u***z
GL23单门
售前客户各种夸口。 下单后迟迟不发货,催单敷衍,答复不及时,已经收到货了吗客服仍答复生产中。 物流不专业,同款门邻居已经搬上去,物流就是搞不进去, 安装质量差,收费600,安装出来的门缝巨大,无人处理
GL23单门
门很好,安装师傅也很专业,装的很好
GL23单门+KMF001Pro
已经安装完成了,这个价格性价比还是可以的,门的质量和线下店一致。
j***Z
门的质量很好,用着方便,功能齐全
l***n
安装完了,质量不错
GL23单门+S801pro
垃圾门锁,好几次打不开门,识别不了指纹,系统动不动被冻结,大晚上被锁在外面,前一天还提示有20%的电,第二天就没电了;增项收费高,质量垃圾。
草***摩
安装的时候还要付安装费,师傅还乱报价,一个师傅说是300安装,一个师傅还报了500
谢***丶
东西质量看上去还可以,价格也比较实惠,门很厚实,外观一般。比线下门店便宜很多,安装的过程不是很顺利,建议问清楚安装过程下单。
理***桥
服务质量太差,超时发货,草率安装,安装门时将门内外挖开深槽不恢复,客服也无能为力。
L***3
物美价廉,很好的产品,值得购买,功能齐全,强烈推荐!!!
GL23单门+S801pro
京东自营,省时省力省心
u***x
这次买门体验超级差。11月17日下单,立即预约测量,客服积极回复,可是师傅11月22日才上门。等了六天,测量之后,我问还需要什么流程,测量工人说他把门的尺寸直接上传厂家,等收货就行。11月27日,我询问门到哪里了,竟然还没发货,然后告诉我需要再确定尺寸才能发,没发就没发,找借口告诉我需要确认。师傅量过的尺寸,图片都发给厂家了,让我确认量的准不准吗?4号收货,联系安装,告诉我第二天上午十点,早上七点半接到电话,八点过来安,呵呵,八点就八点吧。师傅来了,那个做工,大门保护膜没有撕掉,直接硬推进去,塑料袋,瓷砖都在下底下卡着,就不管了,等人走了,我生生把瓷砖扣出来的,塑料袋实在扣不动,现在还在门下面卡着。师傅安门途中,还借机抽了一支醒神烟,我严重怀疑我是不是在京东自营买的门。重点是门安完了,竟然漏风咣当晃,这几天我们这里零下20度,我就用着这漏风的神门在家等售后。邻居回家摁密码锁声音,我都清晰能听到,这隔音效果...截止今天,还没给我解决售后。我天天催,他们天天说核实,我就想问需要核实什么呢?什么时候给我维修漏风问题。要不是我卸不掉它,我真想打包退货了。京东客服人员能看到我信息,麻烦帮忙催催
GL23单门
门质量不错,尺寸比较准,锁舌对应门位置稍微调一下。师傅很负责,专业安装到位,手工灌水泥进门缝,完事打扫干净。
D***e
家里旧房准备重新装修一下,需要换一个防盗门,在京东自营看到这款王力牌防盗门,感觉档次、样式和价格都比较合适。下单后第二天就有师傅上门来测量尺寸,没过几天就送到了,甲级门,质量非常好,免费安装,家人都挺满意。
木***2
门的质量很高,师傅安装很专业,送货上门,包安装,京东购物售后无忧,装修的大小东西都在京东购买,送货到家,方便快捷,非常推荐,门已经安装好了
王***9
门非常高大上,质量非常好,锁的识别非常快,安装师傅安装很快,态度很好。很满意的一次购物体验。
江***5
门的质量很好,安装师傅也很专业,送货上门,包装很好。
GL23子母门
江***5
门的质量很好,安装师傅也很专,安装后开关自如,无变形掉柒问题。
朱***3
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,售后说明书也很详细
大***妈
质量很好,门的质量和锁芯都很好。安装的师傅认真负责,先谈好价格,收费合理,没有乱收费
GL23单门
售后服务非常差,前期测量要等10天,后期安装快一个月了还不来,一问就说在催,非常耽误事,以后绝对不会再买了
白***0
师傅很专业,服务态度好,门美观
s***n
门的质量很好,安装的很放心,整体性价比好,品牌还是要的,放心!好!门就是放心安心就可以!小豆
GL23单门
安装师傅很给力,装好后感觉焕然一新,要说缺点就是85的门说是有现货,但是让我等了有一周时间
n***y
产品看起来还可以,只是现场费用也不少。
GL23-1DM
差评给京东!服务超级垃圾
安装上撕下保护膜发现门上有个坑,联系客服,售后说,不妨碍使用不退不换,请各位防(坑),
单门GL23-1DM +XD107
火***9