z***e
外形外观:美观大方 运行速度:很快 屏幕音效:很棒 尺寸大小:刚刚好,实用 功能效果:超级好 即送即装:师傅安装服务态度也很好
【视频款】65MR5B+推车+传屏宝
L***e
外形外观:简约大气上档次 功能效果:使用方便易上手
【爆款】65MR5E+移动支架+传屏宝
j***R
非常完美,满意,工作使用特别好!以后还会买这款会议电视!
【爆款】65MR5E+壁挂支架
画面清晰,大小适中,太棒了这款会议电视 运行速度:流畅不卡顿
【爆款】65MR5E+移动支架
很不错,放在会议室高档大气! 运行速度:不错,高清, 功能效果:速度很快,放PPT正好。
【爆款】65MR5E+移动支架+传屏宝
从送货到安装,都是十分满意,非常实用,机器反应也特别快,办公室开会非常实用,再也没有粉笔灰飞扬了
小***牧
海信的电子白板屏幕比想象中的大,安装师傅过来了安装了我们需要的软件,测试了还不错,无线传屏宝很不错,笔记本投屏方便快捷。移动支架可以非常方便的移动到别的会议室,很不错的购物体验
65MR5E+移动支架+传屏宝
机器不错,大小合适,不卡顿。
u***c
培训开会着急用,下单第三天早上就收到了,很快,也很流畅,客服售后也很好👍
65MR5E+移动支架+传屏宝
第二次购买了,不错。使用很方便。会议室使用。
65MR5E+移动支架+传屏宝
不错,上午收货,下午师傅上门安装
65MR5B+移动支架+传屏宝
香***草
支架质量杠杠的,电视功能很多,可连手机,电脑,插U盘,可远程视频。不错,满意。
65MR5B+移动支架+传屏宝
特别满意,好评必须好评,服务态度好,
R***n
暂时使用正常,看后续效果。
佳***q
尺寸刚好,安装是最新系统,运行快,视频效果用了再评价
f***n
好品质!好选择!首选京东!
65MR5E+壁挂支架+传屏宝
闫***梓
电视送来的很快,送货师傅和安装师傅都很负责,相信品牌,售后也是很到位。一体机很好,性价比很高,买来正好开会用,移动支架很方便。
65MR5E+移动支架+传屏宝
海信电视大品牌值得信赖,京东购物就是多快好省
65MR5E+移动支架+传屏宝
服务态度很好,售后也很好,漏发也及时补发过来
65MR5E+壁挂支架+传屏宝
哏***男
双系统很强大,使用方便,功能都能实现,同品牌中选了好几款,最终选择老品牌海信,效果很好,值得推荐
65MR5B双系统+传屏宝+移动支架
ag70p6c4acaio0 感谢您对我们产品与服务的认可。海信全场景智慧触控平板是会议办公的好帮手!不仅有4K全贴合超清屏幕,1300万像素摄像头,4+32G大内存,支持WIN10系统,更是拥有五指菜单、分屏协作,四分屏投屏,智能电子白板,正版WPS办公软件、个性化定制等。满足您的办公会议需求,助力高效会议。期待您一如既往的支持~祝您生活愉快!
2023-04-06 16:54 回复
山***亮
公司买了三台、都是海信的,非常棒!这次选择京东买,是直接电话联系我的,服务态度很棒。本来很着急,没想到物流很快。一如既往,会议屏使用流畅。好评!!
65MR5B双系统+移动支架
锦***9
调试很顺利,手写顺畅,四分屏方便,画面质量也很好,只是屏幕字体无法修改大小有点不方便,买之前没有询问好
65MR5B+传屏宝
外形外观:高端大气 运行速度:海信售后很不错,因为疫情,多次沟通交流安装事项,服务周到有耐心
东***宝
音响画质都很好,基本会议功能都很好,投屏交互设计也不错,支持软件分屏,整体不错,性价比高。
65MR5B+移动支架
j***N
这款机器颜值很高,高端大气,我们是10个人使用的小会议室,大小正好合适。延期收到货,还好及时安排师傅安装,因疫情期间,还没来得及试用,相信自国产的海信,京东平台,后续用时不会有问题出现。
65MR5E+移动支架
j***T
买过来做直播的。疫情的时候买的,由于那段时间武汉快递发生了疫情,产品从青岛一直发不了货。等了快一个星期没有办法.后面从南京仓库调货,最后才收到货,可谓是一波三折。质量可以,尺寸也挺大的。
65MR5E+壁挂支架
服务差,收到货usb接口坏的,十来天不处理,天天找客服,等售后电话,无数个48小时,来个售后要付费处理,问题是到货就坏了,为何付费处理,最差一次购物
65MR5E+移动支架+传屏宝
Chimchim0118 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。关于您反馈的问题,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。海信的产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保质量的哦,但如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的呢。经核实机器送到您家当时USB接口无故障可以正常使用的呢,这边已经反馈海信售后上门检测核实处理的呢,相信售后人员会为您提供一个最为专业可靠的解决方案,请您放心哦!如果您在使用的过程中还有任何异常,都可以随时联系在线客服反馈或者海信售后4006111111详细反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-12-07 13:33 回复
外观设计非常时尚,功能强大,运行速度快,不卡顿,尺寸刚好,满意值得推荐
65MR5E单机
萱***鲜
产品不错, 功能效果:好,视频效果很好 运行速度:快 外形外观:好看 屏幕音效:非常好
65MR5B+移动支架
师傅安装好了,感觉特别好,试了后,满意