吻***琛
一般吧,买前还是看一下,不能换云台,原配云台一点都不用,想买一个云台换,根本不行。
820/原炭灰
富图宝中国 亲我们详情页也是有介绍清楚的呢这款是倒置云台的不可以自行更换云台哦~很抱歉给您带来不便~
2023-08-28 15:12 回复
乔***1
操作起来极其不便,因为这个设计很难固定高度,因为固定是每个关节口都要往反方向转两次,但其实因为是靠摩擦力固定的,很容易就松掉,好不容易定好高度,其中一个脚就滑下去了!然后另外的也在滑,然后这个时候上面已经固定了相机位置,就很难再调,反正拍个照脚架弄半天!问客服也只是告诉你反方向转来固定……
fx/浩瀚蓝
不太行,最末端的杆子太单薄,不稳
o***9
太坑了,我是年货节买的,入手330左右, 一过价保时间立马降价为289。呵呵了
820/原炭灰
富图宝中国 亲亲,平台活动每个价格都不一样,可以蹲一蹲好价呢,早买早享受喔
2023-01-13 10:49 回复
i***1
富图宝三脚架自拍杆收到了,首先说明一下,三脚架确实是铝合金的,这一点毋庸置疑。但是有些问题我也不得不说。就从最上面说是吧。其一,三脚架自带的那个手机夹子不好用,需要横拍和竖拍的时候必须要打开快装板和球头来调整,这样很不方便,特别是需要竖拍的时候还必须调整三脚架的角度,否则的话它就会大头沉,向一侧偏,然后就倒了。另外这个手机夹也是塑料的,不是我想要的那种,想一想送你的东西会是好的吗?好东西商家是不会送你的。只是为了诱惑你而已。再者说了,即使是送你的,价钱也在里面了,羊毛出在羊身上。其二,再说说三脚架,那个调解角度的按钮就是不一样,其中一个是紧的,另外两个很松,新的架子就是这个样子,如果是使用一段时间还可以理解。其三,新的架子就有掉漆的现象,很难让人理解。其四,说明书很简单,只是简单介绍了架子的各部位名称和注意事项,根本就没有介绍使用方法。其五,再来说说客服,首先客服是有问必答,这一点是肯定的,但是你问她的问题她不是直接回答你而是给你发过来图片或者视频让你自己看,有的时候答非所问。在我看来,这个客服就是不专业,或者或者说是个新手,确切的说就是第一天上班吧!富图宝也是大品牌,怎么会是这样!
fy810升级云台
架子能用…收纳有点费劲,杆儿拧不动;手机支架滑动不顺畅,有时夹不紧,手机可能会掉…
fy810升级云台
富图宝中国 亲亲关于使用方面,您可以咨询我们客服给您发使用教程呢,客服在线时间是早上8点到晚上12点
2022-06-30 16:20 回复
应有的配件分开买,无诚信
fy810升级云台
富图宝中国 亲亲这款三脚架的是设计了可以放蓝牙遥控的位置,但不是包含遥控出售的呢,咱们详情页都有写清楚喔,亲亲若是需要遥控可以联系我们客服给您推荐合适的遥控哈
2022-04-19 15:11 回复
心***丶
一般
fy810升级云台
富图宝中国 亲亲是哪里不满意呢,您可以跟我们客服提出来,我们才能改进呢,期待您的反馈
2021-12-28 17:48 回复
j***O
小巧玲珑不错,可惜试一下我的华为Mate10手机沒有遙控拍摄功能、
蓝牙遥控器
富图宝中国 亲亲,,使用遇到问题要联系我们客服呢,我们都会积极给您解决的哈
2021-12-23 10:36 回复
鼻***Y
做工一般,操作也不太灵活,感觉不结实,放个M43都觉得晃。。但是真的是很小巧,一分钱一分货能接受。
fy810升级云台
富图宝中国 亲亲这款产品是便携款的脚架呢,但是承重能力还是有的,如果是晃动等问题可能是操作不合适,可以联系咱们客服给你指导或是讲解下,无论是质量问题还是使用问题都可以联系咱们客服反馈呢,我们的都会积极给您解决,会让你体验到好的使用感哈
2021-11-25 09:53 回复
最上面几节有晃动,不稳固,而且水平仪是在搞笑吗?压根测不了水平啊。。。
fy810升级云台
富图宝中国 亲亲 咱们产品都是检测过后才会寄出呢,产品有任何问题和操作问题都可以联系咱们客服喔,客服都会积极给您解决的哈
2021-11-08 08:31 回复
叶***d
相当鸡肋,全画幅微单就算了,竖拍把所有该拧紧的拧紧快装板螺丝那里还是会慢慢的转动,长曝光拍着拍着就歪了。中轴也不要想着拧开,两节都抖啊抖的,老老实实买常规架子吧
富图宝中国 亲亲,宝贝质量都是很好哒,也是有质保服务的呢,绝对是物超所值,如果您在使用过程中有任何问题都是可以联系我们家在线客服为您排忧解难的哦,不要担心的哈,让您买的放心,用的舒心
2021-07-24 08:36 回复
收到了,试了一下还凑合吧。看着挺结实,但把支撑杆拉出来后,发现锁定的方式不太好,只是把每节的杆子扭转一下,扭转的距离又很微小,也没有听到咔噔声,感觉不到锁住了没,只能试试看能不能缩回去,有时会缩回去的,然后只好重新扭转,感觉很不踏实,总担心使用时哪节杆突然缩回去把手机摔了。
非常无语,刚收到货就看见活动有送蓝牙遥控!太不科学了!
