心***鏡
京东购物方便,质量有保障!
【轻松改色】白漆0.5kg
因为要搬家,第一次给家具改漆,我家是红木颜色的老家具,刷了三遍感觉整个过程很治愈,玉兰白很好看,很温馨。最后的效果很满意!
【儿童房标准】玉兰白0.8kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持!您的满意是我们奋斗的目标。产品在使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2024-04-25 16:39 回复
j***Y
相信三棵树的品牌,买了1公斤的白漆,一点异味也没有,这是旧家具刷了第一遍的样子,我一个小白也能轻松搞定,干的很快,其实当天就可以刷第二遍,我觉着特别好用,好评
2024-04-25 16:39 回复
y***x
第三次购买,基本上没有味道,京东上品牌的东西值得信赖!
2024-04-17 17:34 回复
李***轩
买过几次了 感觉不错 之前买的给家具🪑上完色使用一年也没变色 很不错
2024-04-17 17:35 回复
南***夫
2024-04-17 17:37 回复
包装完整,物流畅快,购物体验不错。
2024-04-17 17:45 回复
f***x
好用环保,刷踢脚线
【儿童房标准】中性灰0.8kg
2024-04-17 17:46 回复
陌***v
正在使用中。。。。。。。
2024-04-18 09:45 回复
c***h
几件旧木头椅子和凳子需要重新刷一遍油漆。三棵树的油漆广告见的比较多,是那种刷了就可以用的。这样就挺好的。 先买一桶刷着,不够再买。 对了,送了小刷子。
2024-04-18 09:47 回复
还没用,是看到好评买的,包装很满意。
2024-04-25 16:42 回复
简单易上手,没什么异味,颜色挺正,刷了三遍。
【轻松改色】白漆1kg
三棵树,非常环保的一款
环保质量又好 很喜欢的
挺好的
【轻松改色】白漆1kg
产品的品质很棒😂😂😂 不愧是品牌的😘😘😘 京东自营的快递很给力🌹🌹🌹 快递小哥儿辛苦了哦👍👍👍 欢迎大家砸单😄😄😄
z***m
质量严重有问题 卷这个严重 问售后严重推脱不解决问题 让人很不舒服
【儿童房标准】白漆0.8kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:您购买的这款是木器漆,需要涂刷在板材上,无法使用在阳台墙面上。建议您购买阳台漆重新涂刷。感谢惠顾,祝生活愉快!
2024-03-15 15:13 回复
7***h
刚刚收到,采购多少次了效果还可以
c***g
京东买东西还是比较放心的,
劉***陽
改色漆非常好用,没有异味,刷出来的衣柜好看,还没有色差,看的跟新的的一样,省了好几百大洋买,就是不带滚刷,需要自己购买,这一点需要店家改进一下
【轻松改色】白漆1kg
这个儿童标准的木器漆味道真的很小,干了就没什么味了,木柜门翻新买来用的,耍了两遍效果还是挺好的,就是远看还可以,细看没打磨好的就是不太平整,整体还不错 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
深***心
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
A***A
还 不 错 ,已 使 用,干 的 快
【轻松改色】白漆1kg
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【轻松改色】白漆1kg
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊!
【轻松改色】白漆1kg
价格实惠,涂刷方便,没有任何刺鼻气味。
【儿童房标准】中性灰0.8kg
质量可以,一直信赖京东,祝越来越好
质量可以,一直信赖京东,祝越来越好
7***h
刚刚收到,东西还是不错效果也还行
浅***7
效果不错,京东快递也很快。