车子比较特别小,质量倒是还可以。
y***g
看视频挺大的,收到货是真小啊,一个小巴掌大
6辆合金军事车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,本店商品的尺寸都有标注在详情页面上哦,有不明白也可以随时联系客服,会一一为您解答,给您满意的答复,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2024-05-01 10:16 回复
东西不错,很好很强大啊,挺好的啊
6辆合金军事车
小汽车性价比很高,宝宝玩耍拿在手里刚好合适,没什么异味,也抗摔。
6辆合金军事车
孩子很喜欢的一套新玩具车,造型很精致,做工还可以
c***g
每个造型都不一样,质量很好,适合3岁宝宝玩
6辆合金警车
小车质量很一般,性价比不高,有的车轮皱
6辆合金警车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,本店仿真车模车身是由合金材质构成的,底盘为高强度的塑料材质,车胎为优质橡胶材质,性价比都是超高的,您收到产品有任何疑问您可以点击商品主页底部“联系客服”,会一一为您解答,给您满意的答复。期待下次能为你提供更加优质的服务,祝您生活愉快~
2024-04-27 09:10 回复
q***2
外形外观:简单大方 做工质感:还可以,细节处理还是挺好的 物流也很快
6辆合金军事车
货已经收到,从包装打开都很不错很喜欢京东速度很给力,这几年一直首选择是京东除非没有自营店,品质也一直很好尤其是会员售后服务也很到位让人省心。这个用段时间还会反馈实际使用情况来给朋友们参考。
小***娥
R***3
、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠
x***惜
价格实惠孩子非常喜欢
6辆合金军事车
家里小孩喜欢,京东自营平台品质有保障,不担心买到假冒伪劣
6辆合金警车
质量很好,超级实用还会再来的
奥***9
包装精美,质量可以。
这***l
看了好久了,终于入手了,该商品质量不错,制作细节拉满,性价比超高,值得购买。快递包装很好,物流也很快,客服很有耐心,服务很好,是一次愉快的购物体验!
做***字
特别坑的一次购物,又贵又差
6辆合金警车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,您好。您在精挑细选之后选择了在京东购买,相信不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东对本店商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。京东的商优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-04-15 17:57 回复
u***y
小朋友特别喜欢玩这个玩具
驼***鹃
H***0
小朋友很喜欢玩,可以可以
径***福
很好,如果有需要下次再买。
6辆合金军事车
非常好的小车,很漂亮,很精致。
6辆合金军事车
宝宝很喜欢,就是直升机的螺旋桨折了,卖家给补发一个,等着到货了。建议卖家发货前把小飞机包裹一下。
6辆合金军事车
很不错!孩子很喜欢玩,
6辆合金警车
不错,合金玩具,有分量,孩子拿着玩的很开心!
j***P
车太小,小的可怜不值这个钱
6辆合金警车
stskdl-康迪拉--鑫行 亲爱的顾客,商品收到有任何问题,您可以点击商品主页底部“联系客服”,我们有完善的售后,会一一为您解答。期待下次能够给您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!
2024-04-04 18:03 回复
慕***东
给崽崽假期准备的玩具车,崽崽特别喜欢警车类玩具,买的这款很划算,合金材料,看起来挺好的,希望崽崽喜欢。以后还会选购的哦。
玩具质量很好
6辆合金警车
孩子非常喜欢玩,质量很好,物流特别快,商家态度也很好,还会回购,也会推荐给身边的其他人购买。非常满意的一次购物。给赞。。
P***i
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,京东商城里面的东西,质量有保障!