今***吗
很不错 看了很多测评下单的 值得拥有
热销款丨承重2-9kg丨17-32吋
安装很方便 十来分钟搞定,用了一段时间了 随停 旋转都很好使,支持力很不错,就是理线盒是塑料的卡扣很紧 粗的线材不好埋 卡扣容易损,这价位性价比很高的一款
妮***5
很不错 适用 比较喜欢。
很好👍
赵***w
完美适配三星OLED G8,底座支架都很稳
B***r
不曾想还有这种好东西,单从包装看起来就没有那种低廉的感觉。 稳固性能:基本上定在一个位置就不会动了,但是手指还是可以拨动。 做工质量:没有那种塑料的感觉,在我眼里这种承重的用非金属,我就觉得不是很稳当,而且支架本身也比较厚实,没有那种很薄的感觉。
双屏支架丨承重2-9kg丨17-32吋
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
性能款丨承重1-9kg丨17-32吋
好安装,关节部位灵活,好评好评推荐大家购买
残***7
不错,调节角度很合适,也很稳固
妳***了
很稳定 也很实用 不错
热销款丨承重2-9kg丨17-32吋
非常好使,非常好吃,非常好吃,非常好使。
是***i
很好很方便,第一次不会操作客服很有耐心,好评
j***T
只能说一分价格一分货吧,颜值是在线了,做工质感也在线了,就是调节一言难尽,我拧松拧了几分钟,感觉都已经拧不动了,但调节还是很费劲,不知道是不是出场忘记打油了,还有屏幕的横竖调节,很难控制
V***D
我感觉还不错,就是如果能够像北湖那样子设计的更加的小巧一点就好了,其他东西都很好,然后下面那个盒子太丑了,我直接不安了。
三星g7的屏幕撑不住
甘***号
产品包装:没有出现破损或者漏发配件的问题发生 安装简易程度:我买的是显示器是AOCAG273QXP/D,你直接上背板安装是不行的,通过客服跟我说的要用这个显示器自带挂墙的4颗螺丝先安装好,才可以上背板,这个过程客服听耐心解说的,不错 做工质量:很牢固,支撑性很好,想调节哪个角度都可以,松紧度也能进行调节 舒适度:可以移除自带显示器支架了,原来那个也好用,就是很大,占用地方很多,很多时候都很不方便换了这个后,看电影打游戏都可以调节任意角度,舒适度很好 外形外观:黑色外观搭配我黑色显示器很搭,看起来美卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
麻***西
刚装好,藏线的一拆就脚全断了😅
双***单
很好用,用料扎实,使用特别方便,我媳妇都能轻松的掰来掰去,很稳定性非常好,非常推荐购买。
恋***o
说说优点,松能的支架质感还是比较好,不是塑料感,所以比其他略贵一点,可以理解!调节也方便,穿孔安装很实用,也不挡走线! 缺点,品控差了一些!还好是京东自营哦,换货两次,第一次是下臂固定不上,螺丝拧到最低都能拔出来!第二次是因为升价的时候上臂弹簧异响!好在免费换货!现在终于正常了! 支架用起来就是舒服,桌面一下空出来了,gp850的底座太大了!还是满意好评吧,希望耐用!
热销款丨承重2-9kg丨17-32吋
这款支架真的很稳,使用起来非常方便。它的稳定性让我可以放心地放置我的设备,不用担心它们会滑动或倒下。此外,它的设计也很人性化,易于安装和调整,大大提高了我的工作效率。我会向我的朋友们推荐这款支架。
R***4
买了两个,性价比不错,装了以后稳定性很好,调节起来也比较顺滑,可以理线,桌子上也清爽一点,相比较单个底座支撑两台显示器,还是分成两个比较稳妥,后期还可以挪到别的地方使用。
机***丶
狡***者
安装方便,质量好,性价比高
九***开
起***啊
哈哈可以说是非常帅了,完了安装有点费事,说明书也写的不清楚,问客服怎么整客服非常耐心啊可以说是,最后还是装好了,调节很丝滑可以随便调角度高矮,还能竖屏,调的时候有丝丝阻尼感手感非常顺滑啊,唯一不能调的就是俯仰角,这个必须用螺丝上死,这个影响不大,因为我不会闲的没事把屏幕朝天或者朝地放,我的屏幕是飞利浦5510p,27寸的,问了客服有4.22kg,这个架子完全顶得住啊这个好像是20kg都能行我看之前评论整的跟个大电视似的都顶住了,然后rgb灯很帅啊我就试了试还没插电,因为我买了个USB扩展充电坞,还没到到时候插上追评一下让你们看看,目前就是简单的整理了一下线,反正调整是非常丝滑很好然后底座也不占地方,我当初就是因为飞利浦原生底座太占地方才买的这个,我是夹子夹上的并没有打孔不想伤桌子,但是非常稳用手晃一点不带晃的,很符合预期啊总之是,给的小贴纸也贴上了挺好,哦对了还有线槽可以理线,不过显示器也就两三根线理不理无所谓,算是个锦上添花的东西 然后京东快递非常顶级啊也是,早上买了下午就到了,我还在加班我都没回来快递都到了
电竞支架丨承重1-18kg丨17-42吋
挺好的 性价比很好 颜值也很高
热销款丨承重2-9kg丨17-32吋
这款显示器支架简直就是性价比之王,一百元出头的价格很高的质量,为桌面节省了非常多的空间。显示器可以随心所欲的摆放位置,玩起来很有代入感,很爽。
小***y
稳固性能:非常好 外形外观:非常 产品包装:很用心 体验很好!
双屏支架丨承重2-9kg丨17-32吋