好***妞
昨天拍下,今天上午就送到了,京东自营就是快。试用了一下很好,蓝牙控制拍照和录像非常好,与同时拍的八爪鱼三脚架和云台简直是绝配,聚会时录像再也不用发愁了
fy810升级云台
对比了好几款,就这个最小最轻
fy810升级云台
质感确实不错,阻尼感,设计,材质,果然还是一分钱一分货,找了好几款,这款最复合我的需求,支架稳,折叠方便,还可以切换成自拍杆,以后的拍摄器材可以优先选这个品牌
K***线
折叠后又轻便体积又小,旅游带着很方便
兔***y
一分钱一分货,就是牛,比杂牌子不知道好多少,六年质保,体现出厂家的信心,尼康z5加24 200很稳,带快挂,牛的不行啊,用料也厚道,满满的金属质感,折服了
820/玫瑰金
这个脚架小巧,方便携带,很好。
5***z
还可以的后面用。不过试试
820/原炭灰
富图宝(Fotopro)FY-820 这款手机自拍杆相机摄影三脚支架真的给了我很大的惊喜!原碳灰的外观简约又时尚,十分有质感。它的功能非常强大,既可以当作自拍杆使用,轻松满足日常自拍需求,让我能自如地拍摄美美的照片;又可以快速转换为三脚架,在进行相机摄影时提供稳定的支撑,无论是拍摄风景还是人物,都能确保画面清晰不晃动。赠送的手机夹质量也很好,安装和拆卸都很方便,能牢牢夹住手机。而且它的材质坚固耐用,折叠起来体积小巧,携带十分方便,随时随地都能展开使用。操作起来也简单便捷,各个调节部位灵活顺滑。总之,这款富图宝 FY-820 支架是摄影爱好者和自拍达人的得力助手,强烈推荐给大家,让我们都能拍出满意的作品。
820/原炭灰
好用!因为想给自己拍照,所以就迅速下单了一个三脚架。在网上看了好多测评,最终选了富图宝。这一款对于我的奥巴小微单足够用了,展开能放的很稳,质量很好,收缩也很方便,折叠起来放在包里也感觉不出来什么重量,很便携。
fy810升级云台
这款富图宝FY-820 相机摄影三脚支架的外观和店铺页面里的描述一致,但是重量与描述不一致,比商品页面描述的重量重了21克,见图片,这点很不满意,因为包装盒扔了,所以就不退了,但是只能给个三星一般,本想给两星差评的。
820/原炭灰
8846ty 亲很抱歉呢,我们这边反馈一下,感谢您对我们富图宝的支持~
2024-06-06 14:57 回复
执***说
颜值很高,收纳很方便,适合旅游出行,可以直接放包里,装上r62+24105镜头也很算稳,升到最高稍微有点晃,不过能接受毕竟便携和稳定要均衡一下,有防风挂钩,升到最高的话可以挂个背包防倒
戈***6
非常便携的小三脚架,重量、承重、高度都合适。
x***z
很好
苏***言
轻巧,便携,很好用。
大***6
架子整体不错,非常小巧轻便,但是云台不太好用
无***6
这就是我想要的旅行脚架,总重轻,折叠起来往包里或者侧兜挂都很方便,展开也足够支撑D810+2470这种级别的重量,阻尼感很好,不输给好多年前买的百诺脚架
820/原炭灰
质量很好,但是使用非常不便捷
静***r
看了许多评价,最终选择820,果然没有失望,太棒了,秒确认!
小***饺
这个相机三脚架真是太棒了!稳定性超强,拍照效果杠杠的!而且携带起来特别方便,简直是摄影爱好者的福音!给它打个满分,强烈推荐!
820/原炭灰
支架稳定,颜值超高,携带轻便,非常好用!
820/玫瑰金
9***p
很不错,很扎实。。。。。。。。
820/原炭灰
物流也很快,质量很好!值得信赖!
-***-
比想象中重一点,挺结实的,等带出门试试
820/原炭灰
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*)
c***g
这个反折的架子适合演唱会坐着拍摄。相当便携。放包底下就行了。不会有带不进去的尴尬。富图宝比优篮子做工要好,两个品牌我各买了一个
涛***A
看着很好、准备带出家门使用、看实际效果吧。
与***8
做工很精致,质量不错
820/原炭灰
质感不错方便携带,使用体验感还行,云台要是更方便就好了,像810的云台就好了。
B***蚊
我平时都是手机拍照多点,拍延时之类的,就需要这样折叠起来小巧,打开又有一定高度的脚架。以前用的单反脚架搭配一个小的手机脚架,一大一小出门带两个也麻烦。这款正好满足了我的日常需求,携带方便。买回来第一次用就是在香港太平山看日出拍延时,效果杠杠的,看我拍的延时视频,画面稳稳**。这次去香港玩脚架就塞背包里,走了很多路也没觉得沉👍👍👍
m***p
大品牌值得信赖,做工精细,品质精良,包装精美,质量很好,物流很快,与店铺描述完全一致,己推荐给亲朋好友关注,还会继续回购。