说理是大号的收到货这么小呀
包电6开门宝马M8警察车【白色】
亲巴贝玩具京东自营专区 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。商品详情有尺寸数据图片的哦,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 11:14 回复
不是亲巴贝品牌的,换个抬头骗人,和其他平台上30多的一样
包电6开门宝马M8特警车【黑色】
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,您好 是合作品牌的哦可以放心使用的哦 如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-03-03 19:09 回复
我***光
物流速度很快,包装很好,只是这个车车玩具好像不是纯合金的,质量轻轻的,不是特别的重,感觉质量对不上这个价格,有30到40的样子吧,不值七八十。
【重量级】俄罗斯八脚野兽特警车
亲巴贝玩具京东自营专区 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,这款是非常不错的哦 如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-02-16 10:14 回复
h***f
后盖打不开
包电奔驰乌尼莫克合金特警越野车
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,前盖是可以打开的哦,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-01-24 09:07 回复
u***z
麻烦捡货的时候看一下订单嘛,我明明要的是白色的车,你硬要给我发个黑色的,真的是蠢到家了,这么简单的事情都做不好,是色盲吗?
包电6开门宝马M8警察车【白色】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到的产品有问题,您可以申请退货换货上门取件换新,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 13:22 回复
买了两个,白色的小车正常 黑色的小车是别人退的应该,电池上的绝缘都不在了
包电6开门宝马M8特警车【黑色】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2023-11-04 18:57 回复
有点小,没有开关暂停声音
【收藏级】包电13开门东风猛士车
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,车子底部电池槽一般是会有一个绝缘条的,可以用来关闭和打开声音开关的哦,您可以看一下,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 09:28 回复
H***7
买给家里小朋友,第一次买的时候灯不会亮,又换了一次
包电合金奔驰斯宾特120救护车
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2023-08-26 09:23 回复
玩具汽车收到就是太小了,不值这么多钱。
包电6开门宝马M8特警车【黑色】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意中评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 09:45 回复
丶***的
有一个左侧后车轮 塑料卡死 不能转动
包电合金奔驰斯宾特120救护车
郭***岛 尊敬的客户您好,抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题可随时联系客服免费补寄或者退换哦。给您带来的不便这边深感抱歉,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 17:34 回复
,质量一般,小孩哎掉下来就烂了,
包电6开门宝马M8特警车【黑色】
郭***岛 感谢您购买京东自营产品。如您收到的商品有任何质量问题,可随时联系我们在线客服沟通为您解决,另本店商品支持七天无理由退换。我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请您放心在本店购买商品。最后亲巴贝玩具京东自营专区全体员工祝您身体健康、财源广进、心想事成!
2023-01-26 20:22 回复
静***哥
买了后,发现朋友给小孩买的差不多的也是这些类型的车,只一半的价格,还比我这台好看又耐玩,没玩几天就摔的这里掉那里掉,亏大了,又贵
包电6开门宝马M8警察车【白色】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。如您收到的商品有任何质量问题,可随时联系我们在线客服沟通为您解决,另本店商品支持七天无理由退换。我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请您放心在本店购买商品。最后亲巴贝玩具京东自营专区全体员工祝您身体健康、财源广进、心想事成!
2022-12-07 15:35 回复
质量不好,车后视镜都坏掉了。不结实
【赠电池】征服者合金声光回力车
2022-12-06 07:57 回复
_***叶
图看着大,其实很小感觉一般
包电奔驰乌尼莫克合金特警越野车
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意中差评,另支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2022-10-04 17:21 回复
和描述不符!
包电6开门gls580奔驰suv【白色】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意中差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2022-09-29 13:11 回复
L***u
京东购物多年,第一个差评。这是什么包装,连个盒子也没有,就用塑料袋子这么包着来的,玩具格子就裂瓜了,怎么送人!差评!差评!
包电奔驰乌尼莫克合金特警越野车
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2022-08-13 09:02 回复
一般,味道大,电池一哈就沒电了,除了贵了点,快递挺快的
2022-07-17 14:53 回复
z***k
包电6开门宝马M8警察车【白色】
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-05-05 22:27 回复
臭***勇
【收藏级】包电13开门东风猛士车
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 14:59 回复
包电奔驰乌尼莫克合金特警越野车
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-01-19 17:43 回复
y***峰
【送礼佳品】警察系列礼盒套装
2023-10-09 20:57 回复
包电6开门宝马M8警察车【白色】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 14:53 回复
弢***8