看着介绍,没有其他添加剂。孩子吃的肠不敢乱买,让淀粉肠惊着了。买来看了看,肠不大,味道跟其他火腿肠味道差不多,也不知道到底孩子吃了好不好。
【牛肉≥40%】10g*18
京东自营配送太快了,快递小哥服务超级好,只要到了很及时就给你送到家了,哈哈,这个肠第二次购买了,煮小米粥就吃它,很好吃的。。
c***y
一直在买这款儿童牛肉肠
上***马
宝宝爱吃,到了就吃了2根
S***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物。12 收到货后第一时间拆包装,商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。1 正品保证,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。朋友看了都说好,客服服务热情周到,物流也很给力。1 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超级详细和耐心,让我对产品和使用都有了清晰的了解。1 到货迅速,质量上乘,真的是一家值得推荐的好店铺!还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下单了。1 六星好评!多一星不怕你骄傲!性价比超高,以后还会再来光顾的。总之就是三个字:满意!满意!满意!。1 我对这次的购物体验感到十分满意,无论是产品质量还是物流服务都让我感到惊喜。希望更多的朋友能信赖并选择这家店铺。2 这款鞋子真心不错,舒适不磨脚,没有色差,和图片上一样时尚潮流。而且还赠送了很多小礼品,挺开心的。好多朋友看到我买的鞋子都说好看。1 在这家
丶***丶
【牛肉≥40%】10g*18
已经回购很多次了,一罐又吃完了,爱了爱了,,
【牛肉≥40%】10g*18
这个牛肉肠特别好吃,孩子没天都找着要吃,,,
杜***特
各种肠都爱吃,口味不错的
_***天
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美^^质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
N***森
这个品牌的食品已经买了第三次了,质量非常好,口感也很好,味道也不错,这次活动价格很划算,直接买了一些留给宝宝吃,包装好,物流快
于***-
很香牛肉肠,很适合小月龄宝宝吃
u***w
味道好极了。营养丰富。正品品质。适合宝宝。 吃着放心 口感佳。会回购。
潘***桃
这个孩子零食火腿肠已经买了快10盒了,配料表首先特别干净,没有科技与狠货,孩子也特别爱吃,大小也正好,性价比也很高,以后价格合适还会再买的
j***S
收到货了,配料表安全,适合小孩吃,很有营养,吃着放心,有牛肉味不是很腥,很香,小孩爱吃这个味道,很不错多次购买,值得推荐!
住***环
托马斯的牛肉肠是第一次购买,怎么说呢个人没感觉与普通火腿肠在味道上的区别,哈哈,另外就是这个包装设计,虽然设置了撕拉口,但是吧,总是撕不开呢
-***-
孩子们非常喜欢吃这个。
桶装180g
挺好吃,孩子爱吃,还会回购
桶装180g
快递快,选择京东自营的很好,这款牛肉肠是买给女儿的,配料表干净,适合小孩吃
桶装180g
宝宝喜欢吃。配料干净
桶装180g
挺好用的,颜色很不错,挺喜欢的。。。。挺好用的,颜色很不错,挺喜欢的。。。。挺好用的,颜色很不错,挺喜欢的。。。。挺好用的,颜色很不错,挺喜欢的。。。。
C***n
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
袋装70g
悦***呀
托马斯火腿肠孩子一直在吃,一直从母婴店买,刚好发现网上也有卖的,而且价格也很实惠,趁着有活动多给孩子屯一点吧,物流也很棒,
格***的
味道好极了,孩子特别喜欢吃。我也爱吃
桶装180g
孩子挺爱吃,闻起来挺香
L***人
买了14罐,单罐到手价9块多,对比力诚的牛肉肠我觉得托马斯的更好吃,牛肉含量也多一点
L***人
有活动,分两单买了14罐,单罐到手价9块多,牛肉肠吃过这个孩子力诚的,个人觉得托马斯的牛肉肠更好吃,牛肉含量也多一点
_***哒
配料表干净,肉量足足的,刚拿回家孩子就吃了一个,小孩子的东西就得干干净净,比外面超市买的单纯多了,超市的小朋友火腿肠配料表一大篇,各种添加
C***s
家里基本上可以网购的东西都是京东购买的,京东自营的东西物流速度快,售后服务特别好,而且会员退换货不用付邮费,现在买东西邮费也没用起送价了,买东西很方便。小孩很喜欢吃,有机会还会回购。