天***王
质量一般,飞机拿出来就掉一支螺旋翼。
6辆合金军事车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2023-01-02 09:19 回复
Y***I
塑料感实足,连基本的上劲功能都没有,不值这个价钱。
2022-12-31 09:32 回复
v***s
车车很轻,配件易掉。特别不耐摔,这类小玩具都是小男孩玩的,收到不到三天坏了一个。
2022-12-28 18:05 回复
与宣传差距太大了
奔驰城市 合金特警车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,我们的产品均与实际宣传相符合呢,不知道您遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-12-24 09:45 回复
勤***款
原本看着很大,谁知道拿来跟那核桃对比,也就这么大,这实在是太小了,图片看起来大而已,真的是图片看起来起码比实物大十来倍,下次真的不要放那么大的图片了,误导群众。这实在是小的太精致了。
2022-12-18 17:48 回复
做工一般,与图片不符
2022-11-29 16:55 回复
执***溪
一般
2022-11-16 13:48 回复
材质一般
2022-11-12 09:10 回复
y***g
玩具车头是金属,后面车厢和所有能活动的部分都是塑料,昨晚十点半取货,现在已经坏了三四个了。我买错了
6辆合金军事车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-10-31 15:23 回复
q***y
这商品本来不想给差评,但是真的,那个门设计有缺陷,太小了,推门才有音乐,小孩子手老是被卡在里面,他自己用力拉有一只手指被割出血了,门设计大一点根本就不会卡住,那两个白色的是车底开门的机关,但是你觉得小孩子会不嫌麻烦吗,肯定手推门比较快捷方便
双层巴士合金观光车
2022-10-19 18:01 回复
e***9
有点小,质感一般
6辆合金军事车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS及合金材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2022-09-27 18:01 回复
M***7
质量不好,换了三次,后来三天就坏了懒得再换了
法拉利 合金跑车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,这边看你未联系我们店铺客服,不知道您收到的商品遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-09-27 09:21 回复
b***9
好玩是好玩,这么贵的东西,用了两天就坏了。
遥控两节复兴号红【配电池螺丝刀
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,不知道您遇到的具体是什么问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您处理。我们的产品有售后保障的呢!祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2022-09-02 09:22 回复
y***哈
看图片有小朋友脑袋大,结果送人收到只有一手臂那么大,所有。送人真是尴尬到了
6辆合金军事车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,商品的材质都是ABS加厚材质,性价比都是超高的,祝您生活愉快~
2022-08-30 09:25 回复
不值这个价钱,买回来就烂掉了,质量非常差
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,产品都是严格质检及ABS加厚材质生产,通过3C验证的,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,商品收到有任何疑问,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-08-10 09:20 回复
太小了,感觉不值
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,您好。您在精挑细选之后选择了在京东购买,相信不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东对本店商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。京东的商优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-08-08 14:33 回复
A***嘉
这款小车车,儿子很喜欢,睡觉都要把小车拿在手上,大小合适,适合小朋友玩,不大,要是带遥控就更好了,价格不便宜,缺点是包装一般,都不用箱子装,轮子有时会夹人
2022-07-31 09:08 回复
懿***曦
不是回力的,不是回力的,不是回力的,重要的事情说三遍,本来是看着回力买的,买了两套,另一套没看名字,想应该是一样的,另一套倒是没写,但这套是有写的
6辆合金警察车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-06-11 16:04 回复
j***P
车有点小
加大6轮悍马越野警车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,本店商品的尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2022-06-05 09:58 回复
车子太小了,不值这个价。 外形外观:没有那么好 做工质感:并不觉得手感多好
2022-06-04 09:37 回复
赛***啊
包装不严,打开快递包装有破损
遥控两节复兴号红【配电池螺丝刀
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,由于物流配送导致了您所反馈的问题,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-05-30 17:05 回复
爱***爹
这一辆写的天鹰的,做工肉眼可见的差,轮子毛刺严重,转动噪音明显对比其他车,并且刻字啥的模糊工艺差,品控真不如嘉业或其他厂的,家里几辆玩具车做了对比,随时可以给图和视频,难道黑兰博基尼都是天鹰供的货?
兰博LP770 合金跑车【黑色】
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2022-05-16 10:41 回复
细节处理上还有不足,质量水平有待提高!
法拉利 合金跑车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客您好!由于物流配送导致了您所反馈的问题,很抱歉没能让您享受到满意的购物体验,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-04-03 18:02 回复
挡风玻璃有刮痕,车身漆面有显眼的损伤,包装破损
2022-04-02 18:02 回复
u***d
京东送货速度很快,送货上门也很方便,孩子特别喜欢小汽车,正好过生日了,买了这个送给他,这个车子有点缺陷,走的时候会自己转弯,容易撞墙。
2022-03-23 18:10 回复
非常小,不值这个价
6辆合金警察车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客您好!很抱歉给您带来不便了。我们的商品都是根据成本价格 ,人工费用定价的,属于合理的价格,是明码标价的哦,您可以随时点击商品主页底部“联系客服”,我们会尽最大的心给您处理售后问题,本店商品有售后保障的呢!期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2022-03-12 09:53 回复
蓝***落
刚到的 漆都脱了……
路虎揽胜 合金警车白
2022-03-10 14:44 回复
一般吧,声音比较大
路虎揽胜 合金警车白
2022-03-04 18:04 回复
阳***3
这个玩具太忽悠人了吧,小的可怜,以为还可以呢买回来吓了我一跳还能做这么小,小孩直接不玩了
2022-03-02 18:00 回复
p***3
太容易坏了,小孩玩的东西做结实一点。
遥控两节复兴号红【配电池螺丝刀
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2022-02-18 16:32 回复