萌***子
性价比很高,非常不错,快递很快
苦***n
东西不错,hdmi电视连音响老断,这个就不断了,但是现在京东物流是真的太差了
长***黑
买来看电视,出乎意料的性价比。基线、屏蔽、接插件都远超所值。
单晶铜典藏款-1.5米
l***s
线看着质量很好,插头插绿联转换器上很松,我没平放总是掉,做工不错,插电视上也松,我电视小米s75转3.5插小爱音响sound pro上,电视音量开到100%音量也不大,凑活能听。
光纤音频线-3米
假***经
以前买的别的牌子,一百多一根,现在这个绿联 几十块 没太大差别。 只要不是发烧基本 这个足够了。。。。。。。。。。。。。。
同轴音频线-2米
昵***起
京东上面买东西就是方便,质量好,价格实惠,物流也很快,值得购买。而且安心,各方面服务质量都没的说。 之前一直用自带的3.5毫米的线,音响换了光纤之后,我的天啊!音质不仅跳跃了一个档次!之前我音响的打开方式原来是错误的!非常推荐给各位!有光纤接口的,一定要用光纤接口来听音乐啊!!!
光纤音频线-2米
绿联的同轴线还是不错的,做工精细,防缠绕设计,即美观大方,质量又好,我是用来连接解码器与功放的,听音乐效果完美,大品牌值得信赖。
同轴音频线-1米
光纤看着质量很好,编织的防缠绕,整齐美观,第一次使用光纤线连接盒子与解码器,效果非常的好,自己组的家庭影院,看电影,听音乐都是相当的不错。
那***俩
线材不错,一分钱一分货,没有什么特别好的地方,有没有特别差的地方,对得起这个价钱,现在分量足够,包裹的也不错,无脑入就是了
同轴音频线-3米
绿联品牌,不论从产品性能产品质量都值得信赖,这次换了电视,依然选择了绿联的光纤线,等连上电视以后看看效果,再进一步来做评价。
青***心
小米电视用,非常好。
C***罗
相信绿联,一直的选择
光纤音频线-2米
绿联的线,光看做工就很飞跃,厚实耐用,效果应该很好,就是小米的电视接水晶3的话得加一个转化器,不然不能使用这个线,小米最麻烦
3.5mm转rca莲花头-2米
q***8
质量和做工都非常好,颜色也不错,不突兀
同轴音频线-1米
搭配原来的惠威mk200音箱用,原来的也是绿联的音频线,适用。
同轴音频线-3米
A***c
音质很满意,线材质量不错!
光纤音频线-3米
d***u
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
3.5mm转rca莲花头-1米
望***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
n***s
好物推荐一下呗,值得购买呗,哦耶
9***f
很好
好***5
可以
j***J
可***-
挺好。。推荐给大家。。。。
同轴音频线-1米
制作工艺较差,接口较松
同轴音频线-2米
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款产品严格按照标准生产,实测可顺利完成拔插。您反馈的情况可检查下接口内是否存在异物阻塞导致插不到位,建议清理后重新连接确保连接紧密;如条件允许可换其他设备连接试试。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 09:42 回复
云***月
发货很快,质量不错。。值得购买。
3.5mm转rca莲花头-2米
买到家直接安装就用上了,影院里的音效立马就出来了,京东的东西真的信得过!
记***章
做工还行,第一次用光纤线,头插进孔里略松,但是不用力也不会掉。连接42**和回音壁,没有杂音,挺稳定。
光纤音频线-1.5米
线材够粗,用指甲掐了下,皮不厚。接头很光滑,细节做得给98分吧,给100怕绿联会骄傲。用来连接电视机和漫步者罗你命S3000的,插上静致没杂音没电流声,音质有没有损耗这个不是专业的我不会,爱奇艺会员看大片电影够震撼。
张***座
给小米音箱配的线,便宜好用,插上就能用,没有什么延时,还是不错的。绿联的性价比比较高,比原装送的线质量都好。京东送货速度快,次日达。