韩***n
好评!包装好发货快配送神速 防抖效果:好
陈***盆
很轻便,随便一个包就能装下,出门拍延时太方便了
820/原炭灰
小巧,便于携带,好用。
8***u
可以放在帆布袋里,和pad差不多长度。携带非常方便。高度基本够用,收放也算比较方便。
fy810升级云台
小巧便携,出行方便,非常实用,质量很好
820/原炭灰
外形外观:做工精致,小巧便携 操作难易:还比较简便,但是需要在使用中慢慢熟练掌握 其他特色:手机和相机都可以用,上边那一节还可以单独当自拍杆来用,非常适合旅行拍照
京***买
是一款便携性多功能,性价比均衡的三脚架,相机手机均可使用,携带方便重量轻,重量与外观与网页介绍的一致。
吻***琛
一般吧,买前还是看一下,不能换云台,原配云台一点都不用,想买一个云台换,根本不行。
820/原炭灰
富图宝中国 亲我们详情页也是有介绍清楚的呢这款是倒置云台的不可以自行更换云台哦~很抱歉给您带来不便~
2023-08-28 15:12 回复
空***醋
外观好看很有质感。使用也方便,收纳容易
J***1
已经开始用了,非常好用。
fy810升级云台
货已经收到,试用了一次。架手机没有问题,架单反就显得有点承受不起了。伸缩接头不好用,要么拧不开,要么老是自己缩回去。只能说将就可以用,不推荐买
三***鹿
特别合适的价位,很稳,做工很好,还可以当自拍杆用,简直不好太好用
fy810升级云台
昨天下单,今天就收到了,三角架比较小巧,在便携和性能之间做了佷好的平衡,三角架做工还可以,很轻便很小巧,还有收纳袋和手机自拍架,性价比较高。
咩***p
有质感,做工很好~~
z***e
用不用另说,但必须要有,谁能说的准什么时候要用到。接口可调,能搭配小隼f38,看评论太高会倒,所以小细杆别拉到极限吧,粗管立着还是挺稳的。
香***凉
在网上看了好久的手机支架,这款支架刚拿到手的那一刻就感觉很有份量,打开后也很惊喜,自己摸索了一会儿就基本上会使用了,好评~ ps:图片都是用支架拍的哦
赵***g
咱就说,所有的卡扣都带有阻尼感,太棒了!
820/原炭灰
东西非常好,使用携带方便,推荐!
820/原炭灰
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
820/原炭灰
质量还行,小巧还行,就是角度有限….拿来拍星空慎重
本***小
机子质感不错,就是不太润,如果能再顺滑一些,就更棒了
哞***头
质量很好,做工不错,方便实用
好用
煩***生
已经十一年没买过三脚架了。这次因为要出去玩,想下一个轻便的脚架,这款重量就十分合适。 外形外观:还是黑色最好看,本来看到还有款红色的,但真的太丑了,幸好有黑色的。 防抖效果:对于手机来说,全展开都稳。但相机只能用到半展开。中轴对于相机来说几乎不能用。但这款定位也不是全天候支持相机的。我是富士XT4.基本可以覆盖到使用场景。 兼容性能:手机和相机。都能用。 操作难易:操作很简单。云台的顺滑程度也很不错。
刘***0
820/原炭灰
外形外观:外形外观:看样子很不错,正好想买个三脚架,大数据给我发的,分量我觉得还可以,可能我没用过更好的,一般家用我个人觉得可以了 防抖效果:我从买到现在用了三次,户外用过一次,很稳。 兼容性能:送了个手机支架,相机和手机都可以用,现在还不是很会用,后面慢慢熟练
820/原炭灰
这个牌子种草很久,原因是买过两个给富士代工的桌面脚架,做工非常精致,没啥用也喜欢把玩,这个做工一样给力,最高能上一米五,上全幅微单也没啥问题,拍个合影延时非常有用
820/原炭灰
小巧精致,方便好用!
R***i
东西收到,好好好,质感无敌,之前买了三百以内的效果就挺好的,这个更好了,有图有真相,关键是收纳能力太强了,37.7厘米,而且一把就能握住!可以轻松放到通勤的书包里!就是伸缩的时候需要拧紧,不然相机不安全⚠️
fx/原炭灰
炎***师
小巧玲珑,个矮重量轻。