第二代(黑色)
富图宝中国 亲亲,首先非常抱歉给妳带来不愉快的购物体验。如果遇到任何产品本身品质问题,或使用上遇到问题,辛苦您点击在线客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!同时,我们已反馈给品检部门认真检讨品检环节,并作出改善。有任何需要请随时呼唤我哟,我定全心全意为您服务。祝您生活愉快,天天开心!
2021-03-23 11:04 回复
外形外观:精致 防抖效果:太苗条了,弱不经风 操作难易:一般般吧,,凑合
富图宝中国 您好,非常感谢您购买富图宝的产品,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,感谢亲亲的反馈。这款810,是轻便型的支架,收纳比较小,方便携带的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次光临。感谢您对小宝的支持,祝您购物愉快!
2020-12-11 21:53 回复
外形外观:外观上可以,但是伸缩式的伸缩后有点不平衡。
第二代(黑色)
买了两个,其中一个不好用,懒得换了
缺少遥控器
第二代(黑色)
富图宝中国 感谢您的购买与关注,遥控器是需要单独购买的,谢谢!
2019-10-08 13:56 回复
呇***吉
收到的包装图一,打开包装图二,称重量图三,伸展使用图四。总的来说还不错,拿在手上颇有质感,730克重量适中。出门旅行也比较方便,只用手机,稳定性也还不错,如全部展开,使用相机稳定欠佳。建议不要使用过重的设备,如单反加长焦,承重仅1kg。用券入手二七久。~价,二久久送蓝牙遥控。考虑设备有蓝牙卡位却无蓝牙遥控,那自拍杆的实用性也大打折扣,如不想另行购买,可使用自带耳机线控制替代。若考虑到使用的时间成本,京东是不二选择。上午买,下午到。最后卖家态度冷漠,回复不中肯用截图代替,引起观感不适。
黑色
富图宝中国 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-03 11:17 回复
易***洗
东西其实不错的,小巧,熟练使用之后很方便,架个微单一点问题没有。产品本来可以给五星,减去两星一是遥控器,二是客服。遥控器这种东西本就值不了两钱,还要另买,策略实在看不懂。你问遥控器,客服就是个复读机。
黑色
脚架设计不错,就是太贵了,比其它品牌差不多的脚架贵了一半,其它品牌还标配着蓝牙遥控。富图宝在脚架上设计了蓝牙遥控的卡托,却要另够本来价钱不高的蓝牙。脚架自身值得好评,但考虑其它因素只给中评。
黑色
为什么不可以更换电池的,好坑人😟😟😟
遥控器(安卓/苹果)
第一次买,算好用。。。就看耐不耐用。
遥控器(安卓/苹果)
刘***蓉
不知道好不好。,还没用过了的
通用蓝牙遥控器 黑色
as34c929ozy1xb 您好!这个是连接手机的哦,拍摄照片是非常方便的哈,您可以尽快使用的哈,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-23 18:18 回复
还可以用
通用蓝牙遥控器 黑色
86h05ava2yvym2 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-08-31 18:40 回复
fy810升级云台
富图宝中国 感谢万有引力,让富图宝遇到你~
2023-07-10 16:20 回复
军***爷
第二代(黑色)
富图宝中国 亲亲有问题请联系我们客服喔,客服在线时间是早上8点到晚上12点
2022-06-30 16:15 回复
长***兵