哈***笑
618买的 第二天就送到了,物美价廉,下个厂房还买海信的,大品牌有保障
65MR5E+壁挂支架
ag70p6c4acaio0 尊敬的海信商显用户,非常感谢您的信任与支持,咱们会议平板采用了4K超高清防眩晕屏幕,智能白板,无线传屏,杜比音效使您的办公更高效便捷,再次感谢您对我们产品的肯定,祝您生活愉快,身体健康,工作顺利,欢迎再次光临。
2022-07-05 16:30 回复
电视收到了,立马联系安装工程师,隔日边上门了安装。初步使用功能很多也很强大,可无线传屏,可以手动操作,下载APP可连接手机使用,特别适合授课宣讲,赞一个!
65MR5E+移动支架
物流很给力,售后服务也很好
产品很好
65MR5B+移动支架+传屏宝
2***h
q***g
收到货了,很满意,手写很舒服,画面清晰,推荐这一款商务电视!
2022-07-05 16:30 回复
D***B
包装完好,价格还行,物流配送不如京东送货快
65MR5E+壁挂支架
公司着急用,提前下单买了,物流很快的送到了,试用了几天来说一下感受。我们主要培训用,电子白板功能,无线传屏功能正好适用,能满足我们的基本需求。不用的时候放在门口播放宣传片,甚至还能当电视用,挺方便的。屏幕是4K的看着很清楚,开两小时会也不觉得累,满意。
65MR5E+壁挂支架
最开始想买投影仪开会但是考虑了一下决定买专门的会议电视使用。提前做了下功课,选择了海信这个有触摸屏的电视,看了看评价跟询问了下客服,是我想买的机器。到手之后,乍一看跟普通的电视没什么区别。屏幕也是超高清的,不累眼。但是功能上比电视丰富的多,可以把电脑投屏到电视上,还能用电子白板功能,写文字画画。系统运行目前来看,不卡顿,够用。是一次不错的体验。
65MR5E+壁挂支架
收到货了,性价比高,画面清晰,是4K超高清画质,色彩明亮,65英寸的大小刚刚好。连接手机电脑无线投屏,反应很快,还灵敏,智能书写功能大大提高了会议效率,同事领导都说好用,准备再买台大的放到另一个会议室。
65MR5E+壁挂支架
屏常清晰,看着舒服,手写顺畅,有真实感。 能连网或者无线,平时也可以用来看春电视播 放视频。大小合适,放在会议室里刚刚好。开 会的必备神器,小组讨论,展示分析数据, 目了然,奈斯,这次买对了
65MR5E+壁挂支架
画面清晰,触感灵敏,使用起来方便,不用拉窗帘也能看的很清楚。操作也很人性化设计,自带着智能表格功能,使用一段时间了,就跟大型的手机一样,产品也没什么毛病,性价比还高,我很满意。另外,这个机器支架跟电视是分开配送的,包装完好。
恶***贝
主要用作会议交流分享,对比了几家品牌,最后选了海信。货到之后打400111111, 有师傅上门来安装还指导了我们操作。尺寸上65英寸的,大小适中,我们8个人用起来不仅比投影清楚而且长时间看屏幕也不累,还可以通过手机投屏和电脑投屏反向操作,很方便。系统体验上,是安卓9.0系统,不卡顿,放个文件、PPT的很流畅。
3***t
机器外观时尚大气,有黑武士的感觉。平时不用的时候可以放在公司播放宣传片,开会的时候用电子白板功能讨论相关方案,大家畅所欲言,随时标记,还能使用一些会议的小程序,十分方便,会后可以直接扫码或者本地下载会议内容,省时省力,开会效率提高了,功能也十分强大,很满意的一次购物体验。
v***7
视频效果:4K画质超高清显示,开会的时候一直看着平板也不觉得累,做培训用挺方便,直接联网就可以。 降噪效果:运行的时候没有噪音 系统体验:预装的是安卓系统9.0版本,运行流畅,不卡顿。 外观:黑色颜值很酷,我很喜欢,客户朋友都夸好用。物有所值!
