质量好,京东值得信赖。价格不贵。送货快。………………
H***3
第一次买,希望活动多一些
☆可爱-小动物45*150cm
富***a
早就收到了,而且已经贴好使用了一段时间。收到的时候外包装非常的完好无损,贴膜质量非常好,特意选的这种防火耐高温的。用的非常好。非常满意。
加厚铝箔方格纹0.6*10米
以前的橱柜大红色婆婆选的,一直觉得大红太俗感观不太好,自己向来喜欢素净点的,这回趁自己有时间果然下手给换个色,瞬间高大上、这款贴纸容易上手,一个人就能操作非常方便。
防水防油贴珠光灰0.6*5米
很不错,值得购买,性价比高
☆大尺寸-透明60*500cm
材料好,裁剪方便,铺设灵活,易清洁。
☆强烈推荐-透明45*150cm
D***R
这个是有凹凸的,背面也是,粘贴相对容易些,厨房贴上还是比较美观的
加厚铝箔橘皮纹0.6*10米
c***p
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
快***娟
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
☆可爱-小动物45*150cm
澄***0
买了很多次,很好没失望过。
大理石纹典雅白0.6*5米
质量差,客服态度差,售后服务差,尺寸不对,缺少尺寸
防水防油贴珠光灰0.6*5米
大品牌值得信赖,京东物流一如既往的快,买的就是省心!!!!!
东***包
东西不错
辛***波
贴纸已收到,京东商城自营的商品。不喜欢黑色桌腿,所以用原木色的纸贴覆盖了,颜色好看,就是粘贴技术不怎么样,可远观不能近看。
橱柜翻新贴原木纹0.6*5米
6***x
非常满意的一次购物,这样写字台就可以焕然一新了,跟其他家具颜色也配套了,质量和颜色都没得说,以后还会回购贵店铺的其他产品
防水防油贴珠光灰0.6*3米
6***x
对比了好多家才选中了这一款产品,颜色和质量都非常好,比较满意的一次购物,这样旧写字台就会焕然一新了,颜色和衣橱也配套了,满意
贴膜工具(美工刀+刮板)
s1369j3ood54nw 尊敬的客户您好:感谢您对墨斗鱼的支持,如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快!
2024-06-08 20:40 回复
我***大
小刀很小一个,美工刀是这个?
2024-06-08 20:48 回复
2024-06-08 20:41 回复
l***g
还没用,但他家产品品质可以相信,性价比很高! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
大理石纹爵士白0.6*5米
布***蟹
多次购买了,商品还是很不错的,品质有保障,性价比也很高,物流也很快,真心满意,还是很不错的。
布***蟹
贴膜工具(美工刀+刮板)
使用体验:我发现防油贴纸工具非常实用,它能有效地防止油脂在各种表面上的粘附,无论是厨房的炊具还是办公桌上的电子设备,都能轻松应对。 优点:产品的防油效果显著,使用后表面光滑如新,而且材质环保,不会对物品造成损害。 总体评价:总体来说,我对这款防油贴纸工具的表现非常满意。它不仅提高了我的生活和工作效率,而且使用起来简单方便。我会向朋友推荐这款产品,并建议他们也尝试使用。我给它的推荐度是9/10。工具
贴膜工具(美工刀+刮板)
厨房柜垫是厨房中的必备物品,它能有效保护柜子不被刮伤和磨损。我使用的这款厨房柜垫非常耐用,表面光滑,不容易粘油,清洁起来也非常方便。它的材质是环保无毒的,对家人的健康也没有影响。此外,这款厨房柜垫的设计也非常人性化,底部有防滑垫,即使在潮湿的环境下也不会滑动。总体来说,这是一款性价比很高的产品,值得推荐。
加厚铝箔方格纹0.6*5米
橱柜防油贴纸是厨房中的必备好物,它能有效防止油渍溅落在橱柜表面,保持橱柜干净整洁。使用体验上,它的粘性适中,能够牢固地贴在橱柜表面,不易脱落。此外,防油贴纸材质柔软,不会划伤橱柜表面,使用起来非常方便。 总体来说,橱柜防油贴纸是一款性价比高的产品,值得推荐。但建议用户在购买时注意选择尺寸和粘性,以确保更好的使用体验。
加厚铝箔方格纹0.6*10米
大衣柜垫是一个非常实用的家居配件,它能有效保护衣柜,防止衣物受潮,保持衣物的整洁和新鲜。使用体验非常好,安装简便,不占空间,而且材质耐用,能够承受较大的重量。 优点方面,大衣柜垫的防滑设计确保了其在衣柜内部的稳定性,不会因为使用时间长而发生滑动。此外,它还能吸收多余的湿气,防止衣物受潮,保持衣物的干爽。 总体来说,大衣柜垫是一个值得推荐的家居配件,特别是对于那些需要经常打开衣柜的用户来说,它能大大减少衣物受潮的可能性。我会给它高度推荐,希望更多的人能够使用这个产品来保护他们的衣物。
橱柜翻新贴原木纹0.6*5米
厨房柜垫是厨房中必不可少的用品,它能有效保护厨房柜子,防止油污和水渍。我使用的这款厨房柜垫非常耐用,表面平滑,不容易刮伤。它的材质是防水的,即使不小心洒了水在上面,也不会渗透到柜子里,清洁起来非常方便。此外,这款厨房柜垫的设计也很人性化,底部有防滑垫,确保使用时不会滑动。总体来说,我对这款厨房柜垫非常满意,强烈推荐给需要的朋友。
十***翼
效果还行,比胡桃木颜色深一点。京东快递很快,当天下单,第二天就收到了。卖家服务不错,很热情。快递员很好,很热心。值得购买
橱柜翻新贴胡桃木纹0.6*5米
防油污效果很好,很推荐。
谁***帝
习惯性的在全屋的柜里加张塑胶垫,避免硬物和柜直接摩擦而且防滑,裁剪也十分方便,装修后也不知买了多少卷了,总之这垫值得购买!