d***o
东西小巧轻便,爱出差利器,质量也好,物流快,定型的效果不错,赞一个。
暖***孩
收到货之后,外包装很不错,简朴中带点大气,而且细节处很用心,感觉非常不错。顺带还送了一瓶精油和两个架子 加热效果 加热很快,而且当夹板加热好的时候会有声音提醒,非常的人性化,有三档的温度可以调节,但是最低档温度就已经非常够用了 烫发效果 烫发时很顺畅,没有拔头发的感觉,而且翻转的时候不会被线缠绕,手感很不错,而且烫发的效果很明显,比便宜的直板夹好多了
戚***来
卷发棒很好用,有三档可以选择,温度选择还是比较多的。卷发也不会很伤头发,负离子效果还是可以的。快递送的也很快,会及时和你联系。
u***a
收到货还是挺惊讶的,从外观来说有品质感,外观也是我喜欢之一,高端大气上档次,是我想要的宝贝,还没来插电就感受了下它的操作性能,很顺手,很小巧精致。
萝***街
东西加热,很快,效果真的很好,同时使用十分方便,值得买
九***呀
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
物***乱
操作简单,外观颜值很高,非常满意的一次购物体验,尺寸大小也很合适呢。
一***住
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***V
挺好用的,和描述一致,物流也快,
雍***丝
这个品牌的直板夹真的很好用,商品很好,真的很推荐的。
w***h
第一次购买直板夹,朋友给推荐的这款,用了几次,确实很好
森***侠
这个夹板很好用,可以直发也能卷发,自己在家就能做各种帅气的发型,真是太棒了
摇***j
卷发棒非常不错 不烫头发热的快好用!!!!!!!!!
男士升级款 碳晶黑
窄面板适合男生头发不长的情况,三档温度选择,开机后很快就能使用
男士升级款 碳晶黑
刚刚做完头发不够卷。所以又在京东买了一个卷发棒来卷头发。我现在每天睡觉前都会卷一下,挺好的。使用也很方便,加热很快。开打开开关滴一声就加热完了。
K***z
好用,十厘米头发大概就能用了,物有所值
朴***廷
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购包装好,物流快,价格实惠
N***a
京东快递非常快,第二天一早就到了。东西很轻,加热很快,效果也挺好,
男士升级款 碳晶黑
第一次**发棒,默认第一档165度,发热很快就达到温度并稳定下来,卷发效果不错。
待***物
客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
男士升级款 碳晶黑
这个卷发棒是细头的,卷发根很好用
东****
非常奈斯,升温相当快,包装也好精致,嘎嘎好用,收纳也方便
一***儿
预热很快,而且有声音提示,弄高颅顶特别方便,夹板线特别长,而且旋转不会折线,好用
好用
h***明
很好用,加热温度很快
我***哈
这款雷瓦直板夹卷发棒真是没法神器,操作简单,轻松打造出自然迷人的卷发,不仅省时省力,而且效果持久,让发型每天充满魅力,设计经典使用温度调控人性化,完全满足了我的各种造型需求,值得推荐。
大***啊
这款卷发棒真的让我太惊喜了!从我开始使用它以来,每次都能轻松打造出我心目中的完美卷发。以下是我对这款卷发棒的一些好评: 首先,它的设计非常人性化。手柄部分采用了防烫材质,即使在使用过程中加热到高温,也不会感到烫手。而且,它的卷筒部分采用了陶瓷涂层,既保护了头发,又让卷发更加自然、光泽。 在性能方面,这款卷发棒真的非常出色。它的加热速度非常快,而且温度控制非常准确。我可以根据自己的发质和卷发需求,调节到合适的温度,避免了过热对头发造成的伤害。同时,它的卷筒直径适中,3可以轻松地打造出大波浪或者小卷发的效果。 此外,这款卷发棒还非常容易清洁和维护。每次使用完毕后,只需要用纸巾或者布擦拭干净即可。如果需要深度清洁,它的卷筒部分也可以轻松拆卸,方便我进行彻底的清洁。 最重要的是,这款卷发棒的效果真的非常持久。即使在潮湿的天气或者出汗的情况下,我的卷发依然能够保持原有的形状和光泽,让我整天都充满自信。 总之,这款卷发棒真的是我卷发造型的得力助手。它不仅简单易用,而且效果出众、持久。如果你也想打造出完美的卷发造型,我强烈推荐你尝试这款卷发棒,相信它一定不会让你失望!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
男士升级款 碳晶黑
质量可以,加热快,送货快
F***e
颜值超高的,非常精致,手感很不错!感觉卷出来的效果也非常好,拉直的效果也很好,爱了爱了!我的刘海有救了~(>^ω^<)
0***o
用的感觉很好 设计好看又好用,