u***i
京东里买的也竟然是假货,这个洗发水用过之后一点香味都没有,千万不要买这家的货
i***8
洗了头好痒😅头屑好像变多了
【烫染修护】羊毛脂洗发水750ml
吹发头时候掉了比以前还多的头发。刚拿到货,泵头是坏的,客服让换新的。生姜这款不是澳洲原装生产的,买的另一款就是澳洲原装进口,这个之前没注意到
【控油去屑】生姜洗发水480ml
不好用
俊***博
质量一般化,不值得这个价格
【控油蓬松】0硅油洗发水500ml
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
5***r
不好用,没有下次
【控油蓬松】0硅油洗发水500ml
大家可别买,,可不好用了,,,头发都掉没了
【控油去屑】生姜洗发水700ml
产品没有问题,还可以,但是泵头才用了五六次就坏了,售后也不处理!烦。
【控油去屑】生姜洗发水700ml
u***n
京东会员15年以上,这是一次很不愉快地购物,拍了一瓶洗发水第二天卖家打电话让我退货,没同意卖家的提议,后来还是继续打电话让我退货,没办法请卖家让京东客服打电话给我,客服一直说服我退货,我没同意,首先我只买了一瓶而已,如果损坏可以调货我也可以等。当时下订单时平台也是提醒只剩一瓶库存量,现在没货是什么原因?这么大的平台,为什么有这么低级的纰漏?客服后来没有反驳我,没过多久系统显示发货,收到实物是一瓶沙宣洗发水500ml,申请退换货,京东客服又打电话告诉我沙宣不用退回,再给我发一瓶原订单的洗发水,虽然我了瓶洗发水,但这次网购像是吃了口苍蝇。索赔不是我的目的,希望京东不要再出现这种情况,没有货一定及时显示,订单完成也一定要按正确货物发货。以上提议可以吗?
u***J
本来没头皮屑的,结果用了这款洗头膏,洗了第二天白花花的头皮屑,痒的很!上当了!
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
差评,差评,东西送过来都是坏的,客服又不处理
【烫染修护】羊毛脂洗发水750ml
1、以往洗完头发两三天以后头发会有头屑,而且轻轻拍就掉下来了,第一次使用这个洗发水后就发现有好多头皮屑,而且是附着在头发上的小碎屑,比较难搞下来;2、产品拆封后不支持退货,这个非常理解,很正常,但基于产品本身的问题,不会再复购该品牌产品。
【修护去屑】牛油果洗发水480ml
洗完,头皮屑很多,本来没有的
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
跟实体店购买的使用不一样。
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
假货,商家私自贴商标。全是假的,还不给退。你找他们理论,他们给你踢皮球
热***姐
非常差劲,之前用旧版的时候还没有出现头皮屑,这个新版洗过之后开始出现头皮屑,并且持续不断。我是从来没有过头皮屑的发质,这个新版的很脏,应该是很久卖不出去,不知道新加了什么东西
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
假货,和实体店买的效果完全不一样,这个用完头发打结,梳不动
【烫染修护】羊毛脂洗发水750ml
跟实体店买的很大差别,真是一分价钱一分货,估计这个不是正品,
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
跟实体店买的差别很大,这个洗头有点打折,非常不柔顺,感觉这个不是正品的
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
买2种,之前那瓶是真的,打开第二瓶是假的,没有一点香味,泡沫也和以前不同。真假混合
安***雅
套装护发素是过期的,客服让我联系京东客服,京东客服说联系旗舰店,一直踢皮球,没人负责,日期过期还说是生产日期,套装其他产品都用了,退不了货,要不然早退货了
礼盒套装【洗护10件套】
不好用,洗了头发特别痒,谨慎购买吧,差差差差太差 控油效果:不控油还出油 产品香味:一般
宫***葵
换包装后比之前的稀薄了不少
j***T
不好用,用完头发比较枯燥,跟以前在超市买的不一样
【修护去屑】牛油果洗发水480ml
我的天,这是洗发水还是脱毛膏,用过后头发一把一把掉
【修护去屑】牛油果洗发水480ml
之前买的好几瓶这个牌子的都有塑封 这次这瓶连塑封都没有 看了下评价大家都有塑封 我这个瓶子上全是划痕 都不知道是不是别人试用过以后退的
【除螨净屑】海洋香洗发水700ml
啥也不想说,有这种客服太差劲
【强效去屑】茶籽油洗发水480ml
不好用新版,感觉跟以前都不一样,洗了之后干干的,原本不是干性头发变得很干,无语了,以前洗了控油又丝滑,救命🆘,买了两瓶,扔也不是,不扔也不是,但应该是正版,问题不知道出在哪里了