这个接收器是3.5mm的接口,不支持usb,如果车上没有3.5mm的接口,不建议购买
Q1pro冰川白 车载麦克风
纯***子 您好,非常抱歉,关于您反馈的产品问题,这款麦克风是支持USB方式连接的呢,需要您的车机系统版本支持就可以呢。感谢您的光临~ 产品支持7天无理由退换货,1年质保。再次感谢您对纯麦的支持,祝您生活愉快。
2024-05-02 13:11 回复
很好用,可以在家随时k歌
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,纯麦椰子祝您每一天都有好心情。
2024-05-02 13:09 回复
j***来
话筒非常不错,声音清晰,整体好评,音质好评,very good
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对纯麦的厚爱,纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
2024-05-02 13:10 回复
i***o
很满意,在家玩很开心。
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 看到亲亲如此喜爱,我们也感到十分开心呢~产品和服务能获得亲的满意就是我们最大追求,我们会继续努力为亲们提供更多优秀的产品和服务。如您在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供更优质的体验。纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
2024-04-29 19:12 回复
j***U
做工质感:非常好, 音质音效:很好, 安装难易:链接非常简单。 外形外观:简单大方。
X2混音器K歌套装
纯***子 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,纯麦椰子祝您幸福安康。
2024-04-25 11:48 回复
铁***车
使用体验:我在家里举办了一个小型派对,使用了家庭卡拉OK麦克风,效果非常棒。它让每个人都能在家中享受到KTV的乐趣。优点:这款麦克风的音质清晰,能够很好地还原声音,让人感觉就像在真正的KTV一样。它的设计也很人性化,易于操作,适合各个年龄段的用户。这款家庭卡拉OK麦克风是一个非常不错的选择。
2024-04-25 11:48 回复
天***学
这个话筒超级棒,颜值超级高,太喜欢了,手感也超好,棒棒棒,包装盒也很好看
Q1pro冰川白 车载麦克风
纯***子 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了纯麦。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,纯麦椰子祝您生活愉快,阖家幸福~!
2024-04-24 17:51 回复
非常棒!客厅秒变练歌房,在家里K歌简直太爽了!
2024-04-24 17:51 回复
家里两个小朋友很喜欢唱歌,但是又不太适合KTV里面的那种地方,所以就想在家里买个麦克风可以让孩子唱唱歌,挑选了很久,最终选择了这款,性价比高,而且完美适配我家的荣耀智慧屏X1,使用简单方便,接收器插电视机的USB口,麦克风打开,再随便打开电视上的一款唱歌软件就能开唱,非常满意!
智能点唱机K2
纯***子 看到亲亲如此喜爱,我们也感到十分开心呢~产品和服务能获得亲的满意就是我们最大追求,我们会继续努力为亲们提供更多优秀的产品和服务。如您在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供更优质的体验。纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
B***W
挺好的,连接很方便,性价比很高
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 感谢您给我们的用心评价,产品和服务能获得亲的满意就是我们最大追求,我们会继续努力为亲们提供更多优秀的产品和服务。如您在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供更优质的体验。纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
j***.
效果很好,在家也能感受自由k歌的快乐了
灬***灬
安装简单,外观精美,用起来还不错!
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
2024-04-22 10:12 回复
快递速度很快,话筒还不错,就是不能用话筒切歌,送的音响音效还可以,操作连接简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
X2混音器K歌套装
纯***子 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
点***丽
非常喜欢、颜值也在线、声音也很好
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天
丁***是
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
j***L
挺好用的,声音流畅,
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 简单的话语,带来满满的感动,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少次满含着感动的泪花把未来畅想,亲亲,愿纯麦伴您一路走向未来的美好~纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
晶***猫
到货及时,能连接手机和电视,在家没事唱唱够用了,表扬椰子客服的服务~
X2混音器K歌套装
纯***子 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
澎***吧
是很克是很好的麦克风,使用很方便,而且音效特别好,使用体验很棒,快递也很快,很满意的一次购物体验。!跟电视连接的速度也非常快,体验很棒!
摩***少
比较轻,简洁,效果很好
U7pro电视麦克风
纯***子 感谢您的光临~ 产品支持7天无理由退换货,1年质保。有问题随时联系在线客服,这边随时为您服务~感谢您对纯麦的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 17:35 回复
还不错,现在在家就可以唱歌了。很好玩
X2混音器K歌套装
纯***子 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是椰子最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到纯麦的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
阿***逸
很好用,完美适配菊花智慧屏,这下能在电视上唱歌了,但唱歌体验大部分都在全民的会员上,没会员根本唱不了几首,app太#了
U7pro电视麦克风
纯***子 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,纯麦椰子祝您每一天都有好心情。
轲***松
颜值很高,拿到手挺有质感的,音效还可以,开始不知道怎么调音,客服态度也很好,很快就解决了🤨
U7pro电视麦克风
纯***子 感谢您给我们的用心评价,产品和服务能获得亲的满意就是我们最大追求,我们会继续努力为亲们提供更多优秀的产品和服务。如您在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供更优质的体验。纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
2024-04-20 10:49 回复
j***爱
给卧室投影配滴小话筒,可以适配上完美!话筒颜值也不错,比较简约干净 ~
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们邮寄的不仅仅是包裹,邮寄的还是一份快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-16 18:54 回复
收音效果很好。USB接口插上就能用,外观很好看我很喜欢,在家K歌也太爽了
_***萧
好好好,很好,一直在为少花钱解决车载麦克风的事发愁,这款麦克风完美的解决了我所有的痛点✌️,音质方面还行,能接受,KTV 模式最好,话筒质感很棒,做工精美,小巧精致,很适合放车里扶手箱
梅***年
做工挺不错的,连接方便,目前试了电脑,汽车都可以用USB接口正常连接,连接速度挺快的,目前声音还没有试,后续试了再评价。
小***亮
感谢椰子客服的解答,雷鸟电视怎么调节麦克风也发过来了,也可以和小鹏g6连接,家人都很喜欢,想起了当初ktv的记忆。
2024-04-15 10:40 回复
英***饭
和小鹏官网上的一模一样,插上接收器打开麦克风后就可以唱歌了,很方便。音质也没得说,很不错!
朱***贝
麦克风小巧精致,颜值杠杠的。关键性价比挺高,花了288拿下。没事拿出来练练歌,主打就是一个方便。
饭***饱
外观好看,声音效果也好,很精致,可以直接在家里k歌了,非常棒的产品