忘***迹
测量不准确,全家人测,温度一模一样。发烧水银39°,实际测量37°,查的太多了,检测灯也是绿色,就是不准。
【黑金特别版】鼓膜耳温枪
测试过了,跟水银温度计测量结果一样准确,操作简单,值得够买
【黑金特别版】鼓膜耳温枪
还可以,外观包装都不错,就是使用起来还是不如量额头的方便,而且说实话,没有感受到量耳闻的优势。我觉得开发角度应该是额头,耳温都能测量。
花***依
同朋友推荐的这个牌子耳温*,收到货以后还是比较喜欢的,实用性也比较高,不用担心宝宝不配合,声音也比较小,测量范围比较准确
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
我***哥
给宝宝量体温很方便。
很方便直接测好了准确
【黑金特别版】鼓膜耳温枪
快速灵敏,测温准确,非常适合小宝宝
【黑金特别版】鼓膜耳温枪
除了比较贵,其他还是比较好的
v***y
到手首先测试一下精准度,发现孩子的体温好像和大人有些区别,孩子的耳温和腋下大概有0.2的误差,还是比较准的,大人误差稍微大一点,每一次都不太一样。
雨***舞
一直纠结要不要用电子体温计,孩子一岁之前买过一个,可能太便宜了,特别鸡肋,后来一直不敢下手,水银的摔坏好多个,晚上量体温也太煎熬,电子的怕不准,纠结来纠结去。还是下手了这个,有售后很安心 昨天拿到,用了起来,很准,目前体验感很良好,京东自营的也踏实
乔***呀
不错 量的挺准的 推荐
淡***底
还算满意,枪头没有保护盖,感觉会不太干净,误差有个0.3左右,总体感觉价格有点偏高!
护***恋
看了很多测评,还是选了这款,支持国货!不挑电池,大屏数显,操作方便,精准度高,强烈推荐给妈妈们,京东优惠多,物流快,包装严实,送了电池和收纳袋
【黑金特别版】鼓膜耳温枪
还是水银体温计比较好用,测了好几人的温度都是一样的,希望大家理性购买
殷***蛋
方便携带,使用方式简单,很是不错,
刘***锋
和水银温度计做了对比,温差几乎没有,非常的精准,使用方便。
挺好方便简单易操作喜欢
【黑金特别版】鼓膜耳温枪
千万别上当 孩子都烧到38度了 它显示36.8 孩子发烧耽误了两天 用水银温度计测了一次才发现这玩意有多智商税 太气人了 客服还在那狡辩 不准就是不准 就一句话 别买!
借***钱
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用 怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购,还没有使用,用后再来追评每次都买国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
奥***咖
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
⭐【旗舰级水银级】鼓膜耳温枪T6
非常好用,很方便的,为了 宝宝测温,科技实用,手感也很不错
⭐【旗舰级水银级】鼓膜耳温枪T6
这款耳温枪测温度很准,和水银的没差别好用,京东方便快捷
丫***嘿
之前买的别的牌子用了五年坏了,这个最大的好处就是夜晚完全黑灯也能找到孩子的耳朵眼,颜值也很高,发烧了,会滴滴滴响报警,很人性化
⭐【旗舰级水银级】鼓膜耳温枪T6
鸡肋,杵了半天耳朵灯都不见变绿,换了好几个姿势,测量难度高,自己一个人测量还不能判定灯亮没亮,灯不亮就测出来一点不准
_***0
体温枪不错,操作简单,字体够大,测温挺准的
⭐【旗舰级水银级】鼓膜耳温枪T6
颜值很高,测量体温很准,也没有声音,不会吓到孩子
⭐【旗舰级水银级】鼓膜耳温枪T6
​一直在京东自营买东西,也一直没有失望过,总体来说都还不错,基本上一致好评,外加五星。京东值得信赖,可以冲一波,不是托,不是托,不是托,为了节省时间赚点豆子,提前准备好
⭐【旗舰级水银级】鼓膜耳温枪T6
说是误差只有0.2,实际测量多次拍视频显示跟水银体温计误差超过1℃,真的难以想象如果不用水银测量就吃退烧药,会对孩子有多大影响
你***欢
挺好