本***小
机子质感不错,就是不太润,如果能再顺滑一些,就更棒了
哞***头
质量很好,做工不错,方便实用
好用
煩***生
已经十一年没买过三脚架了。这次因为要出去玩,想下一个轻便的脚架,这款重量就十分合适。 外形外观:还是黑色最好看,本来看到还有款红色的,但真的太丑了,幸好有黑色的。 防抖效果:对于手机来说,全展开都稳。但相机只能用到半展开。中轴对于相机来说几乎不能用。但这款定位也不是全天候支持相机的。我是富士XT4.基本可以覆盖到使用场景。 兼容性能:手机和相机。都能用。 操作难易:操作很简单。云台的顺滑程度也很不错。
刘***0
820/原炭灰
外形外观:外形外观:看样子很不错,正好想买个三脚架,大数据给我发的,分量我觉得还可以,可能我没用过更好的,一般家用我个人觉得可以了 防抖效果:我从买到现在用了三次,户外用过一次,很稳。 兼容性能:送了个手机支架,相机和手机都可以用,现在还不是很会用,后面慢慢熟练
820/原炭灰
这个牌子种草很久,原因是买过两个给富士代工的桌面脚架,做工非常精致,没啥用也喜欢把玩,这个做工一样给力,最高能上一米五,上全幅微单也没啥问题,拍个合影延时非常有用
820/原炭灰
小巧精致,方便好用!
R***i
东西收到,好好好,质感无敌,之前买了三百以内的效果就挺好的,这个更好了,有图有真相,关键是收纳能力太强了,37.7厘米,而且一把就能握住!可以轻松放到通勤的书包里!就是伸缩的时候需要拧紧,不然相机不安全⚠️
炎***师
小巧玲珑,个矮重量轻。
fy810升级云台
物流很快,当天就到了,质量很好
L***明
物品不错值得购买还会再来!物品可以的!
fy810升级云台
质感不错。也不是很大
U***g
这个三角架简直太满意了,我拿到它的时候就已经惊呆了,居然有这么小的三角架,然后把它生长开了之后更加惊呆了,他居然能够升到1m多长,它的做工特别的精致,用料也很结实啊,质量也很好,而且它是大品牌的,用起来很放心,因为这款支架我觉得它不仅可以加手机,我把相机加在上面都是完全没问题的,而且它还赠送了手机支架,质量也是特别好,真的在京东上面购买的这一款三脚架让我觉得特别满意,特别开心,希望能推荐给更多的朋友。
婧***翾
外形外观:好看,金属质感,算是比较轻的 防抖效果:不放很高没问题 操作难易:比较简单,就是要扭紧些 其他特色:我用来架佳能rp,拍过一次,支架➕相机一起出门是真重,一天下来肩膀疼,但这个已经是比较轻的了
维***友
质量很不错,脚撑伸缩的方法很便捷,阻尼也很舒服。
威***斯
非常小巧 可以收到包里 便携性非常牛
fy810升级云台
买完就降价 ……离谱 买完不到一周就降价 想申请退差 一看 到昨天为止
C***x
其实整体还是挺好的,这已经是第2次买了,第1次的时候云台弹簧蹦出来了,坏掉了,但是它胜在非常轻便,确实比绝大部分的三脚架都轻便很多,而且相对来说承重能力还可以,所以性价比蛮高的。
j***O
挺好的就是打开有一点点可能
质感很不错 拿在手里有分量
l***g
小巧好用一手可以掌握带出去非常方便,除了刚到手那会不知道怎么弄之外现在已经熟练掌握了。
5***n
这款三脚架适合旅行携带,脚架和自拍杆两用,非常方便,全拉出来也是蛮高的。
生***x
不错,挺轻便,也很牢固
福***才
我评论评论评论 嘻嘻应该好用 总买的一定好用
长***虫
方便罢了。承重还行,标注承重4公斤。我设备1.5公斤。还行吧。杆子不好操作。这玩意,除了小巧。其他一般。有舍有得
820/玫瑰金
q***1
疯***猴
牛皮
土***个
挺好的,性价比挺高的,做工还可以
fy810升级云台
有点重随身带会比较累,但是质量很好,设计精妙值得购买