商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,给您带来不便万分抱歉!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 20:11 回复
j***y
心  得:
猫毛严重打结,梳都梳不开,已经成团了,之前买过一个小的剃毛器,大结打不开,重新又买了这个,果然是一分钱一分货,打结问题轻轻松松解决,毛团严重的还是需要点耐心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
叮***1
心  得:
给长毛猫剃毛,速度挺不错,也挺锋利
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-24 15:27 回复
j***t
心  得:
不是很好用,有点卡顿,不顺畅
赵***燕 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-24 15:28 回复
人***幻
心  得:
拿回来什么都没看就上手了,电量显示60%,用了大概半个小时。戴上限位器不太好用,泰迪毛卷曲,需要剃几下就清理一下。这个好像有手法,开始觉得好用 卡毛后觉得剪不动,后来调整一下角度,每次往前推一点儿抬起来再推,听到剃的声音更明显了。昨天剪了一半,没电了。今天把电充满了,继续研究一下。 建议先看说明书,了解一下限位器和机器自带的调节,免得第一下推出去发现短了不好找齐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***o
心  得:
宝贝收到了,还没有使用,休息给家里猫咪用一下
u***7
心  得:
好用
j***s
心  得:
小型犬 真的很好用
u***u
心  得:
剃毛好用,里面配了还没用上,不伤肉
d***1
心  得:
没话说,物流也特别快,东京上买重要东西一直很有保障。常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 14:28 回复
j***p
心  得:
声音不算很大,小猫还是可以接受的,但是剃两分钟就歇一会,不然也会跑开。
肥***a
心  得:
不好使。猫咪剃毛不顺畅,客服沟通不顺畅
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 14:42 回复
j***l
心  得:
收到货赶紧给小狗用了下,还不错,就是第一次用有点儿不太会用!京东一贯好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
w***9
心  得:
提提铭记啦啦啦啦啦啦弄弄
j***鈡
心  得:
一般 买给家里两只泰迪用的 根本剪不下来 闲置了
j***b
心  得:
不错,看看能用几次刀头就钝了
j***z
心  得:
这款猫咪用电推子很好用,大气上档次,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻京东物流很快,快递员服务态度很好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***9
心  得:
物美价廉,物超所值 值得推荐.
鲲***务
心  得:
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
j***f
心  得:
挺好的
富***鱼
心  得:
好用,顺手,电量持久。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
陈***妈
心  得:
东西不错,物流很快,设计感非常好,人性化,使用起来非常棒,噪音不大物美价廉,存放方便,是给狗狗剃毛的首选,大小合适,没有异味颜色看着舒服这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g***5
心  得:
不错,物有所值
D***r
心  得:
挺好的,给长毛猫剃毛
铜牌会员
心  得:
不错的一次购物体验,卖家服务态度很好,商品体验也不错,很好用,下次购物还买这家的
C***_
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心♥♥(๑♡ω♡๑)
j***5
心  得:
买给小狗狗剃毛的,还没用。
k***i
心  得:
剪成犬毛好用,很细的幼犬毛有点不好用。噪音不太大。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准