j***J
对于会议平板,做了诸多对比,最后还是选择了海信,质量有保证、售后网络健全、性价比高。实物较照片更有质感,体验不错。
是***呀
屏幕音效:4K超清防眩光屏,不反光,不累眼,挺舒适的,声音清晰 运行速度:安卓版本比较高,速度可以,够用了,不卡顿,运行挺流畅的 功能效果:电脑、手机、PAD都可以无线投屏,不受线材控制,会议平板还能反控电脑,属实神奇,还能支持四分屏展示,这个体验非常好。安装同步:预约第二天师傅就上门安装,效率挺高,服务好 外形外观:有一种未来的科技感,信息化时代,整体非常满意
M***m
公司要采购会议平板,选来选去最后选了海信这款机器。目前已经安装上,老板很满意。首先是画质上,画面很清晰,视觉体验好,也不晃眼。其次下单前做了很多功课,比来比去还是海信家的这个机器最实用,同价位来说性价比是最高的。是安卓9.0的系统,还有无线传屏,手机电脑上装个软件就可以直接投屏了,很方便,而且开会的时候尝试了一下四分屏投屏,很带劲。最后表扬一下客服,态度认真讲解仔细,服务我很满意。
周***宏
这是第二次选购海信会议平板了,第一次再去年买的放在公司总部,今年给分公司入手了一台,方便会议培训宣讲。总的来说办公效率提高了,使用范围扩大了。65寸的大小, 我们10个人用刚好,高清画质和音效都不错。多种连接方式操作很简便,没买传屏宝的可以下个海信无线传屏软件就能在电脑跟手机使用,目前使用来看我们用着还挺稳定的,没有出现断联的情况,我们买的是自带壁挂支架的,有需要的可以买带移动支架的,那个运用起来更方便,后续有需要会继续购买。
65MR5E+壁挂支架
收到货了,外观漂亮,是触控屏,跟电脑一样,运行流畅,不卡顿,价格适合,值得购买
哦***哪
家里的电器用的都是海信的,为公司买会议平板的时候首先考虑的海信。这是一次非常满意的购物体验,售前客服很有耐心的帮我解答问题,送货速度也很快。到了之后预约的实付上门安装,不需要自己动手。安装的师傅也很有礼貌,点个赞。运行速度来说比较快,是安卓9.0系统的,目前没有出现卡顿的情况,用着很顺手。显示屏是4K的,清晰度高,不伤眼睛,会继续推荐购买的。
p***9
之前公司开会用投影仪,不清晰,接触还不好,一直断。 在同事推荐下购买了这款海信会议平板,刚送到的时候感觉跟电视差不多,还送了个壁挂支架,师傅帮忙安装的。用会议平板演示很方便,视觉体验也好,可以随时操作,开会效率也提高了。可以同时用4个设备投屏,操作也简单。不过我买的这款机器不带摄像头,需要再配一个,后边再买的话会考虑另一款带摄像头的机型。总之来说,开会效率高,办公更方便了。
p***9
外形外观:送来的时候包装完好, 这款机器颜值很高,放在会议室高端大气,我们是10个人使用,大小正好合适。 运行速度:试用了一下,安卓9.0的系统,运行速度比较快,性价比高 书写体验:就跟用笔在纸上书写的感觉差不多,自带的电子白板,还有智能表格功能,能自动调节,很实用。 功能体检:有无线传屏功能,需要连无线下载海信无线传屏软件,能反向控制,挺方便的。
齐***谦
很棒的产品,会议室用很高大上
65MR5B双系统+移动支架
0***d
很大气,用着摸***方便很多呀,最喜欢同屏的使用
65MR5E+壁挂支架+传屏宝
按客户要**买的,价格相比其他网站便宜,包装完好,物流很快,建议购买
65MR5E+壁挂支架
非常好的会议平板,性价比高,价廉物美,值得推荐!
65MR5E+移动支架+传屏宝
我买到四五天了,也联系了很多次客服,就是没派人来安装,本身就等用,这个商家一点都不负责,每次联系客服就说尽快反馈,从没答复,太差太差
65MR5E+壁挂支架
看起来就很结实,功能也特别强大,投影 分屏 手写 白板……双系统,和其他品牌也比较过,性价比很高的一款,值得拥有!
65MR5B双系统+传屏宝
r***k
不错挺好用。买了三台了
65MR5E(单机无支架)