斜五孔插座10只装
很不满意的一次购物!预计送达时间超出两天,严重影响工期!联系京东说一套做一套,承诺的无法兑现!一直在协商直到现在,依然没有结果!
电脑插座
很不满意的一次购物,预计送达时间超出两天,延误工期!联系京东后处理很不满意!说一套做一套!一直处理到现在还没有协商完毕!很失望的购物!
银***讫
原来家里配的是轩致的插座,这次想把床头的换成usb接口的插座,找了一圈,发现盈致的比轩致要便宜一半价格,看上去差不多,于是就拍了这个。到手后装上去,发现很和谐,跟轩致没啥大区别。
2***d
快递很快,质量很好,大品牌值得信赖,安装简易,外观漂亮大方得体。
w***o
送货很快,安装效果不错,简洁明了,做工不错
w***o
送货快,安装效果不错,价格划算,简洁大方
切***弟
三开单控
z5xk125n3jeewm 尊敬的顾客您好,感谢您选择ABB品牌,给您带来的不便深表歉意。店内所售产品都是正品,质量也有保障,您可以放心使用。如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后,我们会尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-04 07:56 回复
这次装修,全买了A P P开关插座,客服不厌其烦回答问题,非常感谢!对货品质量也很满意👍
双开双控
快***乐
插座收到了,买的开开关的可以单独控制插座,安全放心,插座整体美观大方,安装上之后整体也比较协调,性价比比较高,后续有需要会回购
王***c
单开单控
这款设计简洁,安装方便。使用后感觉非常稳定,开关手感良好,没有松动现象。白色面板搭配任何墙面都很协调,耐用性也很不错。整体来说,性价比高,值得推荐。
H***6
abb开关插座面板采用高品质的PC材料,具有良好的阻燃性,这种材料也相当耐高温,你不需要担心使用过程中会因为发热而发生变形老化等问题。abb开关插座面板的抗冲击性高,光洁度好,易清洁,即使长时间使用也不会发生变色的问题。abb开关插座面板的品质高,安全性高。
H***6
质量很好,很有质感,好几个人都说感觉很高档,第一次购买ABB 感觉不错,大品牌就是好,以后会像朋友强力推荐咱家开关面板的!
气***翅
京东购物方便,实物比想象中还要好,性价比高
五孔带双USB
大品牌,质量不错,可以
三开双控
五孔一开双控
职***柱
质量没得讲。就是这个安装太搓了,我不知道这么大的缝隙该怎么弄了。用玻璃胶黏住吗?
斜五孔插座
ABB的插座面板,外观优雅,做工很好,设计合理,每个插孔里面都有保护盖,对于提高安全性很有帮助。这次打折力度不小,比较划算。京东物流飞快。
常***3
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
菁***英
我考虑到电气设备长期使用的安全性和稳定性,最终入手了专业电气配件大牌ABB的微型断路器。原因一方面ABB不仅是一线电气品牌,毕竟世界上第一台微型断路器就是ABB发明的,产品质量经得起考验。另外一方面原因就是,ABB在众多大牌中,往往有着更具性价比产品。所以这次在选购开关和插座的时候,我也入手了ABB的产品。以我入手的这套ABB盈致系列为例,开关/插座主要有以下种类。主要分为插座、开关、插座+开关组合、插座+UBS供电组合、电视插座、电脑插座、电话插座、音响插座等等。过去的电器种类较少,历史原因导致老房子预留的电位较少,100平米的总插座开关数不足50个。然而现代家庭,用电器种类较多,正常需求下,平均每1.5平方米面积就要使用一个开关或者插座,以100平米的房间来算,总的开关插座量接近70个,如果是擅长鼓捣各类电器的:家电达人,数码达人,厨具达人,家里需要的开关和插座数就更多了。这是一款一体式无边框设计插座,它采用了大间距斜二三级插座设计,还使用了PC阻燃材料制作,面板材质经久不褪色、接线螺丝镀蓝白锌材质坚固久用不生锈。真材实料!结构中最外层的是PC阻燃面板,下面一层是牢固的固定架!不错
菁***英
以我入手的这套ABB盈致系列为例,开关/插座主要有以下种类。主要分为插座、开关、插座+开关组合、插座+UBS供电组合、电视插座、电脑插座、电话插座、音响插座等等。过去的电器种类较少,历史原因导致老房子预留的电位较少,100平米的总插座开关数不足50个。然而现代家庭,用电器种类较多,正常需求下,平均每1.5平方米面积就要使用一个开关或者插座,以100平米的房间来算,总的开关插座量接近70个,如果是擅长鼓捣各类电器的:家电达人,数码达人,厨具达人,家里需要的开关和插座数就更多了。在众多产品中,最为常用的当属五孔插座和单开/双开开关了!按照绝大多数的家庭使用需求来看,五位插座和单双开开关使用的最多,分别解决了电器供电需求和开关灯具/换气设备等固定式电器的需求。一般来说在常规装修下,五孔插座至少占到家庭总开关/插座之和的一半以上,对于电位较多的环境,甚至可以达到总量的2/3。我对比了目前在售的很多款式,五孔插座我首推ABB 盈致系列 CA105。这是一款一体式无边框设计插座,它采用了大间距斜二三级插座设计,还使用了PC阻燃材料制作,面板材质经久不褪色、接线螺丝镀蓝白锌材质坚固久用不生锈真材实料
10A三孔插座
6***q
非常喜欢这个ABB产品,质量保证安全系数高品质服务口碑杠杠的,物流给力包装完整包装设计,好评多多推荐大家多多关注一下这个
C***n
家里用了近十三年的ABB三开单控开关有问题了,右侧开关开灯时,灯常常会闪烁不定,伴有开关面板内有滋滋声。检查接线和灯,灯没问题,面板接线牢固!果断拍了新的三开单控换上!一切正常了!本次拍时,貌似已无当年系列的面板。本款是无框的三开,比较方正,没有当年款圆润,但同样做工精细,手感不错!
三开单控
一***二
一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东两都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
单开单控
J***g
挺好看拔插手感不错!
你***啦
Abb这个品牌源自德国,和施耐德,西门子同属一线品牌。是德国电工的3驾马车之一。它的电器件做工一点儿也不比那两个牌子差,而且价格更公道。这是我选择他的原因。希望更多的人能看到这个品牌,关注这个品牌。并且使用这个品牌的产品。感谢京东,感谢ABB
双开单控
b***2
宝贝收到啦,实物真的好,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
6***e
送货速度快,价格实惠,购买方便!质量不错!
三开双控
天***哥
一如既往的老品牌值得信赖,以后还会买