东***宝
音响画质都很好,基本会议功能都很好,投屏交互设计也不错,支持软件分屏,整体不错,性价比高。
65MR5B+移动支架
这款机器颜值很高,高端大气,我们是10个人使用的小会议室,大小正好合适。延期收到货,还好及时安排师傅安装,因疫情期间,还没来得及试用,相信自国产的海信,京东平台,后续用时不会有问题出现。
j***T
买过来做直播的。疫情的时候买的,由于那段时间武汉快递发生了疫情,产品从青岛一直发不了货。等了快一个星期没有办法.后面从南京仓库调货,最后才收到货,可谓是一波三折。质量可以,尺寸也挺大的。
65MR5E+壁挂支架
服务差,收到货usb接口坏的,十来天不处理,天天找客服,等售后电话,无数个48小时,来个售后要付费处理,问题是到货就坏了,为何付费处理,最差一次购物
65MR5E+移动支架+传屏宝
Chimchim0118 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。关于您反馈的问题,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。海信的产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保质量的哦,但如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的呢。经核实机器送到您家当时USB接口无故障可以正常使用的呢,这边已经反馈海信售后上门检测核实处理的呢,相信售后人员会为您提供一个最为专业可靠的解决方案,请您放心哦!如果您在使用的过程中还有任何异常,都可以随时联系在线客服反馈或者海信售后4006111111详细反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-12-07 13:33 回复
外观设计非常时尚,功能强大,运行速度快,不卡顿,尺寸刚好,满意值得推荐
65MR5E单机
萱***鲜
产品不错, 功能效果:好,视频效果很好 运行速度:快 外形外观:好看 屏幕音效:非常好
65MR5B+移动支架
师傅安装好了,感觉特别好,试了后,满意
65MR5B双系统+传屏宝+移动支架
黑***士
特意使用了段时间来评价,清晰度亮度没的说,连接笔记本也很方便,大小也非常适合会议室,海信的品质值得信赖。只是目前还不太习惯触屏使用。🌝🌝
65MR5E+壁挂支架
不错,功能满足,性价比很高
65MR5B+移动支架+传屏宝
虽然送货晚了点,但是卖家服务很不错。送到我家楼上。安装师傅很快就上门安装了。目前还在研究如何使用。相信大品牌。各个接口都有,很方便。
联网比较费劲
-***-
反应灵敏,操作便捷,日常使用,无需双系统版本。
65MR5E+壁挂支架
挺好的,触摸屏,像素也很高清,该有的功能都有,挺方便的。满足日常开会需要
65MR5E+壁挂支架+传屏宝
挺好的,售后安装也很棒
65MR5B双系统+传屏宝+移动支架
效果不错,用起来挺爽。缺点:1.就是放PPT必须考到本地才能控制,用hdmi线只能当屏幕用,不能控制PPT。在本地放时可以用翻页笔。2.摄影头或者架子不能调节上下角度,视频会议有些人照不到。 3、钉钉会议时电视打开麦克,另一端会不停的报警,不能用。没找到原因。但是腾讯视频可以,自带聚会义也没有问题。 4.智能识图好像不是很好用,有些图形认不出来。 瑕不掩瑜,好评,希望后续升级改进。
65MR5B+移动支架
客服服务非常好,产品也非常好,给员工培训,开会,提供一个更好的体验
65MR5B双系统+移动支架
操作简单,高档,不错。 外形外观:好看,高档。 运行速度:挺快。
9***s
挺好的,反应迅速,很大很清晰,不错
65MR5E+移动支架+传屏宝
不错,特别音响效果好,音质很好,没有杂音。
7***g
很不错的会议电视,外观漂亮呢。。希望使用中没有问题。
镹***族
组装起来了,打开试了一下,非常方便,架子很结实,不怕外倒了,是在公司开会使用,电脑手机投屏很方便
65MR5E+移动支架+传屏宝
购买的第三台电视了,这款真的超级棒,功能强大,连接手机后操作简便且画面音质都📱很给力的,强烈推荐呀!种草、拔草、再拔草,哈哈。
4***u
外形外观:高端大气上档次,适合商务使用 运行速度:很不错,非常满意 屏幕音效:物超所值,值得购买 尺寸大小:就喜欢这么大的,刚刚好,推荐购买,尤其商务公司使用,既能当白板,又可做投屏,电视
繁***昵
收到电视机很多天了,质量ok、外观也ok、性价比很高,很喜欢,想要的可以放心冲🉑️
x***g
更新下会议室 以后开会就更加高大上啦
65MR5E+移动支架+传屏宝
颜值高,功能强大,适合P PT的演示与播放,还可以连接手机使用,用途广泛,很适合厅堂宣传展示、培训会议。第二次购买,推荐!
哈***笑
之前一直用的投影仪幕布,很麻烦,影响工作效率。自带的系统是安卓9.0系统的, 无线投屏没有传屏宝也能实现传输文件 ,很实用。电子白板功能很赞,家里备了一台,给孩子讲题用。画质清晰,并且带着一个五指触控功能,返回界面操作界面,不用来回点,不错。
65MR5E+壁挂支架
ag70p6c4acaio0 尊敬的海信商显用户,非常感谢您的信任与支持,咱们会议平板采用了4K超高清防眩晕屏幕,智能白板,无线传屏,杜比音效使您的办公更高效便捷,再次感谢您对我们产品的肯定,祝您生活愉快,身体健康,工作顺利,欢迎再次光临。
2022-07-05 16:29 回复
哈***笑
自己实操过,可以放心购买的,屏幕大清晰度高,目前使用着没什么问题,电子白板就是方便,写写画画随心所欲不受限制,手写感也好。大品牌就得选海信。
2022-07-05 16:30 回复
哈***笑
物流及时,安装师傅也很到位。买的65寸的不带电脑系统的,这个价格对比了市场上的很多品牌,属实很优惠了。这个会议平板的造型设计感十足,放在会议室里接待客户用。开会的时候投屏数据,大屏幕看着也舒服不累眼,触控也挺灵敏的,写字流畅。功能齐全是我需要的。
65MR5E+壁挂支架
东西不错,速度很快,价格便宜
65MR5B+传屏宝