发。刷在柜子里面的话,挥发很慢,现在大概一个半月了还有轻微的味道。 颜色:纯白一点的颜色,我是自己买了浅黄色,自己调了色。 总体 刷在板材上面的话 不容易干 容易挂漆
u***y
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
因***爱
【轻松改色】白漆1kg
基本没有味道,还送了全套工具,太好啦,以前买个这个牌子的漆,漆了一个旧书架,非常好,国货精品,值得信任